Текущее время: 27 ноя 2024, 08:53

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 154 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 11  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 01 авг 2014, 16:10 
Борец

а вот почему :

Изображение

казалось бы , причём тут эта , многим извесная ещё с совковой школы , икра ?
а это не просто икра .
я бы сказал - это символ , монумент украинской независимости троглодитов . памятник идиотизму и примитивному мышлению казнокрадов и куркулей , приватизировавших народную собственность в виде фабрик и заводов .

сейчас объясню в чём тут дело ...

вот такие баночки я несколько раз покупал у нас в израиле на сходняк бывших совков . где они были быстро съедены под общий смех и шутки .
проблема в том , что в мире не существует таких стандартов
более того , не существует даже подходящего консервного ключа .

то есть казнокрады-куркули , присвоившие себе этот завод , за 23 года независимости даже небыли заинтересованы сделать свою продукцию конкурентноспособной на мировом рынке , хотя бы просто поменять тару и крышку .
вдумайтесь .... то есть бизнесмен не заинтересован получать бОльшую прибыль от своего завода , производя продукцию на экспорт , продавая её за валюту .
а зачем ? получает троглодит пару милиончиков в год , ему достаточно . мозг напрягать не нужно .
каков должен быть уровень развития таких кретинов - я даже представить не могу .

для меня подобный пример является вполне достаточным для оценки уровня предпринимательства и бизнеса в стране . их просто не существует .

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 авг 2014, 16:18 
Борец

gaonws
так все в курсе.
Только Теоретик думает такая ситуация у нас это исключение.
по факту тупни отжали у рабов, одни жируют другие плачуться

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 авг 2014, 16:20 
Постоялец

ну да...доля правды в твоих словах есть-на счёт крышки и банки,только в Украине икра продаётся в разных банках--вся премиум икра идёт в банках с закруткой..например марки Верес,хотя и в таких банках попадается вкусная..--здесь осн.фактор--удешевление упаковки-ибо банки с закрутками существенно дороже

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 авг 2014, 16:28 
Борец

ну...хз.....как по мне разница существенна в цене фирмы от не фирмы....порядка 6грн.....но я на банку не смотрю а на содержимое....разница тоже существенна.....раньше пытался найти среди дешёвых(по банкам как раз и видно)наиболее оптимальный вариант по вкусу но так и не нашёл везде г...но редкосное...много раз обжигался....в итоге покупаю фирму но и то очень редко из за дороговизны.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 авг 2014, 16:30 
Борец

reyder777 писал(а):
ну да...доля правды в твоих словах есть-на счёт крышки и банки,только в Украине икра продаётся в разных банках--вся премиум икра идёт в банках с закруткой..например марки Верес,хотя и в таких банках попадается вкусная..--здесь осн.фактор--удешевление упаковки-ибо банки с закрутками существенно дороже

да ты шо ? внатуре намного дороже ? я вот лично не могу понять в чём дороговизна технологии закручивающейся крышки . для современных развитых технологий это просто смешно

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 авг 2014, 16:37 
Постоялец

gaonws писал(а):
reyder777 писал(а):

да ты шо ? внатуре намного дороже ? я вот лично не могу понять в чём дороговизна технологии закручивающейся крышки . для современных развитых технологий это просто смешно

не подкалывай,если не владеешь темой)))......сколько стоит пол-литровая банка и обычная крышка для консервации???--я тебе отвечу--в 3 раза дешевле чем банка с закручивающейся крышкой,с чем это связано-не знаю...не вникал...технологический процесс или ещё что-то ...хз....--но в супермаркете продаются банки для консервации 1л по 8 грн с закр.крышкой--видел вчера лично

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 авг 2014, 16:38 
Постоялец

а вообще хорош про кабачки))))--их давно уже сняли в нацгвардию... :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 авг 2014, 16:46 
Борец

reyder777 писал(а):
не подкалывай,если не владеешь темой)))

я инженер-металлург , спецыальность - обработка металлов давлением . оно самое по крышке :D

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 авг 2014, 16:47 
Постоялец

gaonws писал(а):
reyder777 писал(а):
не подкалывай,если не владеешь темой)))

я инженер-металлург , спецыальность - обработка металлов давлением . оно самое по крышке :D

:D верю...верю)))а я стекольщик))))))))))))))))))))я банки делаю.......--осталось нам найти тех кто икру будет готовить)))) :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 авг 2014, 16:59 
Борец

Украина и 100 лет ? (тут осенью уже кирдык может быть :ugeek: )
з.ы.
хм, совсем крышка не тронула...в любом нормальном швейцарском ноже есть открывашка таких крышек.
и то, что люди жопу не рвут в погоне за деньгами - так же не возмутило...
Больше смех вызывает хохляцкая евроинтеграция - "Vікторія"
з.ы.з.ы.
О, стекольщик и металлург уже есть, давайте уголь или чернозём в банках продавать, в Израиль за валюту. Как вам идея от менеджера по креативу ? 8-)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 авг 2014, 17:34 
Борец

Я думаю, що ТС поступив як справжній син свого народу -- знайшов найдешевший продукт :D
caveman
Чорнозем не можна. СБУ закриє :(

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 авг 2014, 17:40 
Постоялец

vladimirkhar писал(а):
gaonws
так все в курсе.

Все в курсе, только никто не хочет даже думать об этом. И я не совсем понял, что вы вкладываете в понятие "Теоретик думает, что это исключение".
Я не совсем понял, к каким моим высказываниям это относится. Рефлексия результата не дала.
А тупни отжали у рабов с молчаливого согласия рабов. Тупни создали бюрократическую систему с молчаливого согласия рабов.
Тупни обложили налогами всех и всё, кроме себя, с молчаливого согласия рабов.
Тупни создали систему, в которой все предприниматели - преступники, ибо честно вести бизнес в Украине невозможно.
Каждый из нас раздал столько взяток, что хватит на несколько пожизненных. Лично я даю взятки еще с 15 лет. Сначала в больницах, потом в военкомате, потом был университет. Потом уже пошли БТИ, нотариусы, налоговая, пожарники, сэс и т.д. Я раздал взяток больше, чем средний гражданин США или ЕС за всю жизнь.
Мне 22 года и я преступник, и живу в стране, где 45млн человек - преступники. И страна такова только из за молчаливого согласия рабов.
Главный продукт, который производит Украина - это "Дозвіл". Пойдите продайте на фондовой бирже или гражданину США "Дозвіл".
Да, одни жируют, а другие плачутся. Плачутся, потому что терпят. А терпят, потому что не видят альтернативы.
Альтернативы не видят, потому что нет фантазии. Для массы главное "стабильность".

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 авг 2014, 18:00 
Борец

caveman писал(а):
Украина и 100 лет ? (тут осенью уже кирдык может быть :ugeek: )
з.ы.
хм, совсем крышка не тронула...в любом нормальном швейцарском ноже есть открывашка таких крышек.
и то, что люди жопу не рвут в погоне за деньгами - так же не возмутило...
Больше смех вызывает хохляцкая евроинтеграция - "Vікторія"
з.ы.з.ы.
О, стекольщик и металлург уже есть, давайте уголь или чернозём в банках продавать, в Израиль за валюту. Как вам идея от менеджера по креативу ? 8-)

скорее мы вам снег продадим . мы и в швейцарию , и на сочинскую олимпиаду его продавали . и это не шутка . :D

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 авг 2014, 18:03 
Борец

Теоретик писал(а):
vladimirkhar писал(а):
gaonws
так все в курсе.

Все в курсе, только никто не хочет даже думать об этом. И я не совсем понял, что вы вкладываете в понятие "Теоретик думает, что это исключение".
Я не совсем понял, к каким моим высказываниям это относится. Рефлексия результата не дала.
А тупни отжали у рабов с молчаливого согласия рабов. Тупни создали бюрократическую систему с молчаливого согласия рабов.
Тупни обложили налогами всех и всё, кроме себя, с молчаливого согласия рабов.
Тупни создали систему, в которой все предприниматели - преступники, ибо честно вести бизнес в Украине невозможно.
Каждый из нас раздал столько взяток, что хватит на несколько пожизненных. Лично я даю взятки еще с 15 лет. Сначала в больницах, потом в военкомате, потом был университет. Потом уже пошли БТИ, нотариусы, налоговая, пожарники, сэс и т.д. Я раздал взяток больше, чем средний гражданин США или ЕС за всю жизнь.
Мне 22 года и я преступник, и живу в стране, где 45млн человек - преступники. И страна такова только из за молчаливого согласия рабов.
Главный продукт, который производит Украина - это "Дозвіл". Пойдите продайте на фондовой бирже или гражданину США "Дозвіл".
Да, одни жируют, а другие плачутся. Плачутся, потому что терпят. А терпят, потому что не видят альтернативы.
Альтернативы не видят, потому что нет фантазии. Для массы главное "стабильность".

балашова слушаеш
зачот
я тоже , почти каждый день :D :D

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 авг 2014, 18:04 
Борец

На олімпіаду можна було все продати за відкат

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 154 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 11  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа