leon писал(а):
Оппа у власти и ни чего менять не собирается , мусора , судьи , прокуроры, чинуши живут как раньше и этот доильный механизм , похоже, останется на прежнем месте для удовлетворения потребностей "новой власти". Для этого погибли сотни людей ????
Ярость уже переполняет меня , готов мочить тварей !!!!!!!!
брат Леон согласен на сто, но!!!! Обещают поменять
всех кто замарался, НО НЕ СРАЗУ!!! и это надо понимать, что нужно время. Думаю, что многие твари пострадают за свои руки загребущие
Ты бы видел как позавчера со мной разговривали в райисплкоме по поводу приватизации земельного участка, на котором стоит моя дача. Чуть ли на хуй не посылали. Доки уже скоро год и ни фига не решают, взятку хотят.
Щас начал восстанавливать содержимое сайта
http://medickontrol.narod.ru/ . Там при пер езде с сервера narod.ru на юкоз практически всё потерялось и посмотрел видео с этим ублюдком Председателем сумской ВКК Сухомлиным. Это ж пиздец. Он со мной как с быдлом разговаривает. вот посмотрите нарезочку из ключевых моментов как он себя ведёт и ни хуя я не смог добиться, чтобы его наказать
сидит рожа, издевается надо мной
Пердящие звуки губами издаёт на 1-28 это пиздеца после моего ухода создал ВКК в лице моих врагов, то есть совершил подлог и всё по хую
Цитата:
Правда тут есть одна оговорка, если там была применено ЛЮБОЕ(дисциплинарная, уголовная, административная) наказание/ответственность, то это ничего не даст, только если был отказ.
у меня по всему отказ. Рекомендовали эндокринолога Болотникову наказать, но так и не наказали