Текущее время: 23 ноя 2024, 01:44

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 15 дек 2013, 14:52 
Борец

Активістку Тетяну Чорновіл може заарештувати СБУ.
http://www.pravda.com.ua/news/2013/12/15/7006993/

Цитата:
Про це у своєму Facebook написав журналіст Осман Пашаєв.

"Поговорив з Танею Чорновіл телефоном 2 хвилини тому. Підтвердила – є ордер на її арешт", - написав він.

У свою чергу ще один активіст Зорян Шкиряк у своєму Facebook написав: "Відома українська журналістка, розслідувачка брудних справ Януковича і його "родини", Тетянка Чорновол, в реальній небезпеці! Надійшла достовірна інфа, що є ордер на іі арешт. Справу веде СБУ".

"Іі відстежують і вона змушена переховуватися. Хочуть звинуватити за надуманими приводами: "захоплення Київради", "машина прослушки" на Європейській і т.д", - додав він.

Між тим у неділю Чорновіл виступила за сіцени під час народного віче на Майдані.

Українська правда

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 дек 2013, 14:58 
Борец

Это было понятно ещё с проникновения в машину прослушки. Валить ей надо из страны, революции уже не будет, кончилась революция тогда, когда стали "провокаторов" сдавать.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 дек 2013, 14:58 
Борец

Репрессии продолжаются...

Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то - только кислород в углекислый газ и пищу в говно. © Noize MC.
Сообщение, не относящиеся к теме
Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 дек 2013, 21:15 
Борец

Журналистка Татьяна Чорновол о подготовке ее ареста: Сдаваться ФСБ я не собираюсь
http://censor.net.ua/news/263613/jurnal ... _sobirayus

Цитата:
Журналистка и активистка Татьяна Чорновол подтвердила информацию о подготовке СБУ ее ареста в связи с рядом уголовных дел, по "освобождению КГГА", блокировки машины СБУ с незаконной "прослушкой" во время митинга под Кабмином. Журналистка отмечает, что это лишь формальные поводы, а на самом деле это связано с тем, что она является активным борцом с "Виктором Федоровичем и организованной им преступной группой".

Об этом Татьяна Чорновол рассказала в комментарии Цензор.НЕТ.

Информацию о подготовке СБУ ордера на свой арест журналистка получила уже неделю назад, но тем не менее бежать из страны или скрываться от следствия не собирается.

"Такую информацию (о наличии ордера на арест - ред.) я получила еще неделю назад. У меня был разговор на эту тему с Яценюком и Турчиновым, которые рассказали о том, что из достоверных источников известно, что есть ордер на мой арест. Только не известно дана ли команда "Фас" окончательно, потому что есть определенные риски моего ареста - для власти есть как плюсы, так и минусы. Мне тогда предложили выехать за границу, но я отказалась. Все последующие дни мне из разных источников постоянно поступала эта же информация. Поэтому я думаю, что она достоверна", - рассказала активистка.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Активисты дошли до Межигорья и митингуют под резиденцией Януковича

Также, Чорновол объяснила какие официальные причины ордера на ее арест.

"По делу об "освобождению КГГА" уже арестовано двое активистов. Им инкриминируют 5 статей Уголовного кодекса, по двум из которых предусмотрено наказание до 10 лет тюрьмы. А я освобождения КГГА была, так сказать, инициатором. То есть если это дело есть, то оно не может априори быть без меня. Тем более, что я на камеры и публично заявляла, что я брала на себя ответственность за это событие. Также есть дело об обезвреживании машины незаконной "прослушки" СБУ, где я также сыграла активную роль", - заявила журналистка.

"Кроме того, я известна, как борец с Виктором Федоровичем и организованной им преступной группой, как автор очень многих расследований, которые разоблачали воровство этой бандой миллиардов долларов. Соответственно, я есть личностью с которой они пытаются что-то сделать, но им тяжело на самом деле", - рассказала о своем видении этой ситуации Татьяна Чорновол.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Суд арестовал студента на 2 месяца за штурм КГГА

Также журналистка уточнила, что не поступила бы иначе и берет на себя ответственность за освобождение КГГА, за обезвреживание машины с незаконной прослушкой СБУ, так не могла поступить иначе. Но сейчас сдаваться власти она не собирается.

"Сейчас сдаваться ФСБ, это не СБУ, а ФСБ, я не собираюсь. Я считаю, что я еще принесу пользу революции во многих делах, которые действующая власть будет трактовать, как преступление, но история их оценит", - резюмировала Чорновол. Источник: http://censor.net.ua/n263613 Источник: http://censor.net.ua/n263613

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 дек 2013, 21:28 
Борец

Пускай ехает в США. Мы здесь новую диаспору организуем - журналистскую )) И будем давить этих мразей отсюда!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 дек 2013, 21:40 
Борец

СБУ відхрестилося від переслідування Т.Чорновол

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 дек 2013, 21:48 
Борец

пез*ят уроды. И Дорожным контролем и Чорновол занималось СБУ - 100%. Но потом дело передают в УБОП
и фактически задержание производят мусора (тем самым не палят СБУ) а обвинение формирует прокуратура.

Так что НЕ НУЖНО ПЕЗ*ЕТЬ. Кто чем занимается мы прекрасно знаем и отвечать придется.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 дек 2013, 10:50 
Постоялец

road писал(а):
Журналистка Татьяна Чорновол о подготовке ее ареста: Сдаваться ФСБ я не собираюсь
http://censor.net.ua/news/263613/jurnal ... _sobirayus

Простите кому она сдаваться не собирается? Да флаг в руки, она же не подсудная.

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 дек 2013, 10:47 
Постоялец

Ну не в тюрьму, так в "закрытую психиатрическую лечебницу". Им главное, человека изолировать.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 дек 2013, 12:17 
Борец

Poslannik писал(а):
Ну не в тюрьму, так в "закрытую психиатрическую лечебницу". Им главное, человека изолировать.

или тупо запугать человека и его окружение что бы другим не повадно было

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 дек 2013, 08:31 
Постоялец

http://news.liga.net/news/politics/9501 ... oviche.htm

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 дек 2013, 09:34 
Борец

Уже СБУ не занимается. Почерка Захарка.

road писал(а):
пез*ят уроды. И Дорожным контролем и Чорновол занималось СБУ - 100%. Но потом дело передают в УБОП
и фактически задержание производят мусора (тем самым не палят СБУ) а обвинение формирует прокуратура.

Так что НЕ НУЖНО ПЕЗ*ЕТЬ. Кто чем занимается мы прекрасно знаем и отвечать придется.

это все прекрасно, только есть одно но. революция как правильно отметили закончилась. и те кто будут отвечать если и будут это делать то годков так через 6-7 к след выборам. С этими уже все ясно.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 2 часа