ВИТЯ ФРИСТАЙЛ
Фактически из слов главы государства вытекает следующая картина. Когда Янукович услышал о том, что Клюев спалился на погроме Майдана, он вызвал секретаря СНБО к себе и спросил: «Клюша, на хера ты это сделал?». «Хотел стабилизировать ситуацию», - сурово ответил Клюша. «А», - сказал Янукович. «Ну, я пойду в Генпрокуратуру, замну дело», - сказал Андрей Петрович и смело пошел.
«Случилось так, что я в тот день, когда штурмовали Администрацию и били молодых хлопцев, цепями, покалечили, я был на выезде, возвращался, и у меня работал радиоприемник, и там была песня… «Фрис… «Фристайл», кажется, «А не спеши ты нас хоронить». «А не считай победы по дням», слышали, нет, эту песню? От. Поэтому кто-то поспешил».А не спеши ты смеяться над Виктором Федоровичем только потому, что он перепутал исполнителя песни. У Виктора Федоровича времени для наслаждений всегда было мало, но он давно усвоил главный принцип эстрадного искусства: все хорошие песни поет группа «Фристайл» - «Ах, какая женщина, мне б такую», «И хруст французской булки», «Дым сигарет с ментолом», «Клетки, клетки, клетки - как в метрополитене вагонетки» и пр. Не зря «Фристайл» - это любимая группа Путина. «Чую, смерть моя подходит, черный ворон, весь я твой», слышали, нет, эту песню?.. Неудивительно поэтому, что после смерти Михаила Круга группа «Фристайл» сопровождает Виктора Федоровича всю жизнь. Говорят, у него в клубном домике на стене даже фотка этого популярного ансамбля висит:
Источник:
http://censor.net.ua/r264327