Текущее время: 08 июл 2025, 02:39

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 103 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 04 сен 2013, 00:45 
Постоялец

road
приезжай в Вильнюс, побухаем ;)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 сен 2013, 00:55 
Борец

Kitsor писал(а):
приезжай в Вильнюс, побухаем ;)

Нужно с делами немного разобраться) (суд уголовка по АИ и Завулону)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 сен 2013, 01:34 
Прохожий

А какой смысл сотруднику перекидывать авто с ИВО на конкурентов, если ВВ нет? Или за взятки конкуренты делают? Или конкуренты хотят по мелкому 100-200Е за переоформление срубить? Или конкуренты имеют более грандиозные планы на отжатие авто?
п.с. Рост на чем сейчас ездишь? когда ВВ заканчивается?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 сен 2013, 01:42 
Борец

crimea999 писал(а):
А какой смысл сотруднику перекидывать авто с ИВО на конкурентов, если ВВ нет? Или за взятки конкуренты делают? Или конкуренты хотят по мелкому 100-200Е за переоформление срубить? Или конкуренты имеют более грандиозные планы на отжатие авто?

Я езжу на автобусе)) Думаю на чем, когда и до скольки я езжу, мусорам, которые читают, форум, знать не обязательно)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 сен 2013, 01:45 
Постоялец

road писал(а):

1. Я руководствуюсь законом. Будет доказательства обмана - публикуй решение суда.

Ну нельзя же так издеваться. Тут доказывать нечего. Какая цель ввоза авто? Неужели работа на Иволинк? Или все таки иметь возможность клиенту пользоваться авто для своих личных целей? Второе здесь признают обе стороны. Это совместная осмысленная афера клиента с Иволинком, для обхода несправедливой по их мнению, пошлины. Так кто на кого будет подавать в суд?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 сен 2013, 02:02 
Постоялец

road писал(а):
crimea999 писал(а):

Я езжу на автобусе)) Думаю на чем, когда и до скольки я езжу, мусорам, которые читают, форум, знать не обязательно)

Может по-старинке на Лаосе под 200 км/час? )))

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 сен 2013, 02:11 
Борец

vvv писал(а):
Ну нельзя же так издеваться. Тут доказывать нечего. Какая цель ввоза авто? Неужели работа на Иволинк? Или все таки иметь возможность клиенту пользоваться авто для своих личных целей? Второе здесь признают обе стороны. Это совместная осмысленная афера клиента с Иволинком, для обхода несправедливой по их мнению, пошлины. Так кто на кого будет подавать в суд?

Я купил в США телефон за 50$, а в Украине он стоит с налогами 150. Я завез его в Украину и пользуюсь тут
телефоном. Я аферист?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 сен 2013, 06:40 
Постоялец

road писал(а):
Я купил в США телефон за 50$, а в Украине он стоит с налогами 150. Я завез его в Украину и пользуюсь тут
телефоном. Я аферист?

У меня на этот счет никаких сомнений нет, конечно же аферист. Но не потому, что ввез телефон, а потому, что в сговоре с Иволинком на свой страх и риск завез авто из Литвы для использования в личных интересах, заявив при этом, что будешь использовать его в коммерческих целях. И судя из твоих слов, Минотавр при этом еще и взятки на таможне давал. Так аферист ты или нет?

Только не подумай, что я тебя за это осуждаю. Я считаю неправильным, что ты использовал платформу ДК, для популяризации афер.

А подобный телефон за подобную цену, я думаю, и отсюда купить там в интернет магазине или на интернет аукционе можно, и немного доплатив получить его без пошлин через почту. Но это уже другая тема. И потом, видеокамеру по просьбе форумчанина ты же не купил и объяснил почему.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 сен 2013, 06:50 
Новобранец

amaxim07 писал(а):
Да зачем вообще тут на форуме поднимать эту тему ??? Пускай иволинк создаёт свой сайт и выставляет все свои документы там. Зачем иволинк вообще присылает сюда свои документы и выкладывает их тут?

Форум Иволинк был благополучно закрыт дней 7 назад.

Дон Корлеоне не сердился. Он давно понял, что общество часто наносит обиды, которые надо уметь стерпеть, потому что в этом мире беднейший из беднейших способен однажды открыть глаза и отомстить сильнейшему из сильнейших.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 сен 2013, 08:05 
Борец

road писал(а):
Я езжу на автобусе))

Ты уже автобус себе пригнал? :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 сен 2013, 09:33 
Борец

vvv писал(а):
У меня на этот счет никаких сомнений нет, конечно же аферист. Но не потому, что ввез телефон, а потому, что в сговоре с Иволинком на свой страх и риск завез авто из Литвы для использования в личных интересах, заявив при этом, что будешь использовать его в коммерческих целях. И судя из твоих слов, Минотавр при этом еще и взятки на таможне давал. Так аферист ты или нет?Только не подумай, что я тебя за это осуждаю. Я считаю неправильным, что ты использовал платформу ДК, для популяризации афер. А подобный телефон за подобную цену, я думаю, и отсюда купить там в интернет магазине или на интернет аукционе можно, и немного доплатив получить его без пошлин через почту. Но это уже другая тема. И потом, видеокамеру по просьбе форумчанина ты же не купил и объяснил почему.

Если тебе не нравится ЛТ тема или что либо еще - это не значит что это афера. Тема форума -
трудоустройство в литовской фирме. У тебя есть что либо возразить касательно опубликованных
документов? И напомни пожалуйста - что ты участник ФУДД - бывшего форума Департамента ГАИ
который давно "ведет войну" против ДК и сам ты к литовской теме не имеешь никакого отношения ;)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 сен 2013, 10:01 
Постоялец

Мне интересно в этой теме только одно: почему сам Андрей не отвечает и выкладывает эти документы на публику через Роста?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 сен 2013, 10:05 
Борец

Vitaliy_D писал(а):
Мне интересно в этой теме только одно: почему сам Андрей не отвечает и выкладывает эти документы на публику через Роста?

Потому что на него вываливают тонны дерьма и он не хочет общаться с говнометами. Со всеми нормальными людьми он общается в приватном порядке.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 сен 2013, 10:15 
Постоялец

На самом деле на сегодня по ЛТ авто не осталось места где можно почерпнуть хоть какую-то информацию. Понятно что в Киеве вы там встретились и хоть что-то обсудили. А людям в маленьких городах что делать?.
На форуме много людей так или иначе связанных с ЛТ, не важно иволинк это или нет.
Как по мне тема очень актуальная и спасибо Ростиславу что не отвернулся от неё.
Для читателей и возмущённых: Вы для себя самих главное определитесь с кем вы: с мусорами, таможней и т.п., если да, то продолжайте дальше обсирать всех и задавать вопросы, которые тут уже СТО РАЗ со всех сторон обсосали. Если вы с гражданами, которые по ряду причин влезли в историю с иностранными номерами и пытаются хоть как-то из неё вылезти, то не пишите глупостей, а ещё лучше, не читайте такие темы вообще.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 сен 2013, 10:17 
Постоялец

road писал(а):
Со всеми нормальными людьми он общается в приватном порядке.

Возможно, оно и правильно. Только вот у тех, кто не в теме, может сложиться не очень хорошее впечатление об Андрее. Так, как о ЛТ и Иволинк разговоров много, а ответов нет (лично от Андрея). Лично мне они (ответы) как бы и не нужны, но сбоку сама картина всего происходящего выглядит не очень хорошо.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 103 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа