Текущее время: 13 сен 2025, 22:31

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 382 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 26  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 22 июл 2013, 10:19 
Постоялец

wasily_g писал(а):
Милиция в отделах неуравновешенная с садистскими наклонностями ... я более чем уверен, что им это доставляет некое удовольствие ... иначе как объяснить поголовные пытки и побои??? Мое предложение - бредовое, я с этим полностью согласен ... Нужно их ставить на то же место, на которое они святят людей, которым присягали поступая на службу в мвд ...

Это уже адекватное предложение! Самое плачевное для них потерять место работы! Даже если их не посадят а просто уволят для них это хуже смерти. Они ничего не умеют кроме вымогать денег и выбивать показания!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 июл 2013, 10:21 
Новобранец

Не знаю, может и не самая умная идея, но что, если дружно скинуться и проплатить частных спецов для установления личностей и поиска нападавших гопников??? Тогда можно было бы добиваться конкретного наказания конкретных личностей на "глазах у всей страны", больше было бы шансов создать такой резонанс, который бы погасить было бы крайне сложно. Ведь я, как и абсолютное большинство здесь присутствующих, уверен, что менты искать никого не будут, тупо "похоронят" дело и все.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 июл 2013, 10:27 
Борец

Zmeyy я добавлю к вашим словам: для них самое страшное - потерять источник дохода, работа это для них - место куда они ходят провести время. На первомай был на природе и общался с работником гсо (он оказался товарищем моего товарища) .... что сказать - очень убогое и недалекое существо, мыслей и желания выбираться из глубокой задницы нет и не было. Весь в кредитах и долгах ... постоянные звонки - одни требуют деньги, вторым он звонит - перезанять. Как вы правильно сказали - лишить их кусочка власти ... оказавшись на улице, либо грабить будет продолжать, за что голову отобьют или сопьется ... мой собеседник, оказался реальный алкаш, как внешне так и по разговорам.

Украинцы не Россияне, они воевать не любят, но умеют. А Россияне любят! но не умеют...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 июл 2013, 10:30 
Постоялец

wasily_g писал(а):
Милиция в отделах неуравновешенная с садистскими наклонностями ... я более чем уверен, что им это доставляет некое удовольствие ... иначе как объяснить поголовные пытки и побои??? Мое предложение - бредовое, я с этим полностью согласен ... Нужно их ставить на то же место, на которое они святят людей, которым присягали поступая на службу в мвд ...

Милиция это цепные псы, ставить нужно тех кто отдает команды. Тех кто знает какие кровавые деньги ему мусора несут, тех кто жрет от пуза на эти деньги зная что они были отобраны у людей которы не смогут купить фрукты своему ребенку или лекарства старикам.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 июл 2013, 10:31 
Борец

а у мусаров то тачки не из дешовых.....

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 июл 2013, 10:33 
Постоялец

Dvv22 писал(а):
Не знаю, может и не самая умная идея, но что, если дружно скинуться и проплатить частных спецов для установления личностей и поиска нападавших гопников??? Тогда можно было бы добиваться конкретного наказания конкретных личностей на "глазах у всей страны", больше было бы шансов создать такой резонанс, который бы погасить было бы крайне сложно. Ведь я, как и абсолютное большинство здесь присутствующих, уверен, что менты искать никого не будут, тупо "похоронят" дело и все.

Нужно создавать свою службу безопасности, без этого любое движение обречено.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 июл 2013, 10:34 
Прохожий

chupacabra писал(а):
а у мусаров то тачки не из дешовых.....

хороший намек...
днем лишних глаз вокруг этих недешевых тачек много...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 июл 2013, 10:36 
Постоялец

нужно иметь пару "ворошиловских стрелков" мастеров своего дела! но мастерам своего дела нет дела до народа, к сожалению

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 июл 2013, 10:43 
Постоялец

wasily_g писал(а):
Zmeyy я добавлю к вашим словам: для них самое страшное - потерять источник дохода, работа это для них - место куда они ходят провести время. На первомай был на природе и общался с работником гсо (он оказался товарищем моего товарища) .... что сказать - очень убогое и недалекое существо, мыслей и желания выбираться из глубокой задницы нет и не было. Весь в кредитах и долгах ... постоянные звонки - одни требуют деньги, вторым он звонит - перезанять. Как вы правильно сказали - лишить их кусочка власти ... оказавшись на улице, либо грабить будет продолжать, за что голову отобьют или сопьется ... мой собеседник, оказался реальный алкаш, как внешне так и по разговорам.

Я это и имел введу))) Спасибо что дополнили

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 июл 2013, 11:02 
Борец

При профессиональном подходе, их нашли бы на раз два. Если взять в разработку версию, что донецкие и мариупольские - одни и те же, то по маршруту движения (наверняка это машина) попали в камеру на постах ГАИ. Далее пробить все моб.номера по сотам в местах преступления и сопоставить...

Возможно их уже и нашли и они сдали заказчиков в руководстве "Беркута". И что мусарам делать с этой инфой ? Если обнародуют как есть, то новый пиздец начнётся. Им головы с Киева отобьют, если они это допустят.

В цивилизованном мире эту проблему уже более менее сбалансировали. Для быдло массы такие громадские организации называют террористическими ячейками, но как бы поступили они в таком случае. В 4 часа ночи взорвали бы показательно большую бомбу в центре, на пл. Ленина без человеческих жертв и через СМИ выдвинули ультиматум мусарам - для нахождения киллеров, срок - неделя. Если не найдут, то без разбора потом будут подрывать их.

А у нас люди пока не могут даже силу продемонстрировать...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 июл 2013, 11:10 
Постоялец

Я за то, чтобы скинуться и проплатить частных спецов для установления личностей и поиска нападавших гопников.
Цитата:
Корреспондент: Число частных агентств и детективов за последние пять лет выросло в 20 раз

Многие дела, за которые берутся приватные детективы, зачастую уже отброшены милицией как бесперспективные. Например, когда в одной из киевских семей исчезла 67-летняя женщина, милиция прекратила поиски спустя три недели поисков и предложили считать ее без вести пропавшей.

При этом частный сыщик Сергей Дерябин, к которому обратились родственники, нашел ее в течение двух часов. Страдающую психическим расстройством женщину он легко обнаружил, обзвонив психиатрические клиники, куда чаще всего и попадают с улицы пожилые люди, потерявшие ориентацию или память.

http://korrespondent.net/ukraine/events ... o-v-20-raz

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 июл 2013, 11:14 
Борец

все спецы кормятся и у мвд тоже .... сольют всех и вся ....

Украинцы не Россияне, они воевать не любят, но умеют. А Россияне любят! но не умеют...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 июл 2013, 11:25 
Борец

все частные детективы это бывшие мусора, оттуда они и кормятся.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 июл 2013, 11:27 
Новобранец

Так давайте реально обсудим массово тему проплатить спецов и найти этих гопников, а потом дружно совместными усилиями доставать всех и вся с целью реального уголовного осуждения реально установленных лиц. Если сейчас не остановиться только на "выбросе злости" в инете, а пойти дальше, попробовать найти, вместе всем дружно потом довести это до уголовного срока, не давая похерить и отмазать этих крыс, то это будет уже другой качественный уровень, другая ступенька эволюции ДК. Прекрасно, что практически все мы, благодаря ДК, научились отстаивать свои права в разговоре с гайдонами, но пора уже учиться одной сильной командой защищаться и от физического насилия и произвола.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 июл 2013, 11:44 
Борец

Dvv22 писал(а):
Так давайте реально обсудим массово тему проплатить спецов и найти этих гопников, а потом дружно совместными усилиями доставать всех и вся с целью реального уголовного осуждения реально установленных лиц. Если сейчас не остановиться только на "выбросе злости" в инете, а пойти дальше, попробовать найти, вместе всем дружно потом довести это до уголовного срока, не давая похерить и отмазать этих крыс, то это будет уже другой качественный уровень, другая ступенька эволюции ДК. Прекрасно, что практически все мы, благодаря ДК, научились отстаивать свои права в разговоре с гайдонами, но пора уже учиться одной сильной командой защищаться и от физического насилия и произвола.

Наговорити тут пропозицій можна багато, але реалізувати їх це зовсім інше.
Чув тут пропозиції щодо жінок і дітей, за такі пропозиції голову треба відкручувати!

Я розумію що всіх переповнюють емоції та образи, але результату на емоціях не буде, давайте реально подумаємо що ефективно можна зробити з цією ситуацією та що нам під силу.
Ось мої пропозиції:

1) ДК Донецьк там у себе на місці мають оперативно збирати максимум інформації по данній справі.
2) Потрібно це побиття постійно тримати на слуху, хочаб місяць, в інакшому випадку через декілька днів всі крім нас це забудуть, відповідно потрібно збирати все нову і нову інформацію по справі.
3) Зібрану інформацію потрібно перетворювати в якісний контент та направляти її в ЗМІ та по соц мережам (фейсбук, ютуб, контакти).
4) Пришити до цієї справи потрібно усе ДАІ Донецької області та Беркут, тобто прямо говорити, що саме вони являються замовниками цього побиття.
5) Є ДК активісти (оперативники) які можуть виїхати в Донецьк та навести там шуму при цьому відзняти той же матеріал який ми зможемо використати, щоб тримати цю тему на поверхні.
6) Є люди які вміють писати (скарги, заяви та інше) їх так само потрібно підключати.
7) Робота з прокуратурою Донецької області (потрібно збирати людей на місці та йти до прокурора з колективною заявою), при цьому потрібно заручитися підтримкою всеукраїнських телеканалів Інтер, СТБ, ICTV та інше, вони допоможуть зробити шум.

Відповідь має бути в 10 раз потужніша, чим те що накоїли ці скоти, ми всі маємо об'єднатися та кожен з нас має просто зробити неввеликий кавалок роботи, і якщо кожен це зробить - буде зроблена грандіозна робота, яка дасть результат.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 382 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 26  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа