Sillent29 писал(а):
SHUM писал(а):
Тут как бы надо заявление СБУ, также требовать оружие и охрану...
...
Бредовое решение. Так все начнут себе письма такие отсылать, дабы "на халяву" получить оружие и охрану от СБУ.
Я пошёл по другому пути.
Мне угрожали физической расправой в течении 2 лет, лично. Это подонок Бажин. В моей теме подробно:
http://roadcontrol.org.ua/forum/viewtopic.php?f=2&t=2553.
Так вот я принял решение, и сообщил об этом СБУ по Одесской области. Что в случае, если в отношении меня, моих родственников, моего движимого и не движимого имущества, будут предприняты хоть попытки незаконных действий, я писать жалобы больше не буду, я буду убивать. После этого, сразу прекратились всякие угрозы. Но вот пока посадить подонка Бажина, пока не получается, в связи с тем, что если дело попадёт в суд, то порядка 25 должностных лиц, которые покрывали должностные преступления, самим придётся давать пояснения. На сегодня решается вопрос, возбуждения уголовного производства, в отношении одного из замов прокурора города Хорсуненко. Затем будет в отношении самого прокурора города Фуртат. До сих пор, не было ни одной попытки, заткнуть мне рот, или заставить замолчать. Так как все знают, и тем более те, кто проверял мою военную подготовку, что я на это не только способен, но и то, что я психологически подготовлен к таким действиям.
Поэтому Фуртат оттягивает судебное рассмотрение, как только может. Но как говориться, сколько верёвочки не виться, ...