Текущее время: 16 авг 2025, 13:37

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1131 ]  На страницу Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 76  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 07 фев 2013, 23:04 
Борец

за 13 с лишним часов, с начала этой темы 10170 просмотров!
Чекисты тоже трутся здесь! Пусть поднимают рейтинг ДК!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 фев 2013, 23:07 
Борец

вот так накликаем для гугла:
http://www.google.ru/#hl=ru&newwindow=1 ... 26&bih=810

пока ситуация не прояснится - объявляю забастовку!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 фев 2013, 23:08 
Постоялец

lentai писал(а):
ну что за страна, блядь ... одни придурки работают (!) в сбу, а те что не смогли попасть в сбу идут работать (!) в гаи и другие структуры ...
весь мир пользуется подобной техникой -брелоки с камерами и очками, а у нас за это как врага народа могут упрятать ...
им блять не нравится когда за ними будут поглядывать ....

а за нами подглядывать. почти вся делегация та что на видео выходила с квартиры сидит в соцсетях (там и фотки их и т.д.). 10мин анализа от фамилии в ухвале и весь состав "СПЕЦ"служб херсона с фото\интересами\связями и т.д.... и самое смешное что сами ж повыкладывали.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 фев 2013, 23:15 
Борец

sashaUA писал(а):
lentai писал(а):
.

почти вся делегация та что на видео выходила с квартиры сидит в соцсетях (там и фотки их и т.д.). 10мин анализа от фамилии в ухвале и весь состав "СПЕЦ"служб херсона с фото\интересами\связями и т.д.... и самое смешное что сами ж повыкладывали.

ссылки в студию!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 фев 2013, 23:18 
Борец

road писал(а):
Для Кости - будешь писать заяву про злочин на судью отметить,

что Ухвали суда принимаются ИМЕНЕМ УКРАИНЫ - прямая норма,
в то время как в нашей просто написано УХВАЛА - то есть по сути
этот документ нелегитимен поскольку принят не именем украины.
Помню был случай когда судью вздернули за принятие решений
не именем украины.

А вот свежий случай на аналогичную тему.

Автор билборда про старушку и кота решил наказать прокуроров
Максим Голосной утверждает, что не собирается никому мстить — но речь идет о персональной уголовной ответственности
Автор самого креативного предвыборного билборда про бабушку и кота Максим Голосной выиграл первое уголовное дело в Высшем специализированном суде Украины и теперь собирается привлечь к ответственности прокурора Днепропетровской области, своего непосредственного следователя и судей. Об этом он заявил сегодня на пресс-конференции в Пресс-центре Информационного агентства ЛІГАБізнесІнформ.

По словам Голосного, в марте прошлого года Петриковский райсуд признал его виновным в совершении преступления по ч.1 ст.125 УК (умышленное нанесение легких телесных повреждений). Этот приговор впоследствии был подтвержден апелляционным судом. «Обратите внимание на сроки давности: это был эпизод 2005 года, бытовой конфликт. Сначала меня выставили мелким хулиганом, потом превратили в человека, нанесшего умышленные легкие телесные повреждения. В 2007 году суд первой инстанции полностью меня оправдал, но из-за удивительной правовой коллизии — судья при оглашении оправдательного приговора не зачитал фразу “именем Украины” — этот приговор был отменен апелляционным судом и отправлен на доследование. Следователь подписал постановление о закрытии дела», — рассказал он.

Голосной утверждает, что дело было реанимировано после его словесной перепалки с тогдашним губернатором Днепропетровской области Александром Вилкулом по поводу медицинской реформы. «И все бы хорошо, но постановление следователя о его закрытии отменить забыли. Вертикаль власти, пытаясь проявить силу, провела расследование и отправила дело в суд. То есть меня судили двумя судами, а само уголовное дело при этом возбудить забыли», — пояснил он.

Теперь, после оправдательного приговора, Голосной хочет привлечь к ответственности своих обидчиков: «Пошла обратная реакция. Судьи не слышали меня, не слышали сторону защиты. Улыбались, отклоняли ходатайства. И прокуроры вроде у нас неглупые ребята, прокурор области — юрист высшей категории, человек, который представляет государство. Решение Высшего специализированного суда было, будем говорить, шоком для ребят».

«Началась интересная фаза — фаза персональной уголовной ответственности. Это не месть, это желание посмотреть, работает ли закон в обратном направлении. Генеральному прокурору Украины Виктору Пшонке написано заявление об уголовном правонарушении, где я описываю все, что произошло, прикрепляю решение Высшего специализированного суда, объясняю позицию прокурора Днепропетровской области Наталии Марчук, и прошу внести сведения, изложенные мной в данном заявлении, в Единый реестр досудебных расследований и начать расследование. Прокурору Днепропетровской области Наталии Марчук я вношу такое же заявление, но только в отношении начальника следствия. Еще такое же заявление пойдет на судей первой инстанции и апелляционного суда — всех, кто принимал участие в правовом цирке», — добавил он.

На вопрос корреспондента ЛІГАБізнесІнформ, в чем должна заключаться ответственность, Голосной не ответил: «Предусмотренная действующим законодательством. Хотеть можно многого, но я воздержусь от комментариев, посмотрим по ходу действия, к чему это приведет. Я в тестовом режиме подал эти заявления, посмотрю, какая будет реакция. Но уверен, что отрицать будут на всех инстанциях, и драка опять дойдет до Киева».

http://news.mail.ru/inworld/ukraina/global/112/politics/11904579/?frommail=1

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 фев 2013, 23:23 
Постоялец

Вот за, что нравится мне ДК, так это за то, что ТРАНУЛИ ОДНОГО И ТУТ НА ТЕБЕ СО ВСЕХ УГОЛГОВ НАШЕЙ СТРАНЫ (ИМЕННО НАШЕЙ А НЕ ИХ) ВСЕ СРАЗУ ИЗЪЯВИЛИ ЖЕЛАНИЕ ПОМОЧЬ, ВСЕ СТАЛИ РАЗВАНИВАТЬ В ПРЕССУ И ПИСАТЬ ИНФУ НА ФОРМУМАХ, ДАВАТЬ ОГЛАСКУ ЭТИМ МОМНЕТАМ И Я НЕ УДИВЛЮСЬ В ТОМ, ЧТО ВОЗМОЖНО ИМЕННО ИЗ-ЗА ЭТОГО СБУ НЕ РЕШИЛОСЬ ПОДКИДЫВАТЬ ЧТО ТО ВИТАЛИКУ.

СИЛА ДК В ЕДИНСТВЕ И ВЗАИМОПОМОЩИ.

ЗЫ. Ребята кому обещал по поводу оборудования по видеонаблюдения, сегодня еще до прайсов не добрался много хоботов было, завтра все скину.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 фев 2013, 23:24 
Борец

Последний раз редактировалось mk_andy 07 фев 2013, 23:26, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 фев 2013, 23:25 
Постоялец

phpBB [video]

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 фев 2013, 23:28 
Постоялец

ББаааааа.....пиисссдееессс :!:
Жена в 5ть позвонила сказала что у Виталика обыск...был в шоке-немец знакомый чуть в репу не получил от меня(зол был)

Ток приехал---перечитал все... :geek:

ВИТАЛЬКА Держись ты с этим справишся---Главное что Родные все норм перенесли!
Молодцы все Ребята кто приехал..Костяну отдельное ррэспэктище!!!
Зашел на форум как домой-молодцы все кто готов сорватся и ехать на подмогу!!

ДК СИЛА КОТОРУЮ БОЯТСЯ И СЧИТАЮТСЯ С НЕЙ... :!:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 фев 2013, 23:40 
Новобранец

http://vk.com/id92435324

Не оно, случаем? Фотки нет, но в друзьях - херсонцы со статусом "коллеги"!
http://vk.com/id25081600
http://vk.com/id58156082

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 фев 2013, 23:45 
Постоялец

Driver_UA писал(а):

забавно. интересно сотрудники ЦРУ США тоже в фейсбуке сидят:)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 фев 2013, 23:48 
Новобранец

У меня первой мыслью было - неужели работникам конторы разрешают вести странички в соцсетях???
А вот у друга его друга :lol: , тоже из Херсона , интересные изречения в любимых цитатах -
Изображение
Всё их нутро! :twisted:

Последний раз редактировалось Driver_UA 07 фев 2013, 23:52, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 фев 2013, 23:50 
Борец

Я думаю, что в США этим целый отдел занимается. (не шутка)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 фев 2013, 23:52 
Постоялец

Цитата:
Стаття 359. Незаконні придбання, збут або використання
спеціальних технічних засобів отримання інформації
Сообщение, не относящиеся к теме
1. Незаконне придбання або збут спеціальних технічних засобів негласного отримання інформації, а також незаконне їх використання - караються штрафом від двохсот до тисячі неоподатковуваних мінімумів доходів громадян або обмеженням волі на строк до чотирьох років, або позбавленням волі на той самий строк.
2. Ті самі дії, вчинені повторно або за попередньою змовою групою осіб, -
караються позбавленням волі на строк від чотирьох до семи років.
3. Дії, передбачені частиною першою або другою цієї статті, вчинені організованою групою або якщо вони заподіяли істотну шкоду охоронюваним законом правам, свободам чи інтересам окремих громадян, державним чи громадським інтересам або інтересам окремих юридичних осіб, -караються позбавленням волі на строк від семи до десяти років.

Суд разрешил обыск на основании подозрений(домыслов) гея ?! Он ,надеюсь, предоставил какие-либо основания для этого, кроме голословного заявления?
"Хранение" действительно не фигурирует в диспозиции этой статьи УК. Значит привлечь можно только за приобретение, продажу или использование, причём НЕЗАКОННОЕ и специальным техническим средством получения информации.
Обвинения по этой статье (бегло просматривал прошлогодние эпизоды) основываются на домыслах следаков и заинтересованности судей, ввиду отсутствия в законодательстве точного определения СТС и их исчерпывающего перечня. К СТС может быть при определённых условиях и желании приравняно в принципе всё, что угодно , при этом , миниатюрный размер вовсе не обязателен.
Так же в законодательстве нет и определения "бытовое техническое средство". Т.е. тянуть можно в любую сторону...
Я вообще в шоке от того, что за 2012 год засудили более 100 человек (точнее открыли УД) по 359 УК ! В суде обвинитель должен доказать, что во-первых, детская безделушка за $7,4 является СТС , которая запрещена конкретным НПА ; во-вторых, что обвиняемый её приобрёл/реализовал/использовал НЕЗАКОННО (...а что, можно и законно...), а в третьих, что всё обвинение не противоречит нормам Закона прямого действия, а именно:
Статья 34 Конституции. ...
Каждый имеет право свободно собирать, хранить, использовать и распространять информацию устно, письменно либо иным способом - по своему выбору.
Осуществление этих прав может быть ограничено законом в интересах национальной безопасности, территориальной целостности либо общественного порядка с целью предупреждения беспорядков или преступлений, для охраны здоровья населения, для защиты репутации или прав других людей, для предупреждения разглашения информации, полученной конфиденциально, либо для поддержания авторитета и непредвзятости правосудия.

Поскольку обычно СБУ инициирует уголовное производство против мирных граждан по притянутым за уши обстоятельствам и на основании двояко трактуемых определений, то действия обвиняемого/подозреваемого , соответственно ч.2 вышеприведенной ст.34 КУ , должны носить признаки угрозы нац. безопасности и всё такое...
Дже если допустить, что таким устройством (детский брелок-камера) записывалось судебное заседание, то состав преступления ,согласност.359 УК отсутствует, поскольку деятельность милиции гласная (ответчик мент...), суд.заседание открытое , а заявлять ходотайство о проведении видеосъёмки нужно только при использовании стационарной видеоаппаратуры..., доказательств (фото-видео) того, что Виталий пользовался запрещённым СТС нет , как и нет точного его определения.
Полагаю, что СБУ вообще сфабриковала 100% всех дел по данной статье, зачастую приписывая гражданам ещё и контрабанду , хотя доставка обычно осуществляется почтой вполне законно.
При всём этом, в сети полно видеороликов, где сами геи без стеснения используют против водителей "брелки" ,"ручки" и всякие тому подобные СТС ,якобы запрещённые !!! Хоть одного гея за это привлекли?! Да и украинские интернет-магазины запросто торгуют этими "штучками".

Я думаю, что весь этот цирк служил поводом для запугивания и изъятия компа . При желании человека можно натянуть за использование нелицензионных программ , как в моём городе в прошлом году тянули всех, кого угодно : от продавцов на рынке, до оффис-менеджеров и кабацких музыкантов, тупо отбирая ноут и возвращая за 5 штук грн. (с обещанием закрыть несуществующее УД).
Думаю, стоит писать на них ещё заявы о нарушении конституционных прав граждан :
Сообщение, не относящиеся к теме
Статья 32. Никто не может подвергаться вмешательству в его личную и семейную жизнь, кроме случаев, предусмотренных Конституцией Украины.
Не допускается сбор, хранение, использование и распространение конфиденциальной информации о лице без его согласия, кроме случаев, определенных законом, и только в интересах национальной безопасности, экономического благосостояния и прав человека.

Давайте составим открытое письмо харанту Конституции о беспределе СБУ в отношении ущемления конституционных прав граждан , укажем количество УД по 359 за прошлый год (дело Андрея Фенченко сюда же) и потребуем срочного вмешательства!

І воля святая!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 фев 2013, 23:55 
Новобранец

sashaUA писал(а):
Driver_UA писал(а):

забавно. интересно сотрудники ЦРУ США тоже в фейсбуке сидят:)

Путін своєму фсб заборонив.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1131 ]  На страницу Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 76  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа