Текущее время: 22 ноя 2025, 13:33

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1131 ]  На страницу Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 76  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 07 фев 2013, 21:38 
Постоялец

Mehanik23 писал(а):
Эти мрази не остановятся ни перед чем. Сегодня обыскуют по беспределу, завтра камаз по встречке пустят, что бы остальным неповадно было. Где замешаны большие деньги там принцип один: "нет человека, нет проблемы". Владислав Листьев тому пример. Будьте бдительны.

черновола камазом убирали...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 фев 2013, 21:39 
Новобранец

Цитата:
та навіть просто зберігання СТЗ є кримінальним злочином, за який, згідно зі ст.359 Кримінального кодексу України, передбачено мінімальне покарання
Интересно где написано про зберигання?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 фев 2013, 21:40 
Борец

ru08ru писал(а):
Цитата:
та навіть просто зберігання СТЗ є кримінальним злочином, за який, згідно зі ст.359 Кримінального кодексу України, передбачено мінімальне покарання
Интересно где написано про зберигання?

потому что шуты гороховые :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 фев 2013, 21:41 
Постоялец

Рамхат писал(а):
Я думаю СБУ завтра предложит мировую чтоб Виталий не давал ход событиям.

я думаю если предложат, то соглашаться надо в замен на "ежедневную" работу СБУ против коррупции...
"ежедневную" - это каждый день субьективно рассматривать дела против ОПГ....

з.ы. а юридически ето не оформить - то грош цена им всем....

Последний раз редактировалось Koldunchik 07 фев 2013, 21:42, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Борец

road писал(а):
http://sbu.gov.ua/sbu/control/uk/publish/article?art_id=115615&cat_id=39574 6 лютого 2013

Цитата:
Згідно з компетенцією, Служба безпеки України продовжує активні заходи з протидії контрабанді та незаконному обігу спеціальних технічних засобів негласного отримання інформації. Ця робота спрямована на захист конституційних прав і свобод громадян, а також на попередження загроз інформаційній безпеці держави.

Артемівський районний суд розглянув кримінальну справу стосовно 33-річного луганського підприємця, обвинуваченого за ч.1 ст.359 Кримінального кодексу України, що передбачає відповідальність за незаконне придбання, збут або використання спеціальних технічних засобів отримання інформації.

Відвідавши Китай, бізнесмен вирішив налагодити прямі поставки до Луганська заборонених в Україні прослуховуючих пристроїв та міні-відеокамер, зовні закамуфльованих під побутові предмети.

Весною 2011 року він замовив у Китаї близько 10 одиниць шпигунської техніки, замаскованої під автомобільні брелоки, шарикові ручки та GSM-мікрофони. Однак вантаж було виявлено та вилучено співробітниками Київської регіональної митниці.

Експертиза вилученої апаратури підтвердила її належність до спеціальних технічних засобів негласного отримання інформації (СТЗ). На законних підставах використовувати таке обладнання можуть лише правоохоронні органи при проведенні оперативно-розшукових заходів.
Для решти осіб придбання, реалізація та навіть просто зберігання СТЗ є кримінальним злочином, за який, згідно зі ст.359 Кримінального кодексу України, передбачено мінімальне покарання у вигляді штрафу, а максимальне (якщо злочин вчинено організованою групою або якщо він заподіяв суттєву шкоду) – у вигляді позбавлення волі строком від 7 до 10 років.
За ч.1 ст.201 та ч.1 ст.359 Кримінального кодексу України підприємця засуджено до 3 років позбавлення волі з випробувальним терміном 1 рік. Крім того, за вироком суду, йому довелося оплатити проведення експертизи цих пристроїв.

Вирок набув законної сили
.

Шуты гороховые

ссуки!
они когда-то научатся читать Законы?
выполнять Законы уже никто не просит - читайте хотя бы

http://zakon1.rada.gov.ua/laws/show/2341-14/page10
Цитата:
Стаття 359. Незаконні придбання, збут або використання
спеціальних технічних засобів отримання інформації
1. Незаконне придбання або збут спеціальних технічних засобів негласного отримання інформації, а також незаконне їх використання -
караються штрафом від двохсот до тисячі неоподатковуваних мінімумів доходів громадян або обмеженням волі на строк до чотирьох років, або позбавленням волі на той самий строк.
2. Ті самі дії, вчинені повторно або за попередньою змовою групою осіб, -
караються позбавленням волі на строк від чотирьох до семи років.
3. Дії, передбачені частиною першою або другою цієї статті, вчинені організованою групою або якщо вони заподіяли істотну шкоду охоронюваним законом правам, свободам чи інтересам окремих громадян, державним чи громадським інтересам або інтересам окремих юридичних осіб, -
караються позбавленням волі на строк від семи до десяти років.

ГДЕ ТУТ СЛОВО "зберігання"?

пока ситуация не прояснится - объявляю забастовку!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Борец

Koldunchik писал(а):

черновола камазом убирали...

И подсунули ему водятла, который любил ночью летать со скоростью 150. :lol: Нет, журналистов в Украине убирают с помощью генералов...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 фев 2013, 21:43 
Борец

Мое мнение - Витале надо забить, но на мировую не идти, чтобы каждый из этих козлов знал: тронет ДК - спуску не будет. Поэтому надо их задолбать жалобами, заявами (или чем другим, я в этом не силен), чтобы их при слове "ДК" трусило, как Заваева.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 фев 2013, 21:46 
Борец

Ох, Виталик, представляю, что творилось с твоим и Кости телефонами сегодня :) Если мой раскалился докрасна... Крепись, дружище, своих не бросим. Нужна будет массовка - маякуй, соберем пару десятков людей со всех регионов, я думаю.

Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то - только кислород в углекислый газ и пищу в говно. © Noize MC.
Сообщение, не относящиеся к теме
Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 фев 2013, 21:49 
Постоялец

Отправлял на самый посещаемый в Херсоне ресурс и они опубликовали эту новость.
Тупо перепост конечно, но всё же огласка.

http://www.t.ks.ua/news/-kosenko-obusk-sbu
http://vk.com/typical_kherson_city

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 фев 2013, 21:51 
Борец

otherside писал(а):
Ох, Виталик, представляю, что творилось с твоим и Кости телефонами сегодня

Мужики, а я думаю надо от всего ДК поблагодарить еще одного человека, который принял на себя часть удара системы.
Инна спасибо.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 фев 2013, 21:53 
Прохожий

Vitalino держись, ты современный Герой Украины. Да вы все ребята с ДК засуживаете такое звание.....

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 фев 2013, 21:53 
Авторитет

Backfire писал(а):
otherside писал(а):

Мужики, а я думаю надо от всего ДК поблагодарить еще одного человека, который принял на себя часть удара системы.
Инна спасибо.

Прочитал Иннке ;)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 фев 2013, 21:54 
Борец

Ситуация как с долларами в восьмидесятые - за что раньше гоняли, закрывали и сроки давали, сейчас покупай на каждом углу. Некому просто заняться и уебать СБУ по голове.
Какое оно нахуй спец средство? В чём заключается его специфичность? То, что маленькое? Ну ,так миниатюризация. Так можно доебаться до телевизоров и планшетов - у них спереди тоже есть маленькая видеокамера.
Негласное? Если не видно - уже считается не гласным? Купил видеорегистратор, снимаешь - всё чики пики - гласно. Закрыл ладошкой, всё - песда, уже негласное.
Надо видео материал делать на Европу - как за 20-ти долларовую китайскую бздюшку задействуют на миллионы админ ресурс. Маразм крепчает.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 фев 2013, 21:57 
Борец

Vitalino писал(а):
Backfire писал(а):
otherside писал(а):

Инна спасибо.

Прочитал Иннке ;)

Я думаю надо поблагодарить и моего теску или Виталино младшего за стойко перенесенный удар ;) :!:

Френсіс Бекон

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 фев 2013, 21:57 
Постоялец

Видать Володя таки был прав, и не только в отношении гайцев:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1131 ]  На страницу Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 76  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа