Vovan Donetsky писал(а):
Я вот нихера не пойму... неееее мне жаль денег, НО!
ЗАЧЕМ НУЖНЫ ДЕНЬГИ??? Заплатить бригаде хирургов? Он госпитализирован в ГОСУДАРСТВЕННОЕ ЛЕЧЕБНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ, т.е. по умолчанию помощь там БЕСПЛАТНАЯ, тем более участнику Майдана.
Если необходимы лекарства, то поверьте мне, в каждом леч.учреждении ЕСТЬ лекарства для таких случаев.
У меня ощущения что вас Бог спасал от гос. учереждений! Я думаю что дело двумя операциями не закончиться, и медикаментов тоже может не хватить, вы хоть понимаете что такое 700 раненых. У Влада все очень плохо, вот что я получил сегодня от Брата Влада:
огнестрельное ранение, калибр 5.45 это пули для ак-47
пуля прошла на сквозь, задела, печень, почку, легкое и нервные оканчания на позвоночнике, пробила диофрагму.
дышит сейчас с помощью аппарата, надеемся в скором времени его отключить.
разговаривать не может, но приходит переодически в сознание, и осознает где он, что с ним, и кто его окружает, отвечает жестами на вопросы, сегодня передал мне что хоть ему тяжело, но он держиться, он чуствует вашу поддержку, все приветы и пожелания я передал, и сказал что его все ждут тут. Он справиться!
Также идет речь о переводе в другую клинику более професиональную. ПРо это уже не один раз говорили врачи. Но Влад пока не траспортабельный!