Текущее время: 11 май 2025, 03:10

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 862 ]  На страницу Пред.  1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 58  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Andrew добрался до США
СообщениеДобавлено: 31 мар 2013, 19:55 
Борец

Возвращаемся снова к теме как эмигрировать?

Я знаю три варианта:

1) Лотерея
2) Рабочая виза
3) Полит. убежище

Разберем по-подробнее:

1) Шанс где-то 1 к 1000 или 10 000(на улитке считали)
2) Надо быть профи экстра класса или очень заинтересовать работодателя
3) Долгое дело. У сестры шло два года. Сколько денег ушло юристам промолчу. Условие быть в Америке.

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 мар 2013, 20:07 
Борец

1. в одной из прошлых кампаний от Украины выиграло 6000 человек. Вы считаете от 6 до 60 млн людей учавствовало?
2. Да пожалуйста, иди, учись на программиста/тестировщика. Сиди дома занимайся, после работы вечером. Поработай для опыта, получи образование и вали. Много программ разных и компаний много, которые приглашают. Что мешает рассылать по 50 резюме каждый день? Для этого нужен интернет и 30 минут. В чем проблемы?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 мар 2013, 20:21 
Борец

Назар писал(а):
1. в одной из прошлых кампаний от Украины выиграло 6000 человек. Вы считаете от 6 до 60 млн людей учавствовало?
2. Да пожалуйста, иди, учись на программиста/тестировщика. Сиди дома занимайся, после работы вечером. Поработай для опыта, получи образование и вали. Много программ разных и компаний много, которые приглашают. Что мешает рассылать по 50 резюме каждый день? Для этого нужен интернет и 30 минут. В чем проблемы?

1. Это вы вспомнили случай, когда компьютер дал сбой. И уехало порядка тысячи.
2. Так вот в сентябре иду на второе высшее. Инженер-програмист. Город уже подобрал, и примерный район проживания знаю. Даже уже выяснил цены аренды.

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 мар 2013, 21:59 
Борец

MihEdNal писал(а):
3) Полит. убежище

Можно подробнее?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 мар 2013, 23:56 
Борец

Чувак сдает комнату в обмен на секс)))

400 футов ² - НЕНАВИЖУ платить арендную плату? ХОЧУ уйти как можно скорее? Бесплатное! Только для женщин Спешите! (Орландо)
http://orlando.craigslist.org/roo/3711515427.html

Изображение\
Изображение

Только для женщин! Только для женщин! Только для женщин! Только для женщин! Только для женщин! Только для женщин! Только для женщин только для женщин
2012 плохой год?
нужен свежий старт в 2013 году?
TRY ME ПОЖАЛУЙСТА!!
Вам от 18-38?
высота? ВЕС пропорциональной?
любой расы OK
нужно уйти как можно скорее?
нет детей, живущих с вами? ?
Я предлагаю моим огромным спальня с собственной ванной комнатой и огромный гардероб вместе с хранения также доступны.
Я 6'2 "190 фунтов никогда не женился и DDD бесплатно.
Питание не включено!
Я новичок в области и не хотите, чтобы перейти через все обычные знакомства обручи, поэтому я подумал, что это может быть хорошим способом познакомиться с женщиной.
в обмен на любое ПО АРЕНДЕ, я только хочу быть друзьями и отношений обмена СЕКС С ВАМИ 1-2 X неделю ..
Я думаю, вы могли бы назвать это друзья с преимуществами? Вы получите много преимуществ! меня тоже есть желание помочь и приютить любого насилия или беспомощного / бездомные женщины, помочь ей изменить свою жизнь как можно больше. отделить ALL СПАМ от реальных ОТВЕТЫ <Пожалуйста текст мне в 407 520-8520 Tom • Расположение: Киссимми

=============
У нас можно такое найти на сайтах аренды квартир? :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 апр 2013, 00:18 
Борец

Поскольку в США очень дорогой ручной труд, нужно ехать толпой,
открывать свое СТО и жить припеваючи))) Я например в детстве
работал несколько лет на автомалярке и вполне могу выготавливать
и красить машины :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 апр 2013, 07:07 
Борец

mk_andy писал(а):
MihEdNal писал(а):
3) Полит. убежище

Можно подробнее?

Я знаю только про статус Asylee. На этот вид надо подовать находясь в США, или на границе с США. Проситель полит. убежища(далее-ПУ) должен рассказать иммиграционному офицеру какой вид преследования его подстерегает в той стране, в какой он является гражданином. Какие в основном факторы принимаются как преследования:

принадлежности к определённой расовой группе;
    религиозных убеждениях;
    принадлежности к определённой этнической или национальной группе;
    членстве в особых социальных группах
    политических убеждениях.

Чаще всего инспектор отказывает, и тогда проситель со своим адвокатом идет в иммиграционный суд, который рассматривает это дело, принимая во внимание все изложенные факторы. Если можно подтвердить документально свои слова это хорошо. Например письменные пояснения знакомых, выдержки из СМИ, о происходящем в вашей стране, которое пояснит или убедит судью о вашем страхе в нужде возвращаться домой. Учтите что против вас и вашего адвоката будет выступать адвокат USCIS, который будет пытаться убедить судью что вы бяка и все выдумываете, будьте готовы что вас будут стараться запутать и сказать противоречивые вещи.
Суд может удовлетворить вашу просьбу по ПУ, а может отказать.
    Если он отказал, то вы вправе в течении 30 дней подавать апелляцию. Срок апелляции может растянуться до 4 лет. За это время нельзя из США выезжать. Если вы проиграете и аппеляцию, то вас депортируют из страны, что запретит вам въезд в США на 10 лет. Если вы проиграли, то лучше подать заявления на разрешения добровольноо выезда из страны. Это на порядок дороже но зато вы сможете въезжать в США в ближайшее будующее.

Если разрешил, то вы должны подать заявление о разрешении на работу, которое вы получите через три - пять месяцев после суда.(а ведь надо на что-то жить). Через год вы получите грин-карту.

Вроде бы все описал, если что спрашиваете, что знаю отвечу!

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 апр 2013, 08:28 
Борец

road писал(а):
У нас можно такое найти на сайтах аренды квартир? :lol:

Легко! Аренда квартиры за интим - обыденное дело в Киеве. Пока искал себе жилье в аренду - офигел.

Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то - только кислород в углекислый газ и пищу в говно. © Noize MC.
Сообщение, не относящиеся к теме
Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 апр 2013, 21:40 
Борец

Смотрю цены на прокат авто в Украине
http://eixnbeweb01.rent-at-avis.com/avi ... 1928970297

avis есть и в Украине и в США. Только вот в Украине цена проката авто
минимум в два раза выше чем в США. Я снимал МАЗДУ 5 за 27 уе в день,
а в Украине ФВ Поло за 57 уе в день :shock: Гольф 70 уе в день :shock:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 апр 2013, 21:46 
Борец

road писал(а):
а в Украине ФВ Поло за 57 уе в день Гольф 70 уе в день

ты наши дороги видел? - это цена только за то, чтобы тебя сесть за руль пустили, а сюрприз будет при возврате авто 8-)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 апр 2013, 01:52 
Борец

MihEdNal писал(а):
Возвращаемся снова к теме как эмигрировать?

Я знаю три варианта:

1) Лотерея
2) Рабочая виза
3) Полит. убежище

Разберем по-подробнее:

1) Шанс где-то 1 к 1000 или 10 000(на улитке считали)
2) Надо быть профи экстра класса или очень заинтересовать работодателя
3) Долгое дело. У сестры шло два года. Сколько денег ушло юристам промолчу. Условие быть в Америке.

1. шансы примерно 1 из 60 или из 100, если не ошибаюсь. Но все-равно это ничтожно мало
2. Рабочая виза, как вы верно заметили - для гуру
3. Убежище - нужны реальные основания - раз, быть в Америке - два, и минимум на пять лет забыть про возвращаться на родину - три.
забыли еще один вариант, который для пэрэсичного самый доступный:
4. женитьба. Условная гринкарта на 2 года, потом дают постоянную. И потом, через 3 года гражданство.
5. воссоединение семьи - надо близких родственников в США - и ждать ООООООЧЕНЬ долго (по некоторым категориям до 15 лет).

НО на США мир клином не сошелся - из англоговорящих - есть еще Канада, Автралия, Новая Зеландия, Великобритания, не из англоговорящих - даже в Мексике уровень жизни намного выше, чем в Украине....

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 апр 2013, 01:55 
Борец

Назар писал(а):

1. Украина по количеству поданных заявок уступает только Нигерии. От Украины было 1,15 миллиона уникальных заявок. Повторюсь для Европы шансы примерно 1/60-1/100
2. Программистов-тестировщиков тут и индусов хватает. Но в принципе, подход правильный - было бы желание и усердие, а пути реализации найти можно. В Канаду, вроде, намного проще.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 апр 2013, 01:57 
Борец

MihEdNal писал(а):
Назар писал(а):

1. Это вы вспомнили случай, когда компьютер дал сбой. И уехало порядка тысячи.
2. Так вот в сентябре иду на второе высшее. Инженер-програмист. Город уже подобрал, и примерный район проживания знаю. Даже уже выяснил цены аренды.

1. Цифра от года в год примерно одинаковая. А сбой заключался в том, что компьютер вместо того, чтобы случайно раздать выигрыши между всеми участниками, раздал среди тех, кто подал в первый день (или несколько дней, не помню) и из 50,000 "выигравших" успели свой "результат" увидеть 22000 человек. Но отдельно про Украину речи не шло.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 апр 2013, 02:00 
Борец

MihEdNal писал(а):
mk_andy писал(а):
MihEdNal писал(а):
3) Полит. убежище

Можно подробнее?

Я знаю только про статус Asylee. На этот вид надо подовать находясь в США, или на границе с США. Проситель полит. убежища(далее-ПУ) должен рассказать иммиграционному офицеру какой вид преследования его подстерегает в той стране, в какой он является гражданином. Какие в основном факторы принимаются как преследования:

принадлежности к определённой расовой группе;
    религиозных убеждениях;
    принадлежности к определённой этнической или национальной группе;
    членстве в особых социальных группах
    политических убеждениях.

Чаще всего инспектор отказывает, и тогда проситель со своим адвокатом идет в иммиграционный суд, который рассматривает это дело, принимая во внимание все изложенные факторы. Если можно подтвердить документально свои слова это хорошо. Например письменные пояснения знакомых, выдержки из СМИ, о происходящем в вашей стране, которое пояснит или убедит судью о вашем страхе в нужде возвращаться домой. Учтите что против вас и вашего адвоката будет выступать адвокат USCIS, который будет пытаться убедить судью что вы бяка и все выдумываете, будьте готовы что вас будут стараться запутать и сказать противоречивые вещи.
Суд может удовлетворить вашу просьбу по ПУ, а может отказать.
    Если он отказал, то вы вправе в течении 30 дней подавать апелляцию. Срок апелляции может растянуться до 4 лет. За это время нельзя из США выезжать. Если вы проиграете и аппеляцию, то вас депортируют из страны, что запретит вам въезд в США на 10 лет. Если вы проиграли, то лучше подать заявления на разрешения добровольноо выезда из страны. Это на порядок дороже но зато вы сможете въезжать в США в ближайшее будующее.

Если разрешил, то вы должны подать заявление о разрешении на работу, которое вы получите через три - пять месяцев после суда.(а ведь надо на что-то жить). Через год вы получите грин-карту.

Вроде бы все описал, если что спрашиваете, что знаю отвечу!

Проще приехать в США по любой визе и подать заявление на смену статуса на беженец (asylum), чтобы подавать на убежище (refugee) в родной стране, не имея визы - надо иметь в США близких родственников. На границе подавать - бред-бредом.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 апр 2013, 02:21 
Борец

Назар писал(а):

ты так описываешь, будто это раз плюнуть :) для интереса поищи на джоб сайтах "H1-B visa sponsorship", предложений будет с десяток от силы, которые висят уже не первый месяц и это будут бодишопы, которые продадут его в аренду за плошку риса в день :)
так что ни о каких 50 штуках резюме в день речи не идет, тем более для тестировщика, программеры с джавой и опытом сидят тут на оутсорсе и не дергаются, а ты хочешь чтобы без опыта сразу в америки.
и да, есть компании, которые вывозят, это гугль например, майкрософт, фейсбук, надо ли говорить кого туда берут работать и что надо уметь при этом? так что не все так просто

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 862 ]  На страницу Пред.  1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 58  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа