lentai писал(а):
есть некий дальнобойщик паша из сша , считал его адекватным до выхода этого видео ..
Он изначально не был адекватным. Он записал видео где обсырал волонтера Боечко у которого был конфликт с
патрульной полицией, которая остановила его авто за движение в левой (!) полосе что по ПДД является рекомендательным
а по Конвенции о Дорожном движении - не является нарушением. На видео он заявил, что в США кладет таких водителей
мордой в пол забыв при этом рассказать, что в США за такую хрень даже в страшном сне никто не остановит.
Видео дальнобоя запостил у себя на странице Антон Геращенко. Далее шавка-блогер который сидит на зарплате
у Антона Геращенко
Мирослав Олешко (нигде не работает и круглосуточно штампует посты за Авакова, Геращенко,
Порошенко, патрульную полицию и против Дорожного контроля) предложил дальнобою дружить и работать вместе.
Дальнобой обрадовался что на него обратил внимание Антон Геращенко и они вместе решили "мочить" Дорожный контроль.
С дальнобоем также работает Андрей Дзындзя и тот "загадочный" корреспондент ДК о котором дальнобой говорит на видео и
есть Андрей Дзындзя, который получил квартиру от депутата Народного фронта Пашинского. Дзындзя, который клялся мне
в любви и преданности все эти годы, сообщил дальнобою, что я работаю на Ахметова и весь проект ДК это проект Ахметова.
Получается Дзындзя, который с 2010 года был в ДК - тоже был на ставке у Ахметова? Ну дальнобоя этот вопрос не интересует.
Дальнобой обожает новую полицию, а те кто пишет новости о ее преступлениях - он считает сотрудниками ФСБ Кремля.
Потому если ему Дзындзя насрет в уши что я работаю на Путина и получаю задание от Киселева, то ждем следующее видео
об этом. Так что все 100% информации озвученной дальнобоем - это говно которое ему рассказал Дзындзя и Олешко
под руководством Антона Геращенко. То есть дальнобой это обычный сливной бачок Геращенко и не более того.