armagedon4ik писал(а):
Забейте в гуле "ввп по странам 2012"
вы не знаете как в штатах ввп накручен?
если сильно утрировать, у меня чешется спина. армагендончик почеши плиз мне спину, а я тебе скажем 20 баксов. ок, спасибо. что, тоже спина чешется? ну ладно, давай 20 баксов, почешу тебе спину.
ввп страны поднят на 40 баксов, хотя каждый остался при своем, и собственно никуя не сделал.
в любом случаи конечно штаты и украина не сравнимые страны. япония к примеру тоже. это не другая страна, это другая планета, другая цивилизация.
хотя, это больше философский и местами даже вопрос религии, в какой стране проживать.
вот к примеру на украине я могу купить себе авто за 30 шт зелени. есть возможности. могу купить тоже авто по стамбулке за 15 шт. но таможня, граница, гаишники лесом - романтика.
а живя в той же литве - каждый может купить себе авто за 3-10 тыс
скучно.
хотя и стабильно. приходится как-то по другому извращатся... искать адреналин... иностранный легион, путешествия.
охотя там, рыбалка.
у нас кстати несмотря на недоступность оружия самообороны - различные пострелушки и охотя, в сравнении с европой - стоит копейки. не факт что было бы мне доступно с моим достатком. и не факт что мне удалось бы выйти хотя бы на тот достаток что есть сейчас.
а в штатах конечно да... нашел себе какойнить карьерчик, и хоть третью мировую устраивай. бесплатно.
ну или так
http://youtu.be/NNz45lL8_-Q?t=3m40s