Текущее время: 17 фев 2025, 03:10

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 02 авг 2013, 07:58 
Борец

SportLanos писал(а):
как раз в Украине все население не считает ДК больными! По крайней мере я такого не встречал.

ты слишком хорошего мнения о населении украины :lol:

психология американских борцов с бордер контролем аналогична психологи дк-
если власти нехуй делать как ипать мозг людям..то нужно заипать мозг власти в ответ

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 авг 2013, 08:08 
Борец

Думаю сравнение не корректно! Если бы у нас была такая же полиция как у них (хотя бы взятки не брали), плюс террористическая опасность - то у нас так же считали бы ДК больными и я в том числе... ))) Думаю там все понимают чего добиваются борцы, но в свете тех событий которые происходят в США, их мало кто поддерживает. Вот и все. Сегодня ты его протроллил, а завтра он пропустит дебила который расстреляет твоего ребенка в школе... У нас все наоборот - ты его протроллил, а он завтра будет очковать брать взятку и нарушать ПДР! Думаю разница между их троллингом и нашим огромна!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 авг 2013, 08:18 
Борец

Beatle писал(а):
Думаю сравнение не корректно! Если бы у нас была такая же полиция как у них (хотя бы взятки не брали), плюс террористическая опасность - то у нас так же считали бы ДК больными и я в том числе... ))) Думаю там все понимают чего добиваются борцы, но в свете тех событий которые происходят в США, их мало кто поддерживает. Вот и все. Сегодня ты его протроллил, а завтра он пропустит дебила который расстреляет твоего ребенка в школе... У нас все наоборот - ты его протроллил, а он завтра будет очковать брать взятку и нарушать ПДР! Думаю разница между их троллингом и нашим огромна!

там вопрос не в том. Есть граница - есть погран контроль - так везде.
А эти устанавливают погран контроль ВНУТРИ страны что является
полным бредом. Это тоже самое чтобы поставить погран контроль
в центре Нью Йорка :lol: :lol: Потому и американцы возмущаются
что и им ипут мозг хотя это их земля и они границу не пересекают

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 авг 2013, 08:21 
Борец

Вот общение активиста США с Бордер контролем

phpBB [video]

канал борцов с БК = http://www.youtube.com/user/CheckpointUSA?feature=watch
https://www.checkpointusa.org/

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 авг 2013, 08:30 
Борец

Вот инспектор Бордер Патруля говорит что собака никогда не ошибается :lol:

phpBB [video]

Там по этому Бордер контролю был жесткий суд и бордеров вздрючили

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 авг 2013, 08:32 
Постоялец

Beatle писал(а):

В корне несогласен! Система такова... что если ты системе сегодня уступишь половину своих гражданских прав, то система завтра будет пытаться отнять у тебя в довесок вторую половину!!! :(

Права легко лишиться, но приобретаются они кровью! Или твоей, или врагов!
Народ может стать рабом за одно поколение.

Позиция гражданина должна быть жёсткой!!! Ни пяди назад! Любая попытка нарушения твоих гражданских прав должна пресекаться ЖЁСТКО!

Завтра государство решит, что взрывчатка может провозиться в анальном отверстии. Эти ребята начнут останавливать авто и жополазничать?!!! И говорить: "СЭР, мы должны Вас осмотреть ибо у Вас может быть спрятана взрывчатка! Это всё ради безопасности вашего ребёнка в школе!" А ты им: "О! Да, конечно да! Раз для безопасности ребёнка то вот банка вазелина и приступим!"

Если уж совсем честно -то им срать на безопасность Вас и Ваших детей!!! Их больше всего волнует спокойное гражданское общество! Именно эту цель преследующий массовые террористические атаки. Дестабилизировать общество!

Заботилось бы государство об детях действительно... ввело б реально бесплатную медицину для детей, бесплатное качественное образование и тд. А так забота - это всего лишь прикрытие, чтоб оттяпать ещё кусочек гражданских прав.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 авг 2013, 08:40 
Борец

road, ну, тебе проще оценивать ситуацию, мы ж не в курсе ))) Тогда они конечно правы.. Там и без погранцов служб хватает для выявления нелегальных мигрантов и т.д. Но в целом, ИМХО, им стоит задуматься над тем что они делают - полицию там же тоже троллят, ролики были и тут на форуме. Не в их интересах такое делать.
Demento, если бы там хотели оттяпать права, то думаю они протащили бы это через конгресс. Еще раз повторю, троллинг их и наш несравним - америкосы просто напоминают, что необходимо соблюдать их права, но при этом не думают, что из-за такого троллинга могу завтра сами и пострадать, а мы пытаемся через троллинг заставить соблюдать хоть какие-то наши права, при этом четко понимая, что завтра можем пострадать и не от террориста, а от самих "блюстителей порядка"! :evil:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 авг 2013, 08:51 
Борец

Beatle писал(а):
если бы там хотели оттяпать права, то думаю они протащили бы это через конгресс.

так после 11 сентября и был принят Патриотический акт - закон который перечеркнул права
американцев и позволил властям обыскивать кого угодно "при подозрении" в терроризме. а то
что 11 сентября и сделала сама американская власть - так это очевидно всем. Сначала создается
"угроза террора" а потом создаются "методы решения вопроса" в виде ограничения прав и свобод.
Взять хотя бы последний конфликт агента ЦРУ Сноудена когда он раскрыл все действия США по
прослушке и чтению почты всех граждан америки + европы и китая. Все что пишут люди в интернете
все передавалось спец службам много лет.

Что касается Бордер Патруля то он антиконституционный

phpBB [video]

Послушайте что говорит адвокат, мне "со своим английским" понятна суть его речи

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 авг 2013, 11:21 
Постоялец

SportLanos писал(а):
road

как раз в Украине все население не считает ДК больными! По крайней мере я такого не встречал.

В том то и дело ,Вы не встречали! Вы вообще практикуете видеосъемку и борьбу с мразями (не монитроил Ваши сообщения), если нет то начните и думаю ой как часто вы будете встречать подобные мнения! особенно печалько когда слышишь такое от своих товарище примерно одинакового возраста... Присмыкающиеся одним словом!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 авг 2013, 11:22 
Постоялец

road
Рост, спасибо за детальное разъяснение!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 авг 2013, 20:27 
Постоялец

road писал(а):
Что касается Бордер Патруля то он антиконституционный
phpBB [video]

Не совсем так. Он говорит, что проверку на наркотики и прочие "признаки нарушения закона" проводить таким образом нельзя. Что такими действиями они не просто занимаются вопросами мигрантов, а берут на себя то, чем заниматься не обязаны: обысками, проверками на наркотики, поиском преступников и т.п. Оспаривается не само существование патруля, а его действия.

Очень улыбает то, что вопрос Бордер Патруля рассматривает судья, которая сама с акцентом говорит. )))))

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 авг 2013, 07:17 
Борец

ced писал(а):
Не совсем так. Он говорит, что проверку на наркотики и прочие "признаки нарушения закона" проводить таким образом нельзя. Что такими действиями они не просто занимаются вопросами мигрантов, а берут на себя то, чем заниматься не обязаны: обысками, проверками на наркотики, поиском преступников и т.п. Оспаривается не само существование патруля, а его действия.Очень улыбает то, что вопрос Бордер Патруля рассматривает судья, которая сама с акцентом говорит. )))))

Ну так если действия Бордер патруля незаконны, то Бордер патруль законен? :lol:
Организация которая действует вопреки законам не может быть законной))))

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 авг 2013, 07:38 
Борец

road

да неужели :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 авг 2013, 10:13 
Постоялец

SportLanos писал(а):
road

да неужели :lol:

ээээ, например МВД, суды, министерства... :lol: :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 авг 2013, 17:34 
Постоялец

Хренасе у него железный локоть. :shock:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа