Vitalino писал(а):
Я перечитал все ваши посты на ДК с самого начала,и увидел в них только тролинг и провокацию,ни какой информации они не несли за собой,если бы не эти репортажи с Китая,которые появились как и вы на этом форуме спустя 2 года,я бы вас удалил на всегда.
На форуме я практически ежедневно последние 3 года, и мне нравится то что делает ДК , т.к. я считаю что проект многое делает правильно. Ростислав довольно таки четко донес смысл почему Вы или другие активисты ведут себя так с украинскими гаишникам.
Но я не считаю нужным что либо комментировать с сообщениями "Вах! Вах! Классно ты его!", а просто лайкаю видео, а пишу только тогда когда в этом есть смысл.
Запросите у Ростислава статистику посещений, и вы сможете в этом убедится. И таких людей как я - на форуме больше половины.
После этого, если захотите, можете попросить забанить их всех, потому что не комментируют.
Кроме этого, пару лет назад, я предлагал свою помощь в написании депутатских запросов, когда я был помощником народного депутата, если Ростислав вспомнит - подтвердит.