Текущее время: 25 фев 2025, 17:45

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 30 янв 2011, 21:39 
Новобранец

Ко всем форумянам и администрации сайта! Есть предложение как отгородить сайт от ментов, слабо образованных и обиженных.... Как навести порядок в комментариях, чтобы было не стыдно читать их с ненормативной лексикой. Что-то подобное уже было озвучено, но продолжения не развилось. Учитывая что они (менты) безграмотные, не знают орфографии языка (и русского и украинского) и законов Украины, предлагаю и выношу на рассмотрение всех:
1. Ввести контроль на ненормативную лексику после написания поста...., предоставляя возможность исправления текста.
2. Ввести контроль на орфографические ошибки, предоставляя возможность исправления текста.
3. После написания поста при его отправлении ввести контроль на знание законов и правил ППД, выборочно, случайным методом гененируя вопрос, из Законов Украины, Админ Кодекса и ПДД, предоставляя возможность выбрать правильный ответ из 3-4 написанных ответов.
Я думаю, что этими методами мы резко отсечем ментов от сайта, заставим людей излагать свои мысли правильными словами и одновременно поможем им ненавязчиво лучше узнать правила, законы нашего государства, применительно к движению на автодорогах. Лично я готов работать бесплатно с программистом по этой теме. Все предложения выкладывайте в топик. С программистом готов обсудить методы работы, ввода контента и тестирования продукта....
ЧТО СКАЖЕТЕ ГОСПОДА ВОДИТЕЛИ? ЧТО СКАЖЕТЕ ГОСПОДА МЕНТЫ?

Последний раз редактировалось assakle 30 янв 2011, 21:42, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 янв 2011, 21:42 
Борец

Я думаю , что тебе надо было написать здесь viewforum.php?f=14

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 янв 2011, 21:43 
Новобранец

Вы считаете я не туда написал? Чесно говоря я рассматривал это, то так как это место не так активно, как мне кажется, то я подумал может быть его надо на это место где оно сейчас и стоит?! Может модератор сам решит и перенесет куда надо?! А как ваше мнение на предложение?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 янв 2011, 21:51 
Постоялец

Ідея непогана, дозволить активістам закріпити знання, а ДАІшникам вивчити закони. Підтримую. :idea:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 янв 2011, 21:56 
Борец

ИМХО бред. Тратить около минуты на написание коммента чтобы ответить на вопрос? Нах оно нужно. Тем более кто хочет, тот и сам учит Законы и Правила. Да и к тому же целью форума не есть пресечь общение с гаишниками...помоему даже наоборот-конструктивная дискуссия с работниками ГАИ помогла побыстрее бы найти истину.
Кто будет проверять и исправлять орфографические ошибки??? Куча времени. Единственное что можно было внедрить - цензурить маты

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 янв 2011, 21:59 
Борец

assakle писал(а):
...
1. Ввести контроль на ненормативную лексику после написания поста...., предоставляя возможность исправления текста.
...
дорога и ненорматив близнецы братья
assakle писал(а):
....
2. Ввести контроль на орфографические ошибки, предоставляя возможность исправления текста.
...
так можно отшить 99% посетителей. останутся только филологи
компьютерный предлагатель изменения слов часто не знает русских и вообще не знает украинских словес
assakle писал(а):
...
3. После написания поста при его отправлении ввести контроль на знание законов и правил ППД, выборочно, случайным методом гененируя вопрос, из Законов Украины, Админ Кодекса и ПДД, предоставляя возможность выбрать правильный ответ из 3-4 написанных ответов.
...
сюда приходят за помощью, а не кичиться знаниями

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 янв 2011, 22:12 
Борец

assakle писал(а):
Ко всем форумянам и администрации сайта! Есть предложение как отгородить сайт от ментов, слабо образованных и обиженных.... Как навести порядок в комментариях, чтобы было не стыдно читать их с ненормативной лексикой. Что-то подобное уже было озвучено, но продолжения не развилось. Учитывая что они (менты) безграмотные, не знают орфографии языка (и русского и украинского) и законов Украины, предлагаю и выношу на рассмотрение всех:
Я думаю, что этими методами мы резко отсечем ментов от сайта, заставим людей излагать свои мысли правильными словами и одновременно поможем им ненавязчиво лучше узнать правила, законы нашего государства, применительно к движению на автодорогах. Лично я готов работать бесплатно с программистом по этой теме. Все предложения выкладывайте в топик. С программистом готов обсудить методы работы, ввода контента и тестирования продукта....
ЧТО СКАЖЕТЕ ГОСПОДА ВОДИТЕЛИ? ЧТО СКАЖЕТЕ ГОСПОДА МЕНТЫ?
Это можно сделать намного проще - сделать регистрацию с подтверждением через мобилу! ))) ..... и никаких заморочек

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 янв 2011, 22:19 
Новобранец

Отлично господа, все предложения читаются и рассматриваются.
Все мнения имеют право на жизнь. Будем обсуждать.....
- Ну вы же понимаете, что введение в базу словаря позволит подчеркивать слова с ошибками
и давать возможность их исправить, - вы же не на минутку на сайт заскачили, как на подножку трамвая?
- Ага, значит цензурить маты надо и необходимо - это уже позиция, хорошая позиция..
- Знания по законам значит тоже нужны, написал пост, прочел вопрос - ответил - тогда пост полетел на свое место
- насчет мобилы тоже хорошая идея, но это должны сказать уже спецы интернета.
Красота, какие еще мнения будут?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 янв 2011, 22:36 
Борец

Та с вопросами и ответами херня полная!!! А если новый кто-нить пришел получить совет, а ему тут вопрос по ГОСТу какому-нить, который 10% форумчан знает. Времени дохрена занимает...Экзамен этот никому не нужен...Мне лично будет впадло писать пост, если каждый раз мне придецца отвечать на вопросы...а значит постов будет меньше, а значит активности меньше...оперативность понижается. Никому это не нада

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 янв 2011, 22:51 
Постоялец

assakle писал(а):
Ко всем форумянам и администрации сайта! Есть предложение как отгородить сайт от ментов, слабо образованных и обиженных

Да, и форум переназвать: ДК для (необидчивых) академиков. Ну нет у миня абразавания, я шо не такой же чилавек как и ты?
Кому надо это разграничение? Как по мне на форуме все равны

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 янв 2011, 22:57 
Постоялец

ale czuję, że nadszedł czas, aby poszukać nowego forum, a następnie tu i cenzury i forum sam prawdopodobnie nie jest dla kierowców, a dla nauk humanistycznych
:( :( :(

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 янв 2011, 23:00 
Борец

Вообще то бред обсуждать и предлагать что либо на форуме , без , собственно , хозяина форума!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 янв 2011, 23:01 
Постоялец

ivan_susanin писал(а):
ale czuję, że nadszedł czas, aby poszukać nowego forum, a następnie tu i cenzury i forum sam prawdopodobnie nie jest dla kierowców, a dla nauk humanistycznych
:( :( :(

ото загнул, ..но слышу, что пришло время чтобы поискать новый форум....

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 янв 2011, 23:05 
Постоялец

Я как бывший двоечник :oops: против.На дороге как и в бане все ровны. По понятиям тусуются на сайтах автоклубов.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 янв 2011, 23:10 
Постоялец

assakle писал(а):
Ко всем форумянам и администрации сайта! Есть предложение

вперед, тебе сюда:
http://tests.kp.ua/testing/

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа