У меня был прикол,31 декабря утром стою перед закрытым ЖД переездом,спереди еще 4-5 машин,смотрю в зеркало,а заде гаишный пасат хочет меня обогнать,я включил камеру,и откатился немного вперед,пасат обгоняет меня и остальные машины,остановился перед переездом,догнал я его через 1,5 км,возле магазина,(он был без напарника)подхожу,и говорю инспектор я-вы нарушили ПДД и-нет я-вот видео и-нарушил я-составляйте протокол и-хорошо потом составлю я-я хочу что б я был вписан как свидетель и-(шок,глаза квадратные)нам нельзя на себя протокол составлять я-можно,77 и 111 приказ вам этого не запрещает и-(просто в ступоре)вы что мне хотите подарок сделать на новый год я-нет закон для всех,и вы немало "подарков" надарили под новый год и-давайте сядем в машину я-вы хотите взятку мне дать?я не возьму,я из ДК,пишите протокол,или я пойду с этим видео к вашему начальству! и- ыыыыаааааа,а может не надо,засмеют я-надо и-я случайно,всю ночь отдежурил,устал,я больше не буду после этих слов я чуть не упал,но сдержался,и строгим голосом рассказал ему что так делать нельзя,что это плохо и т.п.,в общем посмотрел я на него вроде не плохой человек,не быковал и т.п.,решил не писать на него жалобу,но номер патруля запомнил,понаблюдаю за ними,а там посмотрим,но больше всего мне понравился ступор инспектора,его реакция,это словами не передать...
_________________ Если тебе плюют в спину,значит ты на шаг впереди. Вы можете говорить обо мне любые гадости - Я все равно знаю больше!
|