Virit писал(а):
dvik, если придератся к букве закона, то "а за їх відсутності - самими водіями" предпологает что "Как хочешь" соответсвенно водитель мотоцикла посчитал что тут одна полоса и прав
dvik писал(а):
смуга руху - поздовжня смуга на проїзній частині завширшки щонайменше 2,75 м, що позначена або не позначена дорожньою розміткою і призначена для руху нерейкових транспортних засобів
Если девушка посчитала, что там 2,75 м, то это её право
Virit писал(а):
З.Ы. Ответы весьма показательны. "Если кто то едет не так его можно научить и он сам в этом виноват." Вывод напрашивается берадосный: Законы и уважение других людей интересует весьма вторично, а первично свое эго.
по этому поводу я писал
dvik писал(а):
Конечно Ланос не прав, что ТАК "отодвигал" мотоциклиста.Но как по мне, так вцелом "косяков" у мотоциклистов (с учётом не озвученных матов в сторону водителя Ланоса) больше.
Но СВОЁ ЭГО как раз у мотоциклиста побольше. Возможно поддался эмоциям. Водитель ланоса тоже был "на эмоции" когда обгонял. Мне почему то кажется, что на его месте Вы поступили-бы также.
Просто тема называется "Зачем нужно вежливо общаться"
Когда смотрел ролик, думал сейчас мотоциклист подъедет и вежливо пояснит. А оказалось отключил звук из-за переполненных эмоций(сработало своё эго)