Текущее время: 21 фев 2025, 19:17

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 01 дек 2014, 15:40 
Борец

В Киеве участились случаи, краж из автомобилей. Неизвестные ночью разбивают стекла, и вычищают все что могут быстро унести. От одной из таких групп злоумышленников пострадал и активист ДК из Донецкой области, временно проживающий на территории Киева. Согласно сообщений ГУМВС Украины только за первое полугодие в Киеве было зарегистрировано около 62 тыс заявлений о преступлениях.

От Автора : Ограбили машину во дворе. Разбили стекло прям под подъездом. 29. 11. 2014 во дворе в г. Киев разбили стекла и ограбили несколько машин. У меня забрали видео-регистратор, автомобильный насос компрессор, китайский айфон, провода для прикуривания для аккумулятора, деньги, кодексы, законы и т. д.
Милицию вызывал, опер группа приезжала, потом в райотдел ездил, та ни чего не сказали, только что за ночь так 50 машин бьют из-за видео-регистратора...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 дек 2014, 15:57 
Борец

Дуже неприємна ситуація, в мене в 2004 році, так само розбили скло в дворі наркомани і хотіли радіо вирвати, але не змогли, і зі злості подерли монітора гвоздьом.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 дек 2014, 16:11 
Борец

Дончанин писал(а):
забрали видео-регистратор, автомобильный насос компрессор, китайский айфон, провода для прикуривания для аккумулятора, деньги, кодексы, законы и т. д.

менты искать не будут...
всё описанное для Киева уже не новость в течении последних лет пяти...
бьют стекла и забирают ВСЁ, что имеет цену: отверткой выковыривают CD, или монитор, регик, тройник в прикуриватель, ЗУ, ручку КПП... это занимает до 1 минуты времени...
даже если голый хозяин авто побежит из квартиры не успеет догнать...

если работают тройками вычищают в добавок и багажник.
секретки и прочие цацки на колесах для них не представляют труда...
не смогут снять просто порежут ножами до например такого состояния
Изображение

у одного чела разбили кожух запасного колеса Изображение
и сперли запаску...

описывал что при неудавшейся попытке угнать авто, его просто сожгли, облив переднее правое и заднее левое колеса, и подпалив...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 дек 2014, 17:45 
Постоялец

Я тоже пострадал от этих тварей.

Машина во дворе, старая и убитая (среди новых и дорогих). Новые не пострадали. Мне выбили стекло правой двери, забрали регистратор (старый, ему цена 100 грн, выворотили бардачёк, но там кроме флаконов с химией ничего небыло, химию оставили в салоне). Дверь оставили запертой. Из багажника не взяли хорошую алюминиевую лопату и хороший насос, хотя их было видно через стекло (возил габаритные вещи и не успел поставить назад полочку).

Хотел с зарплаты купить новую хорошую зимнюю резину, теперь придётся эти деньги потратить на новое стекло.

P.S.: пользуясь случаем прошу подсказать где в Киеве можно недорого купить на разборке правое стекло на Mithubishi Colt CA (92год) дрёхдверка.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 дек 2014, 18:13 
Борец

Изображение

29 листопада, в Оболонському районі, з вулиці Луговій, невідомі викрали автомобіль «Бентлі Континенталь», 2008 року випуску, номерний знак GTT681 (Литва), чорного кольору

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 дек 2014, 18:33 
Борец

Никогда не понимал, зачем оставлять в машине регистратор... Всегда всё снимал, и лицевуху от магнитолы тоже. К чёрту. Тем более сейчас - понаехало гостей с востока, без принципов и морали, зачем их кормить?

Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то - только кислород в углекислый газ и пищу в говно. © Noize MC.
Сообщение, не относящиеся к теме
Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 дек 2014, 22:52 
Постоялец

otherside +1 Я всегда забираю ценные вещи с машины!!! Регик, навик, панель от магнитолы, ну а деньги и подавно не оставляю в машине! (Деньги надо держать ближе к сердцу, во внутреннем кармане - это истина.) У меня во дворе за пол года почистили десяток машин которые стояли рядом, но мою не трогали, потому, что я не давал повода! Тьфу-тьфу....

Вообще я культурный. Но иногда ругаюсь матом. Потому что мат, как и Раффаэлло, вместо тысячи слов...
Мне похуй что вы думаете обо мне. Я вобще не думаю о Вас...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 дек 2014, 23:05 
Постоялец

kostiantyn писал(а):
Я тоже пострадал от этих тварей.

Машина во дворе, старая и убитая (среди новых и дорогих). Новые не пострадали. Мне выбили стекло правой двери, забрали регистратор (старый, ему цена 100 грн, выворотили бардачёк, но там кроме флаконов с химией ничего небыло, химию оставили в салоне). Дверь оставили запертой. Из багажника не взяли хорошую алюминиевую лопату и хороший насос, хотя их было видно через стекло (возил габаритные вещи и не успел поставить назад полочку).

Хотел с зарплаты купить новую хорошую зимнюю резину, теперь придётся эти деньги потратить на новое стекло.

P.S.: пользуясь случаем прошу подсказать где в Киеве можно недорого купить на разборке правое стекло на Mithubishi Colt CA (92год) дрёхдверка.

мне тоже разбили переднее правое, видеорегистратор тоже старенький был и двери тоже закрытыми оставили а сзади лежали 4 летних колеса с дисками, цена каждого 3 000 грн где то - не забрали Слава Богу. Не советую рынок Перова на Троещине, там мне попались разводилы конченные по продаже и по установке стекла. Это все что подскажу, так как взял новое сегодня французское на хонду.

Друзья, подписывайтесь на канал ДК Енакиево: https://www.youtube.com/user/dkKREM канал об общении с ГАИ в теории и на практике, также рейды по супермаркетам и другие юридические моменты. Группа ДК Енакиево в ВК: http://vk.com/roadcontrol.enakievo

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 дек 2014, 23:11 
Постоялец

stalker_vvn писал(а):
otherside +1 Я всегда забираю ценные вещи с машины!!! Регик, навик, панель от магнитолы, ну а деньги и подавно не оставляю в машине! (Деньги надо держать ближе к сердцу, во внутреннем кармане - это истина.) У меня во дворе за пол года почистили десяток машин которые стояли рядом, но мою не трогали, потому, что я не давал повода! Тьфу-тьфу....

Так интересно то, что это не прям ночью случилось, а в 20. 00. примерно, на ночь может и забираете, а если в 20. 00. оставили а в 22. 00. хотели поехать по делам и в этот момент все случилось.... но теперь буду умнее, нужно не только все забирать и не хранить ничего вообще ценного, но и машину не оставлять без присмотра, тем более на ночь, на ошибках учатся(

Друзья, подписывайтесь на канал ДК Енакиево: https://www.youtube.com/user/dkKREM канал об общении с ГАИ в теории и на практике, также рейды по супермаркетам и другие юридические моменты. Группа ДК Енакиево в ВК: http://vk.com/roadcontrol.enakievo

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 дек 2014, 00:02 
Борец

stalker_vvn писал(а):

Я сначала думал какой смысл воровать регик: дома видео на нем не посмотришь; если продавать, то кому продавать? - регики ставять же добросовестные водители. Убедился на своем опыте, что воруют, а зачем - так и не понял.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 дек 2014, 00:08 
Постоялец

kremenenko писал(а):
stalker_vvn писал(а):

Так интересно то, что это не прям ночью случилось, а в 20. 00. примерно, на ночь может и забираете, а если в 20. 00. оставили а в 22. 00. хотели поехать по делам и в этот момент все случилось.... но теперь буду умнее, нужно не только все забирать и не хранить ничего вообще ценного, но и машину не оставлять без присмотра, тем более на ночь, на ошибках учатся(

Вы не поверите, но приехав в 20,00 домой поужинать я забираю с машины все эти весчи, даже если 20,01 я снова поеду на работу :) Огромная благодарность жене - за настойчивость и выражение "Береженого - Бог береже!". Сейчас с машины забираю всё "автоматом", даже не задумываясь об этом. Действительно - на ошибках учатся!

Вообще я культурный. Но иногда ругаюсь матом. Потому что мат, как и Раффаэлло, вместо тысячи слов...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 дек 2014, 00:12 
Борец

на Кардачах скупают все.
Это конечно не тот "муравейник" 10-15 летней давности, но пока спрос есть.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 дек 2014, 00:13 
Постоялец

Ах да, попались одни гандоны, которые машины чистили... глянули, что в машине пусто и сломали правое зеркало! Пидары! :x

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 дек 2014, 00:15 
Постоялец

freeman john писал(а):
на Кардачах скупают все.
Это конечно не тот "муравейник" 10-15 летней давности, но пока спрос есть.

+1 Заходишь на слендо и видишь свой регик, ноут, майфун... без доков по супер цене :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 дек 2014, 11:38 
Борец

В центре Киева угнали Porsche Panamera за 2 миллиона

Изображение
Цитата:
"По горячему следу задержаны 4 граждане по подозрению в похищении сегодня утром Porsche Panamera", в 5.00 в милицию позвонил по телефону мужчина и заявил, что похищено его авто, которое он оставил во дворе на улице Гончара.

"Вскоре работники ГАИ заметили, как из эвакуатора выгружали автомобиль, похожий на угнанный.
Рядом находилось четверо молодых людей, которые, увидев правохранителей, бросились убегать, но были задержаны".
цена Porsche Panamera достигает 2 млн гривен.
Злоумышленники доставлены в Шевченковское райуправление столичной милиции

гастролеры перешли на новый уровень...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 2 часа