Текущее время: 21 фев 2025, 19:06

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 22 окт 2014, 21:43 
Новобранец

Как я сделал документы временного переселенца, или мой первый день в образе гражданина "новой Украины"

Сегодня пошел в Собес, сделать себе документы, временного переселенца. Основная задача была получить документы позволяющие работать, а не сколько саму денежную компенсацию, которая кстати составляет 15грн на день, для аренды жилья :mrgreen: Но ладно не суть, я заполнил все документы, и получил такую себе "справку", на формате А5, 80грамм плотность, документ, который сказали по важности как паспорт. Я сразу зашел сделал ламинацию, и решил сразу зайти в налоговую на консультацию, я же теперь типа гражданин, я же теперь типа могу хоть какие то документы заполнять, и думать о будущем. Дальше началось, моё прекрасно путешествии гражданина.

Это новый паспорт для переселенцев)
Изображение
Изображение

Я зашел в налоговую, по адресу Героев Сталинграда 58, подошел к Модератору, объяснил что хочу проконсультироваться, планирую начинать заниматься деятельность, (потому что на 450грн в месяц, я хз чем питаться нужно и где жить). Мне мило сказали что я должен пройти через охранника, и направится к комиссару, в 112 кабинет по моему, на консультацию. Я подошел к охраннику, он заполняет фамилии из документов, дал ему свои права, он начал их читать, увидел г. Луганск и начал что-то бормотать. На что я ему просто показал в свою фамилию, и сказал заполняйте и я пойду на консультацию. К моему удивлению, это всё было прокомментировано знакомыми мне словами бла-бла-бла "а вы знаете какая сейчас ситуация в стане", ты походу сепаратист, и просто выбросил мои документы на пол. (Надеюсь следователь сможет найти запись с внутренних камер наблюдения, но я более чем уверен, что камера в этот момент по техническим причинам не писала видео). И тут я понял, в глубине души прочувствовал что сейчас будет весело. Далее он мне начал угрожать нарядом милиции и тревожной кнопкой, что он нажмет и меня сейчас приедут арестуют. Я по началу пару раз ляпнул что типа какой наряд, зачем, а потом подумал, тю блин я что-то нарушил? Я что-то сделал? Нет, значит давай вызывай наряд, я даже сам его сейчас вызову, потому что ты меня не пускаешь в здание. По старой привычке, я сразу попробовал включить запись на телефоне. К сожалению с первого раза не попал по кнопке, получилась фотка, я сразу отменил, и еще раз нажал на запись, в этот момент как раз на видео хорошо видно что охранник только подходит ко мне со своего места, со словами "вышел от сюда". На этот момент, у меня уже была мысль и план вызывать милицию, и писать заявление, как он и предлагал сделать ранее. Мне кажется что именно это и было типа оскорблением для него, потому что другого я нечего обидного не говорил.

phpBB [video]

На минуте 1:50 когда он закричал давай выходи уже, он ударил меня со всей силу кулаком в лицо, но сил было мало, поэтому осталась только синяк на глазу и смех, этот человек ударил меня в налоговой, где куча видео камер, в тот момент когда я разговаривал с оператором 102, при этому когда я сам вел видео схемку. Поэтому я на самом деле только улыбнулся и решил проигнорировать его, вышел из помещения и направился к углу здания что бы посмотреть номер, куда вызывать наряд. Все это время он шел за много, толкал в спину, и сами услышьте что говорит. Дойдя до перекрестка, в конце видео, я думал что его уже попустит, но нет, этот Counter Terrorist, выбивает у меня второй мобильный телефон из рук, тот падает на проезжую часть и разлетается на запчасти.

Итог:
Изображение

Но дальше происходит просто не мыслимое, я отключил запись, потому что испугался, что он у меня может сейчас выбить, или попробовать забрать второй телефон и удалить запись, телефон просто лежал на документах сверху, которые я держал в руке. Но я нажимаю остановку записи, потому что стою по среди улицы, где вокруг очень много людей, наверно человек двадцать. И начинаю собирать запчасти своего телефона по проезжей части, и знаете что этот человек додумался сделать? Когда я наклонился, он со всей силой ударил меня ногой в лицо. Да, да вы всё правильно услышали, когда на улице стояло 20 человек, он додумался ударить меня ногой в лицо. Далее мне не составило труда, найти трех людей свидетелей, один из которых повел сейчас очень смело и хотел "пробить голову" этому чуду. (По секрету я думаю что у него на это ушло секунд 30 - 40), но я попросил его этого не делать. Через какое то время я уже сидел в скорой, где мне выписали вот такой лист, и сказали ждать дальше оперативную группу.

Изображение

Дальше мои приключения продолжились, как уже настоящего гражданина я был в МВД, где подал заявление, потом я был в пяти больница, без преувеличения, реально в пяти, :roll:
Завтра назначат следователя, добавят в общий реестр, дадут направление на снятие побоев, и буду дальше тестировать свои возможности гражданина "Новой Украины", очень надеюсь что в суде меня не изобьют, а на выборах не задушат с такими тенденциями.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 окт 2014, 22:03 
Борец

п...здец

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 окт 2014, 22:14 
Борец

Что ты хотел, мил человек? Так нам сеператюгам и нада.

Сообщение, не относящиеся к теме
Друг решал податься в погранцы. собрали снарягу, одели, подготовили и.... третий месяц мозг ему ебут чинуши хуйней всякой, каждый раз упрекая в том что он из Луганской области.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 окт 2014, 22:22 
Новобранец

ursus писал(а):

Сообщение, не относящиеся к теме
Друг решал податься в погранцы. собрали снарягу, одели, подготовили и.... третий месяц мозг ему ебут чинуши хуйней всякой, каждый раз упрекая в том что он из Луганской области.

Не знаю в чем проблема у Вашего друга, меня уже более 5 раз вербовали в различные структуры. Но я всегда отказывался, не хочу связывать свою жизнь с таким образом жизни ... Ну я думаю вы понимаете о чём я ...

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 окт 2014, 22:33 
Борец

Цитата:
Ты с Донбасса? Всё с тобой ясно, ты всё врёшь! Нет, не так, вы всё врёти!!!
А если и правда, то так тебе и нада, нехуй было тряпками российскими махать, езжай себе на дамбас, там попробуй права покачать.
Понаехали, работать не хотят, одни проблемы от них.
Я б тебе ещё и добавил, охранник мало тебе дал, раз ты не в реанимации лежишь, а тут на форуме ноешь.

Вроде ничего не забыл?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 окт 2014, 22:37 
Борец

Kill
А нах они вообще нужны эти документы переселенца?
Лично я не знаю ни одного чела, который бы их делал, хотя теперь поспрашиваю у знакомых.
PS. Я сам с Луганска.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 окт 2014, 22:39 
Новобранец

JeffersonT писал(а):
Цитата:
Ты с Донбасса? Всё с тобой ясно, ты всё врёшь! Нет, не так, вы всё врёти!!!
А если и правда, то так тебе и нада, нехуй было тряпками российскими махать, езжай себе на дамбас, там попробуй права покачать.
Понаехали, работать не хотят, одни проблемы от них.
Я б тебе ещё и добавил, охранник мало тебе дал, раз ты не в реанимации лежишь, а тут на форуме ноешь.

Вроде ничего не забыл?

В Ватника решил поиграться ? Не плохо получается, но можешь не спешить с выводами, а вот например одну из моих тем почитать, а потом продолжим дискуссию на эту тему. Идет?)
viewtopic.php?f=10&t=41110&p=714043#p714043

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 окт 2014, 22:43 
Борец

Да я читал, раньше.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 окт 2014, 22:45 
Новобранец

JeffersonT писал(а):
Kill
А нах они вообще нужны эти документы переселенца?
Лично я не знаю ни одного чела, который бы их делал, хотя теперь поспрашиваю у знакомых.
PS. Я сам с Луганска.

Нело в том, что если ты нечего не планируешь делать, они тебе нафиг и не нужны. Но если ты хочешь вести активный образ жизни, например заниматься бизнесом, планируешь платить налоги, создавать рабочие места, принимать участие в выборах и т.п. тебе нужна будет привязка к гос. структурам, а для этого как раз нужен документ подтверждающий что ты можешь в районной налоговой, платить налоги и сдавать отчеты, регистрировать "ТОВ", ходить в районную поликлинику, ездить в МРЕО для оформления утерянных документов и т.п. Если у тебя нет такого документа, удачи, на поезд и в Луганск решать все эти вопросы с ДНР. Я на пример ДНР считаю сказочной страной из фантазий одного великого, маленького писателя и его ручного медведя.

Нет бумажки, ты какашка ...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 окт 2014, 23:12 
Борец

Понятно, значит некоторые мои друзья просто обязаны были их оформить, только я об этом не знал.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 окт 2014, 23:37 
Борец

Реальная хуйня получается. Настоящих террористов и убийц суды отпускают, простых людей пиздят.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 окт 2014, 08:05 
Борец

ursus писал(а):

Вот только этого не надо. Если попал человек на ублюдка, так тут что ж, есть их у нас. В семье не без урода.
В то же время, предвзятое отношение к жителям некоторых регионов тоже есть. В том числе и у меня, родившегося в Молодогвардейске. И есть тому причины. Но не в такой форме должно все происходить, не так, бля...

Ходили недавно у нас по подъезду переселенцы, просили помочь деньгами, если есть возможность. Произошел примерно такой диалог между моей женой и женщиной, около 40 лет:
жена: -вы знаете, дело в том, что в последнее время этой ситуацией начали пользоваться всякие мошенники. Не могли бы вы показать свой паспорт?
женщина: -он в машине, что я, бегать буду??
жена: -ну извините...
Женщина: -бур-бур-бур (неразборчиво попрощалась?)
выглянув в окно, жена заметила девятку (или что-то такое) с номерами ВВ.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 окт 2014, 08:10 
Новобранец

Максим-Перепелица писал(а):
ursus писал(а):

Вот только этого не надо. Если попал человек на ублюдка, так тут что ж, есть их у нас. В семье не без урода.
В то же время, предвзятое отношение к жителям некоторых регионов тоже есть. В том числе и у меня, родившегося в Молодогвардейске. И есть тому причины. Но не в такой форме должно все происходить, не так, бля...

Ходили недавно у нас по подъезду переселенцы, просили помочь деньгами, если есть возможность. Произошел примерно такой диалог между моей женой и женщиной, около 40 лет:
жена: -вы знаете, дело в том, что в последнее время этой ситуацией начали пользоваться всякие мошенники. Не могли бы вы показать свой паспорт?
женщина: -он в машине, что я, бегать буду??
жена: -ну извините...
Женщина: -бур-бур-бур (неразборчиво попрощалась?)
выглянув в окно, жена заметила девятку (или что-то такое) с номерами ВВ.

Все правильно, если вы хотите помощи, вы будете бегать. Потому что это хорошая плата за бесплатные деньги! Я полностью поддерживаю тебя и твою жену в этом случаи. А то что 2109 была с номерами ВВ, это нечего вообще не значит, НЕЧЕГО!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 окт 2014, 08:13 
Борец

хорошо бы было киевским ребятам взять камеры и наведаться в эту налоговую к этому падле

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 окт 2014, 08:17 
Новобранец

Тут я смотрю вроде не глупые люди собрались. Но вы как-то всё боитесь себе признаться в том что ДНР-ЛНР - это такое же Г как и нынешняя Украина.Такой же беспредел и беззащитность простого человека перед системой. А иначе и быть не могло - и те, и те - выходцы из одной страны. Или вы всё ещё верите что гражданская война может поделить людей на хороших и плохих?

Автору моё уважение, побыстрее выздороветь и попадать только на доброжелательных людей, которых везде всё-таки больше чем мразей.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 2 часа