Текущее время: 22 фев 2025, 14:57

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Услугами каких компаний вы пользуетесь?
Укрпочта 3%  3%  [ 1 ]
Ночной Экспресс 3%  3%  [ 1 ]
Ин-Тайм 15%  15%  [ 6 ]
Автолюкс 0%  0%  [ 0 ]
Новая почта 54%  54%  [ 21 ]
Гюнсел 5%  5%  [ 2 ]
ЕвроЭкспресс 0%  0%  [ 0 ]
Деливери 18%  18%  [ 7 ]
Другая 3%  3%  [ 1 ]
Всего голосов : 39
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 07 июн 2014, 16:20 
Борец

Предлагаю отписываться о негативных ну и позитивных моментах так сказать сотрудничества с транспортными компаниями,чтобы знать ху из ху ;)
Начну я..
Новая почта.Крайне не рекомендую эту компанию!Такое впечатление что это совок недобитый.Клиент для них(даже постоянный) пустое место!Нормальная компания из за своих косяков идёт навстречу но не эта.Заказал я через интернет подарок,перед покупкой выбрал покупателя чтоб город поближе был ну и зашёл на сайт НП чтоб узнать в какие сроки будут,всё подошло среда отправка в четверг посылка должна прибыть(но всегда делаю запас 1-2 дня на всякий пожарный)а подарок нужен на воскресение.Что же в итоге....Посылку отправили не туда....при чём продавец отправил её около 5 часов вечера и через 2 часа я уже проверил на сайте что посылка не туда едет,позвонил на горячую линию(есть аудиозапись)сообщить об этом...на что мне ответили подождём когда она приедет в конечный пункт а там сделаем переадресацию....(я в шоке...посылка наверняка ещё на складе и не уехала и всем это по барабану...почему то вспомнился совок..).Теперь судя по расписанию посылка после переадресации должна приехать аж в следущий четверг...в итоге из за ихнего косяка мне пришлось покупать подарок у себя в городе.Далее захожу в чат поддержки НП спрашиваю- Будет ли доставка бесплатна в качестве так сказать извинений за доставленные неудобства(мягко говоря)...на что мне в ответ-Если вас что то не устраивает можете подать претензию на имя начальника(ну ну думаю ...типа насяльник сам себя накажет рублём).Думаю зайду тогда с другой стороны..спрашиваю -А как же пункт "При несвоєчасній доставці, компанія "Нова Пошта" надає знижку в розмірі 20% за кожен день запізнення!"....Значит ли это что если посылка приедет позже заявленного срока на 5 дней то доставка получится бесплатной?...ответ меня поразил...-Ну если она задержится то да но исчисление даты отправки идёт не с первоначального пункта отправки а от пункта переадресации....(нормально в первом случае срок 1-2 дня во втором 5 дней....).В общем у них лозунг"Клиент всегда не прав".Создали мне гемморой и их хата с краю...При чём это уже второй случай с отправкой не в тот город.Так же и с посылками играют как в футбол.Под Новый год был случай заказал себе в интернет магазине монитор доставили но НП уже закрывалась было 30 или 31 число вечер(они уже квасили),проверить посылку не дали,сказали заберай и радуйся что сейчас выдали, а не после НГ.Пришёл домой а угол монитора сам пластик отломан видимо при перевозки сверху нагрузили всего тяжёлого...но уже ничего не докажешь.Буду пробовать другого перевозчика(кстати и тарифы у других поменьше чем НП).Раз они не дорожат клиентами.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 июн 2014, 16:55 
Борец

НП в последнее время испаганилась конкретно. Тарифы заоблачные - 40 грн. за коробку 20х10х15см на расстояние 230 км - это кащунство. Ценообразование вообще непонятное - заказал себе с Харькова деталь, привезли за 17 грн. Обнаружил брак, отослал обратно с теми же данными что и пришла - доставка 20 грн. Прислали мне повторно деталь - 17 грн. Логики не понимаю.
Я лично стараюсь заказывать через Деливери или Ин-Тайм. Четыре диска с западной доставили мне за 70 грн, при этом обклеили наклейками "хрупкое" и доставили без единой царапины. Даже пленка, которой били обмотаны диски, не повреждена. НП за такую услугу хотела 120 грн., при этом нередки случаи повреждения дисков или их подмены. Ну и еще - раньше единственным вариантом решить проблему с НП было письмо в их главный офис в Полтаве. Сейчас хз.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 июн 2014, 18:24 
Борец

О НП. Как оказалось, у них есть бонусная программа, ну очень бредовая кстати... А узнал о ней случайно, хотя был клиентом уже пару лет. Подрабатывал как-то в одной компании по проверке качества обслуживания, и в анкете был вопрос, типа: предлагают ли вам воспользоваться бонусной программой? После моего отрицательного ответа появились буклеты на прилавке, но всё равно никто о ней не заикался.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 июн 2014, 19:39 
Борец

только позитив от компании "Міст експрес"
делал заказ доставки оргтехники из Киева в Николаев, договор с послеоплатой по безналу.
четко пригнали в нужное время мелкий фургончик к складу, забрали в свой пункт комплектации магистральных отправок.
так технику раньше привезли в Николаев, чем я сам на автобусе приехал после отгрузки)))
на всё ушло 2-3 дня.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 июн 2014, 20:23 
Борец

Никогда не имел проблем с НП. Вот правда. Пользуюсь не часто, в среднем раз в квартал. Ни просрочек, ни потерь, ни повреждений. Пару раз даже гитары пересылал...

Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то - только кислород в углекислый газ и пищу в говно. © Noize MC.
Сообщение, не относящиеся к теме
Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 июн 2014, 20:30 
Постоялец

НП пользуюсь в день раз по 10-15. Альтернативы просто нет. Бонусная программа приятно позволяет когда надо отправить груз "за бонусы". Вебинтерфейс позволяет формировать посылки, вести учет, отслеживать. Получал бабули из Севастополя уже тогда, когда он был оккупирован.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 июн 2014, 22:34 
Борец

НП навязали услугу которую не заказывал и за нее потребовали денег, в ответ попросил предоставить наряд-заказ от меня на именно эту услугу.... скинули денег немного ))) отправил бумажку с просьбой обосновать сумму скидки, и предоставить ее расчет, теперь звонят и спрашивают зачем оно мне)))

По теме - интайм норм цены и сервис (доставка комплекта 29х колес с дисками обошлась почти в два раза дешевле чем аналогичная услуга на НП) плюс работают долго, плюс девчонки вежливые с сиськами красивыми))

з.ы. трюлю НП просьбой объяснить как это объемный килограмм - виснут )))

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 июн 2014, 22:50 
Борец

по интайму не было претензий
к нп претензий много, но их услугами пользуюсь вовсю, т.к. близко к дому
нп косячит, если просьба нестандартная или если надо быстро

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 июн 2014, 06:52 
Борец

Я редко пользуюсь перевозчиками. Один раз визитки ДК получал, второй раз картриджи. Но я пытаюсь заказы в инет магазинах делать или своего городе, или у тех у которых доставка свои средствами, не через НП.

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 2 часа