Милые папы,стоявшие не на жизнь ,а на смерть за новую жизнь! Поясните мне,глупой клуше,какого ляда теперь я рожающая вам сыновей теряю в обеспечении ваших же малявочек?!

Да,деток рожают для себя!!!!!Ноооо...............Это какая ни есть ,но поддержка семье!Не все мамочки прогуливают и пропивают данную дотацию.Мы только родили малявочку,для меня это третий,пришлось....Два мальчугана от одного брака,да так бывает - разошлись.Отец поддерживает своих деток ,как может(хотя в другой семье родили уже малявочку),новый супруг потерял ребёнка в возрасте 2,5 годика....Как я могла ему отказать в рождении нашего малыша????????Достаток на данный момент мизер,но это не то что он будет голодный и оборванный.Я до 6 месяцев беременности в такси подрабатывала(после или перед основной работой) и сейчас думаю переводить ребёнка на исскуственное вскармливание ,чтобы пойти на работу...наверное,ради немеренного обогащения?!О чём думает зажравшийся политик,который родил одного морального урода ,простите,но чаще всего так и получается((((Не спорю...,каждый на что учился,то и получил...Но если я готова пахать на это дебильное государство,то я и хочу получать взамен,хоть какие-либо привилегии... Вопрос обрисовали,как уравнивание первого и третьего(типа они одинаковы и равны в рождении),но никто не подумал,что старшие детки подрастают и требуют больших вливаний финансов ,чем младший,а уровень достатка остаётся тот же!И это не считая инфляции и запросов садиков,школ,высших заведений.Что ж ,рожаем одного и то в другой стране или в ненависти к данной стране!!!:"А лучше рожать деток как в войну или до революции 17 года?В поле,кормить бурьяном и поднимать страну голодными и оборваными детками(ведь тогда страну из разрухи подняли)?Или даже теми копейками ,которые выплачивали можно закормить и шикарно обеспечить деток?!На армию,которую сами развалившие ,мы смсками денежку собираем,не смешно ли?!Эта дотация была ,наверное,самым правильным что смогла сделать власть для развития страны в кризисе,но и это похерили...И не стоит говорить о том,что ничего не получая - рожали счастливых детей!Цивилизация на то и есть,что бы вести к улучшению качества жизни!Возвращаться в рабовладельческий строй,думаю ни одна не хочет,те кто не хотят зарабатывать и не будут зарабатывать и плодить нищету тоже будут.О каком счастье материнства можно говорить(как рассказывала сегодня психолог на 1+1),если моё поколение ток на политических катаклизмах и выросло?Только что-либо налаживается и по закону подлости политики берут и подправляют.Рассуждать о том что поднимем наших малявок и без помощи государства - ДА !!! МЫ ЖЕ ГЕРОИЧЕСКИЕ ЖЕНЩИНЫ,НА НАШИХ ПЛЕЧАХ ВСЯ СТРАНА ДЕРЖИТСЯ)))))Мы выкручиваемся,выворачиваемся , а чаще всего ,просто,ЖИВЁМ! Но неужели ни одна не хочет жить в стабильном обществе?Если дают,то не забирают?Если рожаем мальчишек.то не для войны?Если рожаем девчушек,то не для того что бы они плакали,преодолевая препятствия искусственно созданные нашим государством?Да просто скажите:" Я не я и хата не моя"