Текущее время: 12 сен 2025, 06:47

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 19 мар 2014, 11:41 
Борец

Начну с себя - отец с Магадана, там тетя, родственники по всей России от Ростова до Хабаровска, а я родился и вырос в Донецке, "помог" родить двоих детей, построить дом и т.п. Я откровенно говоря не приверженец того состава властей, которая сегодня пр@др@чила Крым и продолжает дальше разжигать негативные настроения на юго-востоке и не только. НО Я ХОЧУ жить в Украине и НЕ хочу жить под крылом РФ. Очень тяжело морально, что разделились кумовья - одни в РФ, другие с Украиной, учителя, родственники, друзья, коллеги и знакомые. Хуже всего, что в это сложное время Киев продолжает др@чить. Просто убивает, что если спросить оппонента почему он хочет в РФ - никто нихрена тебе не ответит, просто видно за царем скучают. Так вот по существу - есть тут кто за то, что бы испытать судьбу Крыма и главное - почему? Что вы ждете от РФ? Я понимаю, что изначально наш форум был практически без присутствующих с такими взглядами, авось найдется кто прямой для конструктивного диалога..?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 мар 2014, 11:44 
Борец

Аргумент: РА-ССИ-Я!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 мар 2014, 11:54 
Борец

пеший ход писал(а):
Так вот по существу - есть тут кто за то, что бы испытать судьбу Крыма и главное - почему? Что вы ждете от РФ? Я понимаю, что изначально наш форум был практически без присутствующих с такими взглядами, авось найдется кто прямой для конструктивного диалога..?

А что их искать, я, Вам могу как минимум троих назвать, но оглашу тока двух ;) - Полицай и ПроФФесор. Спрашивайте, может, что и ответят. Правда, это могут быть просто "картинки" или цитаты без источника, но это уже к ним. :)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 мар 2014, 15:28 
Борец

Главный жополиз Путлера, герррой Рамзан Кадыров в Инстаграмме:
Цитата:
kadyrov_95
5 мин. назад
Дорогие друзья! Сегодня весь мир говорит о каких-то санкциях США против российских политиков и бизнесменов. И вот кое-кто строит мрачные прогнозы. Я твердо убежден в том, что эффект будет совершенно обратным. Российская экономика начнет развиваться, появятся сотни тысяч и миллионы рабочих мест, сделает рывок наука... В первую очередь сотни миллиардов долларов российских фирм, которые ранее выкладывались в экономику запада, начнут работать на нашу промышленность, агропром. Резко возрастет спрос на продукцию отечественного производства. Россияне наконец-то узнают вкус экологически чистого хлеба и мяса, перестанем возить сыр из Новой Зеландии, мясо сорокалетней выдержки из военных складов Южной Америки. Москвичи и нефтяники Сибири начнут отдыхать на Черном море и Кавказе. В свое время тот же запад хотел наказать Китай, а получил конкурента на всем мировом пространстве. И нам пора перестать жить в роли сырьевой долины запада. Мы родились в Великой Державе. Пришло время это умом, сердцем понять и душой осознать, а не оглядываться на Госдеп и Брюссель! #Кадыров #Россия #Чечня #США #Запад #Санкции

и выставляет фото достижений РФ за всю историю её существования:

Изображение
Цитата:
"Мы родились в Великой Державе"
и родили Великий Автопром :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 мар 2014, 15:34 
Борец

пеший ход писал(а):
Главный жополиз Путлера, герррой Рамзан Кадыров в Инстаграмме:
Цитата:
kadyrov_95

Напомнило:

— Кто же у нас будет платить такие бешеные деньги? Васюкинцы…

— Какие там васюкинцы! Васюкинцы денег платить не будут. Они будут их по-лу-чать! Это же все чрезвычайно просто. Ведь на турнир с участием таких величайших вельтмейстеров съедутся любители шахмат всего мира. Сотни тысяч людей, богато обеспеченных людей, будут стремиться в Васюки. Во-первых, речной транспорт такого количества пассажиров поднять не сможет. Следовательно, НКПС построит железнодорожную магистраль Москва-Васюки. Это — раз. Два — это гостиницы и небоскребы для размещения гостей. Три — поднятие сельского хозяйства в радиусе на тысячу километров: гостей нужно снабжать — овощи, фрукты, икра, шоколадные конфеты. Дворец, в котором будет происходить турнир,— четыре. Пять — постройка гаражей для гостевого автотранспорта. Для передачи всему миру сенсационных результатов турнира придется построить сверхмощную радиостанцию. Это — в-шестых. Теперь относительно железнодорожной магистрали Москва-Васюки. Несомненно, таковая не будет обладать такой пропускной способностью, чтобы перевезти в Васюки всех желающих. Отсюда вытекает аэропорт «Большие Васюки» — регулярное отправление почтовых самолетов и дирижаблей во все концы света, включая ЛосАнжелос и Мельбурн.
...
— Не беспокойтесь,— сказал Остап,— мой проект гарантирует вашему городу неслыханный расцвет производительных сил. Подумайте, что будет, когда турнир окончится и когда уедут все гости. Жители Москвы, стесненные жилищным кризисом, бросятся в ваш великолепный город. Столица автоматически переходит в Васюки. Сюда приезжает правительство. Васюки переименовываются в Нью-Москву, Москва — в Старые Васюки. Ленинградцы и харьковчане скрежещут зубами, но ничего не могут поделать. Нью-Москва становится элегантнейшим центром Европы, а скоро и всего мира.

— Всего мира!!! — застонали оглушенные васюкинцы.

— Да! А впоследствии и вселенной. Шахматная мысль, превратившая уездный город в столицу земного шара, превратится в прикладную науку и изобретет способы междупланетного сообщения. Из Васюков полетят сигналы на Марс, Юпитер и Нептун. Сообщение с Венерой сделается таким же легким, как переезд из Рыбинска в Ярославль. А там, как знать, может быть, лет через восемь в Васюках состоится первый в истории мироздания междупланетный шахматный конгресс!

(Ильф и Петров "12 стульев")

П.С. Между прочим, это говорил так ненавистный ватникам Бендер ))))

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 мар 2014, 17:17 
Борец

Та ладно, ничего страшного нет. Легко пришёл, легко ушёл. По большому счёту, не людоедам же отдали. Если люди там кормятся от заработка с сезона, даже своё личное жильё сдают и в гаражах живут - это ведь тоже показатель украинской "заботы".
Крым - это хороший раздражитель в хорошем смысле этого слова. Пусть теперь Украина конкурирует с Россией за него.
Сделает Украина у себя внутри швейцарию - тогда Крым посмотрит и обратно попросится.

Ведь тоже не дело, когда на месте где мог бы расположится современный, шикарный, 20-ти этажный отель или здравница, сидит татарин в мазанке и козу доит. "Вах, это его земля, панимаешь...пошли все нах, а то зарЭжу..." Построить на том месте отели, отдать им в качестве компенсации первые этажи и они счастливы будут. Это ж торгаши, почти никто их них не любит работать.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 мар 2014, 17:36 
Борец

пеший ход писал(а):
Что вы ждете от РФ?

Я плачу...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 мар 2014, 16:31 
Постоялец

...я жду 3.14здюлей от РФ :shock: . Пятера рублями - остальное 3.14здюлями :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 2 часа