Текущее время: 12 сен 2025, 17:15

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 45 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 12 мар 2014, 16:36 
Новобранец

доброго всем дня.проблема такого характера... 08.03.2014 в 22.30 я приехал в село грушка ульяновского района (сам из города умань) поздравить свою девушку с праздником. днем не получилось был на роботе.забрал ее и поехали к поплавскому на заправку попить кофе.возвращаясь назад почти уже возле ее дома нас доганяет дпс с мигалками я стаю... подходит один и требует документы я разворачиваю в его сторону видео регистратор включаю диктофон на mp3 плеере и включаю видео камеру и наченаю его снимать... первый мой вопрос был причина остановки... он опять же свое ваши документы я ему опять причина остановки и ваши документы... он откажывался их предявлять и говорить причину остановки.подходят еще двое таких же беспридельщика и начинают шарпать ручку двери. я выхожу из машины и начинаю спрашивать в чем дело они недолго думая бют меня в лидцо надевают наручники ложат на капот и обыскивают машину пока меня обыскивали мой друг денис все это пытался снять на телефон но ему недавал снимать инспектор который подошол первый. после того как меня обыскали был нанесен удар в затылок.в голове помутнело и меня бросили на землю и начали бить.били и угрожали физической рассправой если я комуто про это расскажу.угражали уманскими бандитами (назвали их клички)потом один из гайцов прижал мою голову коленом и сказал если я небуду делать то что он скажет то толи утопят толи убъют или тут или в умане... заставил пить водку с горла это в то время когда я был уже на земле я отказался но он начал опять быть меня я кричал думал что хоть ктото меня услышет в селе пока меня был один дениса уже тоже завалили на землю.после нескольких ударов в голову я согласился выпить водки и сделал пару глотков после чего был нанесен удар в голову и я поплыл.после этого я оказался в участке.как я туда попал я непомню.фотоапарат забрали телефоны забрали mp3 плеер забрали флешку с видеорегистратора забрали.заставляли дуть в какуюто хрень которую называли алкотостер . я не дул продержали 3 часа в конце отдали фотоапарат без флешки. и телефон без флешки у друга забрали что флешку с телефона что сим карту.гайцы написали на меня какойто рапорт а я на них заяву и суд медя прошол с побоями.
РЕБЯТА КТО ИЗ ГОРОДА УМАНЬ..... ПОДСКАЖИТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ КТО МОЖЕТ ПОМОЧ!!!!!!!!!!! 097 39 100 59----093 14 19 566

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 мар 2014, 16:40 
Борец

да, и я тоже против знаков препинания, они не дают быстро высказаться, постоянно препинаешься :(

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 мар 2014, 16:41 
Борец

Ах ты ж ёпт... Ну решайся, готов ли ты писать заявление в ментовку, прокуратуру и т.д.

Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то - только кислород в углекислый газ и пищу в говно. © Noize MC.
Сообщение, не относящиеся к теме
Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 мар 2014, 16:49 
Новобранец

legionary писал(а):
да, и я тоже против знаков препинания, они не дают быстро высказаться, постоянно препинаешься :(

я чтото непонял

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 мар 2014, 16:51 
Борец

moom2007 писал(а):
legionary писал(а):

я чтото непонял

Он о том, что прочитать твой "опус" очень сложно, т.к. знаков препинания в нём - единицы. В общем - всё более-менее ясно. Ты совершил несколько серьёзных ошибок. Первая из них - вышел из машины. Тебя запугали, чтобы ты не писал заявления. Ты планируешь их писать? Твой друг готов выступить свидетелем? Если хоть на один из этих вопросов ты ответишь "нет" - можешь забыть всё и жить дальше.

Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то - только кислород в углекислый газ и пищу в говно. © Noize MC.
Сообщение, не относящиеся к теме
Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 мар 2014, 16:53 
Новобранец

otherside писал(а):
Ах ты ж ёпт... Ну решайся, готов ли ты писать заявление в ментовку, прокуратуру и т.д.

заяву я уже писал а вот в прокуратуру еще не ходил. в том то и дело что я незнаю куда обращатся.менты же нескажут что иди туда а потом туда

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 мар 2014, 16:56 
Новобранец

друг уже выступил свидетелем.мы уже оба написали заявления на этих гайцов .теперь начальник милиции за нами бегает и хочет чтобы мы подписали протокол который он напишет задним числом :lol:единственное что мы не указывали что за гайцы были потому что имен их незнали так как они не представлялись.но в участке они были кодга уже нас туда доставели .меня в полу созниние
подскажите как можно найти у себя в городе или районе форумчан которые есть тут если они конечно есть тут

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 мар 2014, 17:03 
Новобранец

я уже и на урадовый портал звонил хотел какойто помощи а она мне говорит что такого не бывает что без пречины останавливают. я попросил у нее извинения что побеспокоил ее и положил трубку
http://www.kmu.gov.ua/control/publish/a ... =244209261

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 мар 2014, 17:15 
Борец

moom2007 писал(а):
мы уже оба написали заявления на этих гайцов
Ви заяву про злочин писали?
moom2007 писал(а):
суд медя прошол с побоями.
За направленням від слідчого? З власної ініціативи? Документи відповідні є?
Менше паніки, більше справи.

При обращении в суд нужно понимать, что судебная система не способна обеспечить объективное рассмотрение дела и что, как минимум, на уровне апелляции материалы дела даже не будут открыты.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 мар 2014, 17:17 
Борец

беспредел продолжается :?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 мар 2014, 18:37 
Борец

собирай всех родственников, знакомых и под ментовку! чем больше людей-тем лучше! будут предлогать деньги-не бери.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 мар 2014, 19:32 
Новобранец

нет не писал.я незнаю что писать и подсказать некому вот и пришол сюда попросить помоши у ВАС.суд меда прошол за своей инецыативы.побои снял и я и мой друг.бокументы мед экспертизы?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 мар 2014, 19:37 
Новобранец

да беспридел продолжается.мне кажется он и не кончится.звонил на урядовую линию горячую сказали что такого неможет быть что без причины останавливают

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 мар 2014, 19:39 
Борец

moom2007 писал(а):
да беспридел продолжается.мне кажется он и не кончится.звонил на урядовую линию горячую сказали что такого неможет быть что без причины останавливают

причем здесь урядова линия?
пишите Авакову в https://uk-ua.facebook.com/arsen.avakov.1

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 мар 2014, 19:43 
Борец

moom2007 писал(а):
нет не писал.
я незнаю что писать и подсказать некому вот и пришол сюда попросить помоши у ВАС.

пишите заяву:
дата, время, место, "действующие лица", № патрульного автомобиля, все что произошло, свидетели, прикладываете копии результатов СМЭ, подаете в РОВД, регистрируют, Вам отдают корешок о внесении ЕДРДР, потом материалы передают следаку...

зразок для написания можно взять отсюда
http://www.pravda.com.ua/articles/2014/01/10/7009264/

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 45 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа