Текущее время: 23 фев 2025, 15:08

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 28 авг 2013, 08:23 
Борец

Российская прыгунья с шестом Елена Исинбаева осудила поступок двух шведских легкоатлеток, покрасивших ногти в цвета радужного флага, символа ЛГБТ, во время чемпионата в Москве.

«Это знак неуважения к нашей стране. Может быть, мы отличаемся от европейцев и людей из разных стран. Но это наш дом, и все должны его уважать. Когда мы посещаем разные страны, мы стараемся следовать их законам», - сказала Исинбаева журналистам по-английски. Она добавила, что выступает против пропаганды гомосексуализма. «Женщины должны3 быть с мужчинами, а мужчины — с женщинами», — сказала спортсменка.

«Если мы разрешим продвигать эту культуру и заниматься всем этим на улицах, за нашу страну станет страшно. Ведь мы считаем себя нормальными людьми. У нас1 парни живут с девушками, девушки – с парнями. Так сложилось исторически. В России никогда не было подобных проблем, и мы не хотим их появления в будущем», – заявила Исинбаева.

Легкоатлетка добавила, что не поддерживает призывы к бойкоту Олимпиады-2014 в Сочи из-за закона о пропаганде гомосексуализма среди несовершеннолетних. «Я не поддерживаю этот бойкот. Я против этой полемики и против того, что происходит. Если политики или какие-то другие люди, не имеющие отношения к спорту, хотят нас использовать в этом бойкоте, то я против», - сказала Елена.

Ранее в четверг стало известно, что две шведские спортсменки, прыгунья в высоту Эмма Грин Трегаро и бегунья Моа Хельмер, принимающие участие в чемпионате мира по легкой атлетике в Москве, выступили в поддержку российского ЛГБТ-сообщества, раскрасив ногти в цвета радужного флага. Эмма Грин Трегаро выложила фотографию ногтей в Instagram.

Пресс-секретарь сборной Швеции Фредрик Тран подчеркнул, что к акции присоединились еще несколько спортсменок, однако это их личное решение. http://allsport-news.com/print.php?type=N&item_id=70931

Задрала эта Гейропа со своей пидарской пропагандой! Мне кажется, что все, кто здесь орет про "евроценности" - на самом деле маскирующиеся пидорасы.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 авг 2013, 11:37 
Борец

nero писал(а):

Задрала эта Гейропа со своей пидарской пропагандой! Мне кажется, что все, кто здесь орет про "евроценности" - на самом деле маскирующиеся пидорасы.

вобщето исходя по логике,пидорасы которые маскируються могут маскироваться только под гетеро и что б их не раскрыли кричать о гетеро любви громче всех. ведь судь маскировки скрыть истинные намеревания. на практике кто слишком громко кричит со стороны ДЕРЖИ ВОРА сам и являеться вором при этом маскируеться под законопослушного гражданина.
не могу понять в че"м проблема то. ну нарисовали они себе ногти и что в этом такого?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 авг 2013, 11:53 
Борец

Цитата:
Когда мы посещаем разные страны, мы стараемся следовать их законам

:lol: :lol: :lol:
phpBB [video]

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 авг 2013, 11:56 
Борец

tischa76 писал(а):
Цитата:
Когда мы посещаем разные страны, мы стараемся следовать их законам

:lol: :lol: :lol:
phpBB [video]

а в России что ногти запрещено красить ЗАКОНОМ?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 авг 2013, 16:13 
Борец

Цитата:
У нас парни живут с девушками

Изображение
с такими чтоли? :lol:

готовый демотиватор :)
Изображение
"У нас парни живут с девушками!!!"

Изображение