Текущее время: 23 фев 2025, 15:47

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 24 авг 2013, 20:30 
Постоялец

кто-то может скказать за что можно наградить Захарченка? мне кажется только за процветание корупции и существеный вклад в ..общак..
http://www.pravda.com.ua/news/2013/08/24/6996631/

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 авг 2013, 20:50 
Постоялец

купил

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 авг 2013, 22:44 
Борец

Водила писал(а):
кто-то может скказать за что можно наградить Захарченка? мне кажется только за процветание корупции и существеный вклад в ..общак..
http://www.pravda.com.ua/news/2013/08/24/6996631/

сам и ответил

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 авг 2013, 23:31 
Борец

Порядні люди гидують брати нагороди з рук хама.
Тому медальки роздаються своїй "шоблі"

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 авг 2013, 00:05 
Борец

вот была статья 30 января 2011 г., но думаю изменилось лишь количество нолей...

цитата:
"директор нефтебазы в Крыму заплатил за звание Героя Украины 5 миллионов долларов. Журналисты проекта ТСН.Деньги разыскали героя - им оказался действующий мэр Феодосии Александр Бартенев, который в списке самых богатых крымчан занимает предпоследнее место с капиталом в 44 миллиона долларов.

Сам Бартенев категорически отрицал, что платил какие-то деньги за звание, хотя в целом такую торговлю считает вполне возможной. "Я думаю, есть кому платить из тех, кто хочет стать Героем Украины, и в Верховной раде, и везде", - сказал он. Впрочем, свое звание, настаивает чиновник, он получил за "особые заслуги в развитии энергетики" - в 2004 году получил в наследство гору ржавого железа и сделал из него примерную нефтебазу.
И все же ТСН.Деньги нашел "главный прейскурант страны" на военные и почетные звания. Офицер одной из украинских спецслужб отказался говорить даже спиной к камере, но прейскурант показал.
Так, два года назад звание заслуженного артиста стоило 5 тысяч долларов. Народного - 7 тысяч. Теперь цены выросли - чтобы получить заслуженного надо выложить 7 тысяч. Народного – 10. Сумма может меняться в зависимости от связей номинанта и его позиций в профессиональной среде.
В системе МВД получить генеральское звание стоит от 100 до 200 тысяч долларов. В СБУ - дешевле - от 50 до 100 тысяч.
Также продаются должности. Место председателя областного отдела СБУ колеблется от 1 до 3 миллионов долларов в зависимости от области. Например, за руководство Киевской можно отдать и до 5 миллионов. Считается, что новоиспеченный руководитель эти деньги отобьет.
http://vecherniy.kharkov.ua/news/48367/

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 2 часа