Тут часто появляются темы про выбор регистратора, и есть одна старая на которую обычно отсылают:
viewtopic.php?f=10&t=539&hilit=%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BE%D1%80%D0%B5%D0%B3%D0%B8%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80%D1%8BНа данный момент там всего то: "Страница 1 из 184 [ Сообщений: 2751 ]". Тут уж точно сл. много букАФФ и никак не Асилить.
Я понимаю что участники ДК уже давно "в теме" и в курсе что есть на рынке. Скорее всего изучали не один видеорегистратор. Но для новичка (а одна из целей сайта просвещение этих самых новичков), это темный лес просто. В свое время с столкнулся в всерьез с выбором регистратора, и долго мучился. Информации централизованной нигде нет, отзывы весьма противоречивы. Потом плюнул и купил тот, который использует один из вас (В каком то видео активист сказал какая у него модель. Давно дело было). В целом я остался недоволен, хотя думаю за 100-120$ видеорегистратор все таки неплохой. Уже после недели использования я понял что лучше бы я заплатил на 100-150$ больше.
Есть масса параметров важных и не очень и многие из них неполучается оценить не попробовав. У всех регистраторов которые я оценивал, я обязательно смотрел пример видео с Ютуба. Но такое видео далеко не всегда есть + часто есть только в светлое время суток. Или в ночное, но на гл. улицах где что в операционной и т.д.. Пока я не взял видеорегистратор в руки он так и остался для меня "Котом в мешке".
Есть предложение создать отдельную _ветку_форума_ для публикации информации по разным моделям видеорегистраторов.
Клише:
Тема - производитель, модель.
1. Осн. характеристики заявленные производителем.
2. Комплектация при покупке.
3. Примеры видео а)днем б)ночью в)дождь/туман/сумерки. (хотя бы)
4. Личные наблюдения:
а) удобство формфактора
б) Качество корпуса(можно фотки если у кого вдохновение)
в) Удобство, надежность крепежа.
д) Явные минусы
Да, многие поленятся так дотошно описывать, но в обсуждении обязательно найдется недовольный, или наоборот счастливый обладатель который захочет показать явные плюсы или минусы. Это уже не 2751 сообщение, и отбросить конкретную модель можно уже на первом посту.