Текущее время: 24 фев 2025, 11:47

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 43 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Накипело, вот и написал!!!
СообщениеДобавлено: 21 ноя 2012, 23:19 
Постоялец

Что меня толкнуло написать маленькую статью ,(но как по мне это просто мысли в слух) да и про что она,вы узнаете дочитав эту статью до конца!
Но в каждой истории должна быть предыстория..
Так что начнем!
К ДК я отношусь с большим уважением , есть активисты которые мне очень нравятся (беру с них пример) и постоянно посещаю их каналы на ютюбе , зарегистрировался я на форуме ДК после выписанного на меня протокола инспектором гаи (в итоге я его обжаловал в суде) и это был мой первый шаг ступить на тропу "войны" против этих подлых гадов в форме гос авто инспекции,
На форуме я не могу себя назвать активистом , скорее читателем , так как я утром захожу на форум а вечером выхожу в основном я только читаю и посещаю раздел "видео активистов форумчан" так сказать набираюсь опыта для общения с даишниками!
За год после ригистрации на форуме я больше чем одно приложение не писал, но мы люди и мы развиваемся , что меня толкнуло написать эту статью, вот эта тема viewtopic.php?f=69&t=26375&start=30 и при просмотре её у меня чесались руки дать этому инспектору в область чЁлки , а то видетили Иисус спустился на землю в образе гаишника :shock:
К чему я это всё пишу! Объясняю я работаю в Москве в большом торговом центре, здесь люди работают разной национальной принадлежности , и вот пару дней назад я общался с гр.Молдовы , а он домой катается каждые три месяца на авто,ну и слушаю его рассказ "ну когда я еду через Украину , то при каждой остановке гаишника я даю инспектору 200 русских рублей"
если пересчитать на украинские деньги то получается около 50 грн. Ну что я и ему говорю, ты или дурак или хз! А буквально сегодня я сижу просматриваю видео одного из активистов ДК , и рядом со мной сидит Украинец, а он сам из Сумской обл. ну и при про смотре этого видео я слышу от него "мозгойоб доебался до гаишника" а меня словно переклинило :o и я как начал лечить его про безосновательные остановки наших доблестных геев, он бедолага послушал и видать затаил на меня обиду :lol: как это я осмелился говорить так про даи!
Была у меня история дома в Украине , а там где я живу население не больше 7000 тыс человек, ну и бывает приедут к нам геи и давай всех подрят тормозить, и один раз я постарался сделать им замечание , людей сбежалось на меня смотрят типа как это я посмел царя обидеть...

А вывод всей этой истории простой, не все еще готовы бороться с этим беспределом в МВС а в основном в гаи , боятся наши люди спросить "царя" какого хера он остановил и суть совершенного правонарушения!

P.S.
Очень большая просьба озвучить этот видео ролик http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... OtNxVWhnQE , и как тока доберусь домой в Украину , наделаю маленькие постеры ссылкой http://www.roadcontrol.org.ua и буду клеить на каждом столбе, и на бензоколонках!!!
Так как очень больно смотреть на этот произвол "царей" в форме гаи, сидя за границей :evil:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Накипело, вот и написал!!!
СообщениеДобавлено: 21 ноя 2012, 23:23 
Борец

быдло которое платит гаи должно висеть с гаи на одних столбах

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 ноя 2012, 23:35 
Борец

Так вся проблема через наш народ !
Самі їм дозволили творити що завгодно от тепер і маємо - міліція перетворилася в бандитів,
і тепер тільки ми ж самі можемо поставити їх на місце, на владу розраховувати немає смислу бо їм вигідне саме таке мвс яке виконує всі їх бандитські накази а на знак подяки за вірну службу отримує право доїти людей !

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 ноя 2012, 23:37 
Постоялец

road писал(а):
быдло которое платит гаи должно висеть с гаи на одних столбах

С таким подходом,придется перевешать 90% НАСЕЛЕНИЯ Украины.Не Боги горшки обжигают,надо дать время людям(как Вы выразились быдло) набраться ума.

Последний раз редактировалось Николаевич 21 ноя 2012, 23:39, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 ноя 2012, 23:39 
Борец

Николаевич писал(а):
С таким подходом,придется перевешать 90% НАСЕЛЕНИЯ Украины.Не Боги горшки обжигают,надо дать время людям набраться ума.

на самом дело это так и есть - придется уничтожить 90% населения страны,
но поскольку это будет политически непопулярный лозунг :lol: , то мы исходя
из политической целесообразности говорим что во всем виноваты менты но
сами то понимаем, что виновато быдло которое не хочет бороться ;)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 ноя 2012, 23:45 
Постоялец

road писал(а):
Николаевич писал(а):
С таким подходом,придется перевешать 90% НАСЕЛЕНИЯ Украины.Не Боги горшки обжигают,надо дать время людям набраться ума.

но поскольку это будет политически непопулярный лозунг :lol: , то мы исходя
сами то понимаем, что виновато быдло которое не хочет бороться ;)

Все мы с Ваших слов рождены как быдло,каждый набирается ума в процессе своего созревания.Дайте людям время,многие поймут.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 ноя 2012, 23:50 
Борец

Николаевич писал(а):
Все мы с Ваших слов рождены как быдло,каждый набирается ума в процессе своего созревания.Дайте людям время,многие поймут.

К сожалению жизни нашей не хватит на это. Потому эффективно это собрать нормальное
количество не быдла, свергнуть власть, установить нормальную власть, а быдло пускай
себе живет быдлом. Подметать улицы..мыть тротуары все равно кому то нужно..будут заниматься
ручным трудом..а умные люди будут руководить.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 ноя 2012, 00:02 
Борец

road писал(а):
сами то понимаем, что виновато быдло которое не хочет бороться

Рост тут ты не совсем прав. Многие не борются не от того что не хотят, а потому что часть людей просто не может поверить что человек представляющий власть, может быть хуже простого бандита.
Меня например еще в школе учили, что дядя Стёпа-милиционер - это воплощение всего самого святого.
Поэтому людям просто надо открыть глаза на реальную картину. И у многих еще появятся шансы.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 ноя 2012, 00:05 
Постоялец

а умные люди будут руководить.-сейчас у нас подобная ситуация. :lol: Подметать улицы..мыть тротуары все равно кому то нужно..будут заниматься
ручным трудом.
-но ведь это им надоест,они прозреют и опять возникнет,то что сейчас.Ведь когда человек приходит к власти(а человек -такая сволочь,ему всегда мало)он зажрется,ну а что дальше уже понятно.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 ноя 2012, 00:07 
Борец

road писал(а):
Николаевич писал(а):

Ростислав, вибач, але це маячня, до того ж повна
у 20-х 40-х минулого століття теж пішли таким шляхом і що, відразу запанував рай, аби ще якийсь час вождь всіх часів і народів ласти не склеїв то може ж і більше ніж 90% замочили б
road писал(а):
исходя
сами то понимаем, что виновато быдло которое не хочет бороться

насправді боротьба того ніби то "бидла" дійсно має місце в цій всій каруселі, але вона відіграє не більше 5% від загального результату, а весь фокус заключається у політичні волі верхушки і самого гаранта (як приклад Грузія) де особисто президент власноруч започаткував такі реформи і без боротьби "бидла" розставив всі крапки і не тільки в діяльності ДАІ

road писал(а):
К сожалению жизни нашей не хватит на это. Потому эффективно это собрать нормальное
количество не быдла, свергнуть власть, установить нормальную власть, а быдло пускай
себе живет быдлом. Подметать улицы..мыть тротуары все равно кому то нужно..будут заниматься
ручным трудом..а умные люди будут руководить.

у 17-му вже це проходили, наїлися сповна, до цих пір відригається

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 ноя 2012, 00:09 
Борец

Backfire писал(а):
Рост тут ты не совсем прав. Многие не борются не от того что не хотят, а потому что часть людей просто не может поверить что человек представляющий власть, может быть хуже простого бандита. Меня например еще в школе учили, что дядя Стёпа-милиционер - это воплощение всего самого святого.Поэтому людям просто надо открыть глаза на реальную картину. И у многих еще появятся шансы.

Украинцы - генетически трусливый народ. Даже если открыть глаза, никто ничего делать не
будет - страшно. я придерживаюсь такой позиции - что мы должны бороться ЗА СЕБЯ, за свои
права, а остальные пусть сдыхают если они такие слабаки бесхребетные. Есть правило джунгей
- сильный выживает, слабый умирает. Есть зло - ГАИ, а есть ДК которые хотят выжить среди этого
зла, а есть слабаки - биомасса..которую все устраивает. Так зачем нам ради них подставляться?
наша задача - выжить самим, если кто захочет к нам присоединиться - всегда будем рады, но стараться
ради боимассы - гиблое дело, спасибо никто не скажет и толку нет. Потому нужно заняться только тем
чтобы привлекать в свои ряды умных и отважных людей. А чем быстрее слабое сдохнет, тем мир будет чище.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 ноя 2012, 00:10 
Постоялец

Просто народ наш думает так , если есть знакомы в даи то это очень круто!!! На меня дома порой как на дебила смотрят местные когда я им рассказываю истории с форума ДК , есть один знакомый дома олигарх местный , так как то он мен хвастался своими правами , где все категории открыты мол на день рождение подарили папины друзья))) Ну короче гордости его было придела :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 ноя 2012, 00:11 
Борец

Николаевич писал(а):
а умные люди будут руководить.-сейчас у нас подобная ситуация. :lol: Подметать улицы..мыть тротуары все равно кому то нужно..будут заниматься ручным трудом.-но ведь это им надоест,они прозреют и опять возникнет,то что сейчас.Ведь когда человек приходит к власти(а человек -такая сволочь,ему всегда мало)он зажрется,ну а что дальше уже понятно.

У нас руководят не умные, а те кто в 90-х смог перестрелять конкурентов и загнать биомассу в стойло.
Наша задача - умом и хитростью свергнуть тех, кто пришел к власти с помощью пистолета.

Вторая мировая война была выиграна с помощью оружия.
Холодная война была выиграна с помощью журналистов.

Наша задача сделать так, чтобы враги перестреляли друг друга, а мы займем их место.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 ноя 2012, 00:13 
Борец

aktivist мы учтем ошибки истории, для того она и история чтобы ее изучать.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 ноя 2012, 00:15 
Борец

road писал(а):
Украинцы - генетически трусливый народ. Даже если открыть глаза, никто ничего делать не
будет - страшно. я придерживаюсь такой позиции - что мы должны бороться ЗА СЕБЯ, за свои
права, а остальные пусть сдыхают если они такие слабаки бесхребетные. Есть правило джунгей
- сильный выживает, слабый умирает. Есть зло - ГАИ, а есть ДК которые хотят выжить среди этого
зла, а есть слабаки - биомасса..которую все устраивает. Так зачем нам ради них подставляться?
наша задача - выжить самим, если кто захочет к нам присоединиться - всегда будем рады, но стараться
ради боимассы - гиблое дело, спасибо никто не скажет и толку нет. Потому нужно заняться только тем
чтобы привлекать в свои ряды умных и отважных людей. А чем быстрее слабое сдохнет, тем мир будет чище.

згоден з Вами Ростислав на всі 100% і навіть більше

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 43 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа