Текущее время: 24 фев 2025, 16:44

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 12 окт 2012, 08:44 
Борец

Привет. Только не ржать. Чуть не лоханули)))

В общем на холодную, по утрам, дымит моя А6 пока не прогреется. Думаю заеду-ка я к специалистам. Записался. Удивило что сразу на следующий день было свободно. Думаю - повезло! :D

Приезжаю по записи. Оформился. Заводят они машину. Газуют-газуют, а дыма нету. Говорю им что это только по утрам (и по телефону на запись тоже говорил ). Ну да ладно. Принято решение оставить машину на ночь, а они с утра займутся.

Утро. Жду звонок.

Не звонят.... ближе к обеду набираю я их. Говорят машина в работе, заключение еще не готово. Вот такие важные ;)

Приехал я к ним где-то в час дня. Вы бы видели. Большой бокс сервиса, а мастера кучкуются в одном месте. Сразу видно на ставке! :lol:

Подошел, спрашиваю что с машиной. Чудо-юдо с хвостом на голове приглашает меня в курилку чтобы узнать что меня беспокоит.

Описываю, рассказываю. Предлагаю свои варианты. Говорю может форсунка ссыт, ответ категорически нет, т.к. там другие симптомы. Говорю может свеча накала? Чудо мне в ответ что надо для проверки их выкручивать, а если он сорвет резьбу, то придется снимать головку. :lol:

Я улыбаюсь, я в шоке, понимаю что разводят литовца. Говорю зачем выкручивать свечи? Прозвони их! Теперь он понимает, что что-то понимаю. Стоим два дурня, смотрим друг на друга :roll:

Спрашиваю: Дым видел? ответ - нет. Как? Почему? Я же специально машину оставил на ночь. Только для этой цели! Ответ - ничего не знаю. Мне её подогнали уже прогретой.

Бляяяя

Спрашиваю Так какой результат на данный момент времени. Уже начало второго дня. Ответ - результата ноль. И ему пох, вы бы видели.

Разворачиваюсь, иду в приемную.

Спрашиваю где Олег, я именно ему сдавал машину (как мне показалось единственный кому не все равно). Отвечают что выходной. Спрашивают, а что случилось? Отвечаю что мне это все не нравится. Оставил машину результата ноль, отношение пиздец..... Всю правду в глаза. Говорю я проездом. Сориентируйте по времени, по статистике - сколько ждать? Когда будет результат?
Ответ - смотря как пойдут дела. Может вечером, может завтра, может послезавтра,..... Я ахренел. :shock:
Пообещали подключить какую-то хрень и проехаться и к вечеру будет результат. Ок. Я уезжаю. Но в голове понимаю что при любых раскладах вечером заберу. Явный лохотрон.

Звонок часика в пять вечера. Звонит чудо с хвостом на голове. Говорит четыре форсунки выкрутил, а остальные две не может. Боится сорвать. Поэтому советует прекратить работы. Проблему не нашел, но компрессия в цилиндрах настолько плоха, что срочно требуется замена двигателя :lol: :lol: :lol:

Говорю СТОП! Я сейчас приеду заберу авто.

Ой бля. Пишу и ржу. Слушайте дальше.

Вызываю такси. Едем с другом. Я параллельно по телефону говорю с Киевом, рассказываю приколы сервиса. Ложу трубку. Таксист спрашивает "А вы что туда машину сдали? Это ж известный на всю Полтаву лохотрон. Туда никто не ездит. Кум загнал свою А6, ему насчитали 65000 грн., машину забрал, поехал в гаражи - уложился в 6000 грн."

Приехали. Иду в сервис. Дают счет на 119 грн. за измерение компрессии. Говорю нахрена вы ее меряли, я приехал с другой проблемой. Он (приемщик, не чудо с хвостом) аж обиделся, я задел его профессионализм. Ответ - компрессия плохая, на холодную пропускает, а когда прогреется - метал расширяется и поэтому не дымит. бляяяяяяяяяя

Я когда сдавал машину написал на листе свои замечания, симптомы. И вот я спрашиваю у него как связаны между собой плохая компрессия и неустойчивая работа ТНВД при прогреве. Я сдавал машину по одному вопросу, они мне напарили компрессию и замену двигателя. Он смотрит, понимает что я понимаю что я его словил, что проблема не то что не решена, а даже и догадок у них нет. А если и есть, то они ничего не делают, т.к. рассчитано все на лоха, на развод. Тем более литовца.

Плюнул, развернулся, ушел. И это стойло носит гордое название АУДИ СЕРВИС ЦЕНТР. Тьху.

Кстати это на киевском шоссе. салон ауди.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 окт 2012, 09:04 
Постоялец

:lol: :lol: :lol:
А дым из глушителя они не нюхали))))?????

(знакомый продает ауди 100)Вчера расказывал, говорит пришел покупатель ходил, ходил вокруг машины потом говорит заведите он заводит смотрит покупатель что то ззаде машины сидит, подходит а тот дым рукой к носу))) знакомый спрашивает что делаеш?, говорит нюхаю норм движок или нет)))))

Форум автолюбителей
truckgames.ukrbb.net

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 окт 2012, 09:10 
Борец

Всё правильно человек сделал...запах горелого масла в выхлопе опытный человек унюхает.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 окт 2012, 10:43 
Борец

dolphin
бля, будешь в киеве, заедь к брату моему на сто и не насилуй мозги себе....
такая же херня у всех ифициалов, по этому я после первого то слетаю с гарантии

Новый сайт! pardon.com.ua - Теперь не только регистраторы :)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 окт 2012, 10:48 
Борец

я вообще стараюсь не ездить на сто с подобным названием. мне как то в авеху офицЫалы умудрились в двиг масла залить аж 7 литров)))) после того как я отказался платить, они пообещали слить, я и точно никуда не поеду, слили) а там 3 литра)) потом начали расказывать что 4 литра еще осталось там т.к. двигатель работал)))))))))))))))

Новый сайт! pardon.com.ua - Теперь не только регистраторы :)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 окт 2012, 18:36 
Борец

залей раскоксовку на ночь, потом без свечей крутани движок чтоб гадость отхарькало. если будет желание то можешь потом еще в масло присадочку ляпнуть. и до продажи тачки поездит.
еще можно масло с повышенной вязкостью, одно время пользовался 10w40 , теперь катаюсь 10w60 и зимой хорошо и летом нормально.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 окт 2012, 19:44 
Борец

Саня, думаешь все таки дело в компрессии + масло дымит? Лично я грешу на три вещи: свечи накала, форсунки, подсос воздуха.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 окт 2012, 19:52 
Борец

свечи накала имхо можно исключть

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 окт 2012, 19:52 
Борец

Еще прикол. Бежал домой что бы рассказать. :D
В общем друг покупает машину. Ауди А6 2005 года 2.4 бензин. Продавец набил стрелку как раз на этом сервисе. Он там обслуживается с самого начала. Он врач, деньги есть, не заморачивается. Так вот. Поехали мы сегодня смотреть. А там стоит новый двигатель (еще года после замены не прошло). Я спрашиваю причину замены, а он говорит что старый двиг начал брать масло. Он приехал на этот "сервис" - итог замена двигателя. Оплатил около 70.000грн. Все бумажки, чеки.
Я просто улыбаюсь))))
Что за хрень? Они эту фишку напаривают всем!!! Мне вчера, куму таксиста недавно и год назад этому врачу.
Тупо не вникают, меняют узлами. Бля, балбесы....
Не едьте туда! ЛОХОТРОН

Вот думаю может жалобу накатать? Только кому? Ауди в Киеве будут их покрывать. Может на самый верх?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 окт 2012, 19:53 
Борец

Zero писал(а):
свечи накала имхо можно исключть

Почему? При заводке немного даже подтраивает. Ой подпятиривает. Ну где-то так ;)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 окт 2012, 19:59 
Борец

как-то так Изображение

ее к компу вообще подключали?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 окт 2012, 20:03 
Борец

Я понял о чем ты. Спасибо. Подключали или нет не знаю. Оплатил только за компрессию.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 окт 2012, 21:06 
Постоялец

Официалы - зажравшиеся лентяи!
Они хотели на дым посмотреть? :lol:
Снимите на видео им дым и работу движка с утра - может что-то другое диагностируют :)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 окт 2012, 08:33 
Борец

Дык я к ним с видео и приезжал. Не то что смотреть, слушать не хотели. Покрутил как дурачек своим регистратором.... говорят надо видеть, мое видео ничего не представляет. Ну и оставили на ночь у них авто. А утром она исцелилась и перестала дыметь. Как только я ее забрал - начала дыметь... Явно просится ночевать в стойле Ауди Полтава.))))))

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 окт 2012, 13:16 
Борец

та то у тебя кольца чучуть залегли, возможно уже изза небольшого износа. но учитиывая что после прогрева дым перестаёт то ничего страшного.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 2 часа