Текущее время: 25 фев 2025, 00:21

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Христос Воскрес!
СообщениеДобавлено: 15 апр 2012, 04:33 
Борец

Уважаемые друзья, однодумцы, форумчане! Поздравляю Вас С Праздником Светлого Воскресенья Господнего!

Воскресите же и Вы свои Силы и Мечты! Поздравьте своих близких и родных, друзей и знакомых, подарите им Благую Весть, Радость и Любовь!

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Христос Воскрес!
СообщениеДобавлено: 15 апр 2012, 05:56 
Прохожий

С праздником! Всем крепкого здоровья,и жизненного счастья!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 апр 2012, 06:49 
Борец

Повсюду благовест гудит,
Из всех церквей народ валит.
Заря глядит уже с небес...
Христос воскрес! Христос воскрес!

С полей уж снят покров снегов,
И реки рвутся из оков,
И зеленеет ближний лес...
Христос воскрес! Христос воскрес!

Вот просыпается земля,
И одеваются поля,
Весна идет, полна чудес!
Христос воскрес! Христос воскрес

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 апр 2012, 06:58 
Борец

Пасхальная проповедь
Христос Воскрес! воистину Воскрес !
Дорогие друзья от всего сердца поздравляем вас с праздником светлого воскресения Господа и Спасителя нашего Иисуса Христа
Праздник Пасхи это праздник радости и торжества, праздник жизни.
Слово Пасха с древнееврейского языка буквально обозначает « пройти мимо», на первый взгляд кажется странным, что это такое «пройти мимо». Предлагаю вам, пустится в далекое прошло к истокам возникновения это праздника. Итак, много лет назад израильский народ оказался в плену египетского рабства. Египет в то время был самой крупной и казалось непобедимой империей на всей земле. Евреи были рабами но они продолжали держаться вместе как народ и вот однажды появляется человек по имени Моисей который придя к фараону настоятельно требует что бы фараон отпустил израильский народ в пустыню для совершения праздника Господу. Естественно жестокий фараон не желая лишиться такой рабской силы на отрез отказался , ПОСЛЕ ЧЕГО Бог стал судиться с фараоном и египетским народом посылая на них казни. Но и это не привело фараона в смирение перед Богом и Моисеем . Тогда Бог совершает последнюю казнь в Египте , Его наказание заключалось в том что у египтян умрет каждый кто родился первым в семье начиная от человека до скота. Нам трудно представить, что творилось в ту ночь по всей земле Египетской. Именно перед этой казнью Бог через Моисея сказал своему народу, что бы они совершили праздник Пасхи. « Сегодня Пасха Господу ..» такие слова прозвучали из уст пророка Моисея, и вот в чем заключалась основная мысль Пасхи. Нужно было взять молодого ягненка заколоть его и кровью помазать косяки дверей. Что бы, когда ангел губитель идя по всей земле египетской, видя кровь на косяках дверей проходил мимо и не губил первенцев находящихся в этом доме. Видите что кровь того ягненком была знаком Божьей охраны и защиты . Несколько тысяч лет спустя на землю пришел Спаситель в виде человека Иисуса из Назарета .Он пришел что стать именно вот тем ягненком, кровью которого в Египте, Евреи спаслись от смерти ангела губителя. Только теперь Иисус становится защитой и спасением абсолютно для каждого человека живущего на планете Земля. Справедливость святого Бога требовала наказание за наши с вами грехи и пороки .Библия говорит нам что «цена за грех – смерть, а дар Божий во Христе Иисусе – жизнь Вечная».Иисус Христос был распят за грехи наши, и в третий день воскрес для нашего оправдания. Дорогой друг, если сегодня ты принимаешь Иисуса Христа как своего Господа и Спасителя, покаешься в своих греха, тем самым ты защитишь свою жизнь от ангела губителя. Пойми, тогда многие в Египте не поверили, что нужно заколоть агнца и помазать косяки дверей кровью, возможно, они смеялись над теми, кто этот делал, возможно, критиковали или оскорбляли. Но буквально через некоторое время все изменилось и никто не мог контролировать или изменить ситуацию. Пасха наша - это Христос закланный за нас ! не останься сегодня в стороне, не будь безразличен к своей жизни, защити себя и свой дом. Еще очень важный момент Библия говорит Что Бог есть Любовь , именно поэтому пришел Сын Божий и умер за тебя и меня , что бы мы жили . Но мы можем сегодня не принимать спасения и прощения от Бога , мы можем отворачиваться от Его милости, и не дай Бог, что когда то и Он отвернулся нас. Сегодня время благоприятное сегодня день спасения – не откладывай на потом, но склони свои колени перед Богом и пусть Его милость и любовь наполнит твое сердце. Я верю, что Его сила может прийти в твою жизнь и исцелить все твои болезни, освободить от всякой зависимости, восстановить отношение между близкими тебе людьми. Одним словом Бог сделает тебя счастливым человеком и поможет преодолеть все жизненные преграды. Только представь Бог, который сотворил небо, и земля который дает дыхание всему творение и всё содержит словом своим – будет защищать, и оберегать тебя, будет любить и заботится о тебе как Отец заботится о сыне своем.
Я хочу пригласите тебя помолиться вместе со мной этой молитвой
Дорогой небесный Отец!
Я прихожу к тебе в этой молитве такой, какой я есть и прошу Тебя прости мне, все мои грехи, я верю, что Иисус Христос пришел на эту земля и умер за мои грехи. Я принимаю твою любовь и твоё прощение, молюсь, очисти моё сердце и душу, прошу Тебя прими меня в число своих детей,
Прошу Тебя благослови меня и помилуй по великой милости Твоей. Я доверяю мою жизнь тебе .
Благодарю тебя за Твою любовь ко мне ,я верю что ты принял мою молитву во имя Иисуса Христа .аминь .

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 апр 2012, 08:24 
Борец

Воистину Воскрес!!!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 апр 2012, 08:35 
Борец

Воистину Воскрес!!!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 апр 2012, 10:23 
Новобранец

Воистину Воскрес

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 апр 2012, 12:25 
Борец

Храни тебя Христос
От всякого ненастья,
От злого языка,
От боли, от недуга,
От умного врага,
От мелочного друга,
И дай тебе Господь,
Коль это в Его власти,
Здоровья, долгих лет,
Любви и снова счастья!