Текущее время: 25 фев 2025, 02:19

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: GPS датчик(трекер) на авто
СообщениеДобавлено: 10 окт 2011, 15:30 
Новобранец

Всем привет! Подскажите плиз кто знает. Хочу на грузовые автомобили поставить GPS датчики для контроля водителя, куда поехал, когда поехал, по какой дороге и.т.д. Какой бренд выбрать, где купить и поставить?
Зарание благодарен!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: GPS датчик(трекер) на авто
СообщениеДобавлено: 10 окт 2011, 16:10 
Борец

RoMaN_K писал(а):
Всем привет! Подскажите плиз кто знает. Хочу на грузовые автомобили поставить GPS датчики для контроля водителя, куда поехал, когда поехал, по какой дороге и.т.д. Какой бренд выбрать, где купить и поставить?
Зарание благодарен!

Я этим занимаюсь, контакты отправил в личку

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 окт 2011, 17:26 
Постоялец

SHUM писал(а):

А в легковую, как противоугонное средство? Сайт есть?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 окт 2011, 21:14 
Борец

SHUM писал(а):
RoMaN_K писал(а):
Зарание благодарен!

мне тоже надо, на три машины!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 окт 2011, 14:20 
Постоялец

понеслась торговля :)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 окт 2011, 14:24 
Борец

китайский гаджет данного направления стоит порядка 30-70 долларов. Кому надо - могу помочь с доставкой. - пишите в личку

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 окт 2011, 14:04 
Борец

Извините, забыл поставить подписку на тему, поэтому не видел сообщений.

Такс господа, мой телефон 063 0 450 450 или 066 708 36 02 Александр

Что касается слежения за транспортом, цена на оборудование 2600 грн., абон. плата в месяц 99 грн. Все подробности по телефону. Можно сделать бесплатный тест!

На счет варианта использования как охранной системы, такое направление тоже есть, но это дорогой вариант, установка с оборудованием начинается от 1000 у.е., подключается к круглосуточному пульту, естественно с абон. платой. Если цена от 1000 у.е. не пугает, звоните все объясню подробно. За 7 лет занятия этим делом все машины которые угоняли у клиентов, были им возвращены, а иногда даже удавалось задержать угонщиков. Также есть еще плюсы от установки системы, страховые делают хорошие скидки на КАСКО.

Доктор_Макс писал(а):
китайский гаджет данного направления стоит порядка 30-70 долларов. Кому надо - могу помочь с доставкой. - пишите в личку

Я не против китайских гаджетов, но усторойство за такую цены нельзя использовать как трекер для авто, они просто не рассчитаны на постоянное нахождение в онлайне.

То что я предлагаю постоянно на связи, для транспортных компаний или компаний с торговыми представителями это необходимость, чтоб сверять пройденный километраж, время загрузки\ выгрузки на точках. Если говорить о торгоых представителях то там надо проверять были ли они на всех точках маршрута и т.д. и т.п.

Из практики могу сказать, что к примеру водители грузовиков часто врут что проходили весы и давали за это взятку, мои клиенты сразу же такие моменты отсекли после установки оборудования и у них получилась уже хорошая экономия )))

Последний раз редактировалось SHUM 13 окт 2011, 14:11, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 окт 2011, 14:07 
Борец

Сообщение, не относящиеся к теме
расказывали как то прикол про ЖПС охранку, с возможностью отключения авто, так вот у чела было несколько машин, он на них поставил такие примочки и вот одну из них уганяют, охрана метётсяя за угонщиками, в то же время идёт блокировка по охранке, но вот только заблокировали машину охраны, которая вела преследование)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 окт 2011, 14:13 
Борец

Alyans писал(а):
Сообщение, не относящиеся к теме
расказывали как то прикол про ЖПС охранку, с возможностью отключения авто, так вот у чела было несколько машин, он на них поставил такие примочки и вот одну из них уганяют, охрана метётсяя за угонщиками, в то же время идёт блокировка по охранке, но вот только заблокировали машину охраны, которая вела преследование)

У меня как-то клиенты тоже игрались с софтом и заглушили авто на перекрестке )))

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 окт 2011, 08:33 
Новобранец

Ребят! Кто еще может чем поделиться? Покупать трекер за 2500-2600 это не вариант. Он максимум должен стоить 150у.е. Не ужели ни кто не ставил и не разу не сталкивался? На самом деле оч классная вещь, особенно кто занимается превозками или такси, я имею ввиду для контроля водителей.
?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 окт 2011, 09:03 
Борец

RoMaN_K
из Китая он так и стоит

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 окт 2011, 11:15 
Борец

Для примера не так давно подключили порядка 35 китайских трекеров, клиенту который их купил они обошлись с документами и т.д. как раз порядка 150 у.е.

Естественно за подключение к своему серверу, мы взяли дополнительные деньги, порядка 100 грн. за штуку, также по абонке они обходятся дороже на 5грн. каждый(карточки в блоках стоят наши), т.к. кушают больше трафика.

На отладку для нормальное работы этих блоков ушло порядка 4 месяцев, т.к. пришлось под них писать дополнительный софт на серваке, + заставили китайцев два раза переделать прошивки, нашли косяки. Так что может на 35 штуках это было целесообразно, но меньше чем 10 штук точно не стоит, т.к. заниматься бесплатной адаптацией блоков которые вы купили не у меня или у другой подобной компании, никто не будет.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 окт 2011, 09:48 
Новобранец

Есть трекеры совершенно не привязанные к GSM сети, можешь использовать без роуминга в по всей Европе России и более чем в 120 странах. Не надо монтировать в транспорт, можно использовать как пешеходный вариант. SPOT GPS TRACKER
http://globalstar-ua.com/spot-2
Имеет 5 разных функций.
Имеет следующие функции:
S.O.S.:>при нажатии этой кнопки, служба "911" региона, в котором Вы находитесь, получает сообщение о Вашем местоположении и инициирует спасательную операцию. Для пользования этой услугой, требуется расширить ежегодное сервисное обслуживание.
Help: при нажатии этой кнопки, происходит рассылка сообщений адресатам по электронной почте и смс на мобильные номера. Периодичность рассылки 1 раз в 5 минут. Режим выключается через 60 минут.

OK: при нажатии этой кнопки, происходит рассылка одного сообщения адресатам по электронной почте и смс на мобильные номера. Периодичность рассылки 1 раз.
Custom Message: по сути это дубль кнопки OK или HELP. Хотя можно придумать различные варианты применения этой кнопки. Например, при достижении определенной точки маршрута, Вы нажимаете эту кнопку и Ваши друзья получают сообщение вида: "Я в условленном месте. Высылайте машину|вертолет|лодку подбора".Периодичность рассылки 1 раз.
Ну и само собой трекер.
Если что звони или пиши:
[email protected]
0935025093

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 окт 2011, 12:44 
Борец

Вы бы еще написали стоимость передачи одного сообщения через Globalstar )))

Эта штука хороша, именно для варианта попадания в бедствие, или там для контроля пару раз в день где ты и что ты(в районах где нет никакой связи), ну никак не для постоянного нахождения на связи, с опросом каждые 3-5 секунд.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 окт 2011, 13:00 
Новобранец

Пакет обслуживания на один год :
Ок, Custom Massage, Help, SOS.
Неограниченное количество нажатий и посылки сообщений, на електронную почту или СМС. 99 Эвро
Функция трекера, отсылка координам о месте положения каждые 10 минут 39 Эвро в год.
Итого получается в месяц при полном пакете 11,5 Эвро в месяц. И работает в 120 странах мира. Не зависит от покрытия GSM и роуминга сети.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 2 часа