Что и следовало ожидать. Вот статья:
http://ord-ua.com/2011/10/12/sem---scha ... ojmem-eto/ , короткая цитата:
Цитата:
Иду к узкой калиточке, оставленной меж щитами. Там – измотанная женщина в синей куртке. Такие же, мягко говоря, своеобразные для Крещатика, «молодежь и подростки» пытаются пройти через калиточку, поскольку удалялись, неведемо по какой причине. Их ругают. Я, предлагая предъявить паспорт гражданина Украины, пытаюсь присоединиться к типа протестующим. И тут оказывается, что некая печать на руке – это не творческое преувеличение. Каждого проходяшего спрашивают «где печать, какой номер»?. Печать ставилась не на ладонь – там легко стереть потом или пивом . Ниже сгиба кисти. Чуть меньше, или равна объему копейки. Синяя. Слово «Досить!» и цифра. Я хочу присоединится « против Тимошенко», а измученная женщина все спрашивает меня, «где печать?» Двое пареньков постарше и потрезвее, согласны разговаривать у калитки. За что стоят, они определяют четко, «за коррупцию». Оговорится может каждый, наверное, «против».. Хочу присоединится, о чем и заявляю им. Они опять – где твоя «печать». Я – про возможность, в таком случае, оную получить. Мне отвечают, что «поздно». Задаю вполне логичный вопрос, неужели право протестовать против коррупции получают только в определенное время? Человек, представившийся как «Анатолий», глубокомысленно говорит, «знаете, это настолько сложно…»
У кого есть желание, почитайте полностью...