Текущее время: 25 фев 2025, 08:52

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Исмаил Силлах. УКРАИНА.
СообщениеДобавлено: 13 авг 2011, 00:27 
Борец

Исмаил Силлах. УКРАИНА. (р. 9 февраля 1985, Запорожье, УССР) — один из наиболее перспективных украинских боксёров-профессионалов. На любительском уровне становился чемпионом мира и Европы среди кадетов, серебряным призёром чемпионатов мира и Европы среди любителей, многократный чемпион Украины.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Исмаил Силлах. УКРАИНА.
СообщениеДобавлено: 13 авг 2011, 00:28 
Борец

Еще в недавнем прошлом Исмаил Силлах был одним из лидеров сборной Украины по олимпийскому боксу. Теперь он - перспективный профессионал. Украинский боксер рассказал boxnews о ритме жизни в США, тренировках профи, скандальном "матерщиннике" Джеймсе Тоуни, бое Кличко-Питер, своем отношении к боксерским интернет-форумам и многом другом в эксклюзивном интервью.

- Исмаил, поступали ли тебе предложения от других менеджеров и промоутеров? И если да, то почему ты выбрал именно Ивайло Готзева?
- На чемпионате мира в Чикаго я разговаривал с несколькими промоутерами, в том числе и с представителями «Universum Box Promotion». Но подписывать контракт с промоутером означает уже ставить себя в какие-то жесткие рамки. Поэтому пока я заключил соглашение с менеджером – Ивайло Готзевым. Он отлично знает свое дело и изыскивает для меня возможность проводить бои. Я сейчас, по большому счету, ни от кого не завишу, и у меня есть возможность постоянно проводить бои в разных шоу. Если бы я имел контракт с промоутером, то это, скорее всего, значило бы, что я могу участвовать только в его шоу. Если бы я, к примеру, был олимпийским чемпионом, то те же промоутеры предлагали бы изначально более выгодные условия, и мне не нужно было бы особо себе имя зарабатывать, а так...

- Ты тренируешься в знаменитом боксерском зале. Кто из известных профи тренируется с тобой?
- Самая колоритная фигура в нашем зале - это, конечно, Джеймс Тоуни. Также у нас тренируется Лэймон Брюстер – бывший чемпион мира, который в свое время нокаутировал Владимира Кличко. Неподалеку находится зал Фредди Роача, где тренируются Бернард Хопкинс, Мэнни Паккьяо, можно прийти посмотреть на их тренировки.

- Бывал на тренировках Хопкинса? Вообще, чем отличается тренировочный процесс у ведущих любителей и профи, да и вообще «там» и «здесь»?
- Да, тренировки Хопкинса я видел. Что касается разницы, то, прежде всего, это более индивидуальный подход. Меня удивило: ты приходишь в зал в твое время, там два тренера, которые работают с тобой, и все внимание тебе. К примеру, у тебя запланирована двухчасовая тренировка. И эти два часа ты реально «пашешь» с ними, они над тобой стоят, считают, в общем, работают с тобой по полной, вплоть до того, что воду дают, пот вытирают. В общем, «пашешь» с ними на протяжении этих двух часов как ненормальный (улыбается). А в любителях частенько бывает, что тренера дали задание, и стоят в стороне «на своей волне», а ученики выполняют это общее задание. И нет такого индивидуального подхода к каждому.

- Известно, что Джеймс спаррингует с боксерами самых различных весовых категорий. Доводилось стоить с ним в парах?
- Нет, мне пока спарринговать с ним не доводилось. А так – да, он спаррингует со всеми. Он и техничку может выдернуть с предложением поспарринговаться (смеется). Такой человек..

- Кстати, Тоуни известен своим подчеркнуто наглым, а подчас откровенно хамским поведением. Каков он в зале, и как его воспринимают коллеги?
- Вообще, Тоуни внутри – очень порядочный человек, у него действительно большое сердце. А что до его поведения, так у него имидж такой. Знаешь, есть такие дети-задиры? Так вот, это о Джеймсе (улыбается). Он всех подколет, всех дернет, никогда не успокаивается. Например, он находится в зале на протяжении четырех часов и все эти четыре часа не успокаивается ни на минуту. В кого-то в шутку бросит какой-нибудь боксерской «снарягой», что-то перевернет… В общем, пока в зале Джеймс Тоуни, зал стоит на ушах.

- С кем из ведущих полутяжей хотел бы побоксировать больше всего?
- С Бернардом Хопкинсом. Я хотел с ним спарринг провести, но не сложилось. И с Роем Джонсом, конечно, хотелось бы побоксировать хотя бы на тренировке. А что касается боев, то они звезды в возрасте, и вряд ли станут выходить в ринг с молодыми боксерами.

- Ну, Хопкинс полторы недели назад вышел в ринг с одним молодым боксером…
- Ну так Хопкинс боксировал со средневесом. Павлик ведь выступает в 72 кг, и для этого боя набрал вес. Видно же было, насколько «дохлым» выглядел Павлик на фоне Хопкинса. В принципе, Павлик мог бы, наверное, победить, но шансов на это изначально было мало. Это почти как Тринидад, боксирующий с Джонсом.

- Тем не менее перед боем именно Келли Павлик считался фаворитом….
- Ну да, Павлик считался фаворитом. Все же 26 лет и 43 года – разница очень существенная, несмотря на то, что это боксеры разных весовых категорий. Я тоже перед боем думал, что Павлик выиграет. Но как только бой начался, все понятно уже стало. Павлик абсолютно ничего не мог сделать Бернарду.

- Вообще, ты интересуешься профессиональным боксом как зритель? Смотришь трансляции по ТВ?
- Конечно! Очень внимательно слежу за всеми большими событиями.

- У кого из украинских известных любителей, по твоему мнению, лучшие перспективы в профи?
- Ну, Вася Ломаченко – это понятно, он очень, очень хорош, и будет очень сильным профессионалом, это железно. Будет одним из лучших. Особенно, если попадет в хорошую команду и поставит себе цель. Вообще, поставить себе цель, иметь интерес к делу, которым занимаешься – это главное. Ты бы видел, с каким азартом тот же Тоуни в свои сорок лет тренируется! Каждый человек ставит себе цели в жизни. Он говорит себе, например: «Я хочу стать мастером спорта по боксу, и все», кто-то хочет стать олимпийским чемпионом, у кого-то желание боксировать сохраняется до 45 лет, а кто-то, бывает, на деньгах зацикливается. Также хорошие шансы на успех у Давида Табатадзе, у него подходящий стиль, и он собирается в профессионалы (Давид сидит рядом). Мы с ним вместе едем в США. Денис Пояцика был бы хорош в профессионалах, у него есть профессиональная манера, есть «плюха». Но я не знаю, как он на данный момент – хочет боксировать или нет. В последнее время у него как бы огонька нет, желания, что ли. Но, может, все это к нему вернется, всему свое время. Вообще, по разному бывает. Есть люди, которые и в любителях боксируют как профессионалы, и есть наоборот. Например, сейчас в профи боксирует кубинец – Одланьер Солис. Мы видели его профессиональный бой в Германии… Он был очень хорошим любителем, ну просто очень талантливым. А в профи выглядит так себе, ни рыба ни мясо. Видно, что не создан для профессионального бокса, мягкий, «царапается», ковыряется. Хотя в любителях был действительно непревзойденным мастером. Вот так вот, у всех по-разному...

- Насколько тяжело было тебе адаптироваться в США? Я не только о тренировках, но и об обыденной жизни вообще...
- Там действительно много чего по-другому, как другая планета. Привычки там, прочее. Например, опоздать и ничего не сказать – норма. Могут с тобой договориться, к примеру, на час, а сами спокойно приходят в половину второго или в два. Например, тот же Сэмюэль Питер может договориться на спарринги на 5, а прийти в 7 и не извиниться ни перед кем, и ничего, все это нормально воспринимают. А так, конечно, там другой ритм, я еще не привык, но постепенно привыкаю..

- Кстати, как там поживает Питер? Отошел психологически от поражения Виталию Кличко?
- Не знаю. Я общался с ним уже после боя. Он пообещал: «Я вернусь», и мне показалось, что он настроен серьезно.

- Как думаешь, бой с Кличко-старшим не «сломал» его морально?
- Да вроде нет, не сломался, но он настолько избитым был после боя…. Морально не морально, но побил его Виталик очень сильно.

- Известно, что читаешь о боксе в интернете: сайты, форумы о боксе… Может, даже пишешь на каком-то из них?
- Конечно, читаю, но ничего не пишу.

- Не секрет, что на тех же форумах многие боксеры нередко могут прочесть о себе и коллегах разные нелицеприятные вещи. Не возникает желание зарегистрироваться и ответить критикам?
- Нет, не возникает. Когда о себе, так вообще смешно часто, никогда не обижаюсь (смеется). Знаешь, это даже хорошо, когда кто-то, бывает, «гонит» на тебя. Думаешь: ну ладно, значит, что-то доказывать надо, к чему-то стремиться. Как бы видишь себя со стороны. Когда все вокруг говорят «хорошо» - это плохо. Профессиональные боксеры – это по сути гладиаторы, мы ведь от зрителей зависим, выступаем для них же. Та же пресса может поднять спортсмена или опустить. Поэтому, что толку обижаться на какие-то высказывания, особенно если критика справедлива - меняться нужно.

30 окт 2008

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 авг 2011, 00:30 
Борец

Предлагаем вашему вниманию интервью с вице-чемпионом мира по любителям и экс-капитаном сборной Украины Исмаилом Силлахом (9-0, 8 нокаутов), в котором он ответил на вопросы корреспондента «БЛИК-Спорт» Максима Розенко.

– Исмаил, за год с небольшим вы провели 9 боев, в которых одержали 9 побед. Вам не надоело избивать «мешков»?
– А вы мне предлагаете сразу выйти на ринг против Владимира Кличко? Или против двоих братьев сразу? (Cмеется). На данном этапе я выступаю в полутяжелом весе. Набираюсь опыта в боях с «мешками». Это необходимо для дальнейшей карьеры. А если сразу меня выпустить против чемпиона, у меня будет немного шансов. Я должен прочувствовать всю специфику профессионального бокса.

– Уже прочувствовали?
– Думаю, в следующем году мой менеджер Ивайло Готцев уже организует мне титульный поединок. Когда мы с ним договаривались о сотрудничестве, Ивайло обещал, что на чемпионский бой выведет меня в течение трех лет с момента дебюта на профессиональном ринге.

– Готцев – просто менеджер. Почему вы не подписали контракт с промоутерской компанией?
– А я не вижу пока в этом никакой необходимости. Для того чтобы подписать хороший контракт с промоутером, нужно иметь или блестящие достижения на любительском ринге, или безупречный послужной список. У меня он составляет пока 9–0. Вот проведу еще с десяток боев, когда «рэкорд» будет 20 побед и ноль поражений, тогда можно будет и подписывать контракт – на хороших для себя финансовых условиях.

– Также на контракте у Готцева состоит еще один украинец – супертяжеловес Олег Платов. Как его дела?
– Олег вошел в топ-пятнадцать рейтинга WBC. Сейчас он находится в Лос-Анджелесе. У него есть большое желание стать чемпионом мира. Видел тренировки Платова – он смотрится очень неплохо. К слову, Готцев также шефствует над моим другом и соотечественником, чемпионом Европы среди юниоров в любительском боксе Давидом Табатадзе. И это не предел. У Ивайло есть планы подписать контракты с еще несколькими украинцами. В частности, мой менеджер сейчас проводит переговоры с чемпионом мира WBO Сергеем Дзинзируком.

По материалам Вlik.ua

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 авг 2011, 00:32 
Борец

Накануне боя с Даниэлем Джудой (23-4-3, 10 КО), который состоится уже эту в субботу, 3 апреля, в Лас-Вегасе в андеркарте реванша между Роем Джонсом (54-6-0, 40 КО) и Бернардом Хопкинсом (50-5-1, 32 КО), перспективный украинский полутяж Исмаил Силлах (11-0-0, 10 КО) рассказал в интервью спортивному порталу ЧЕМПИОНАТ.ru об адаптации в США, тренировках, своих приоритетах и многом другом, пояснил причины своего выбора компании Роя Джонса в качестве промоутера, а также выразил желание со временем перейти в супертяжелый вес.

– Исмаил, вы уже два года живёте в Америке. Трудно было на первых порах в этой стране? К чему было тяжелее привыкнуть?
– Когда я только приехал, было достаточно сложно перестроиться на новый образ жизни. США, по сравнению с Украиной, как другая планета. Другие правила жизни, еда, культура. Я попал в очень хороший коллектив: менеджер, тренер помогли мне быстро адаптироваться.

– Вы являетесь едва ли не первым украинским боксёром, кто решил самостоятельно начать свою профессиональную карьеру в США. Когда покидали Украину, не было ли чувства неопределённости?
– Я давно для себя решил, что в профи буду боксировать только в США, так что я ехал целенаправленно.

– Почему не захотели делать карьеру на Украине?
– В Украине или в Европе очень трудно добиться желаемого признания.

– Я так понимаю, вы планируете полностью связать свою карьеру с США. Не хотите ли сменить гражданство?
– Гражданство менять не собираюсь. Я украинец и горжусь этим.

– То есть по окончании карьеры вернётесь жить на родину?
– До окончания карьеры ещё далеко... Многое может измениться, там будет видно.

– Скучаете по Украине?
– Да, конечно. Особенно по родным и друзьям.

– Как обстоят дела с личной жизнью?
– Моя личная жизнь начинается сразу, как я прихожу домой, после тренировки. Там меня ждут любимые жена и сынишка.

– Возможно ли представить вас боксирующим на Украине?
– Я с удовольствием буду проводить бои в Украине, если выпадет случай.

– Кто вас тренирует? Довольны ли сотрудничеством?
Меня тренирует Шадид Сулуки, он очень грамотный специалист, который мне подходит. – Он нашёл правильный подход ко мне. Уверен, Шадид способен раскрыть мои лучшие качества (отметим, что Сулуки в свое время тренеривал экс-чемпиона мира в супертяжёлом весе Лаймона Брюстера. Именно он был в углу Брюстера в его первом поединке против Владимира Кличко).

– Как проходит ваш обычный будничный день? Чем занимаетесь в свободное время?
– Мой день делится на две тренировки (утром и вечером), между ними я отдыхаю, играю с сыном, смотрю телевизор...

– В Америке вас называют довольно-таки странно – «Чёрный Русский» («Black Russian» - прим. BOXNEWS.com.ua). Вас это не смущает?
– Им так удобно, а мне всё равно. Я пытался объяснить, что я из Украины и всё такое, но без результата. В любом случае, «Чёрный Русский» – это не мой ring-name.

– Вы довольно быстро прогрессируете, как скоро можно увидеть вас в статусе чемпиона мира? Казахстанец Бейбут Шуменов, например, вышел на титульный бой уже на восьмой по счёту бой.
– У меня большой любительский опыт, ещё немного времени для, так сказать, акклиматизации в профи и я смогу завоевать чемпионский титул. А насчёт Бейбута Шуменова – это позор для спорта! Покупать себе титулы недостойно.

– Вы тренируетесь в одном зале с Джеймсом Тони. Он в первую очередь известен эксцентричным поведением, игрой на публику и брутальными заявлениями. Какой он в обычной жизни?
– Я очень уважаю Джеймса Тони, он великий чемпион. Он очень энергичный и весёлый, когда он приходит в зал, такое ощущение что пришёл не один человек, а 20.

– После 11 поединков на профи-ринге вы стали клиентом молодой промоутерской компании Роя Джонса. Может, стоило немного выждать и попытать свои силы у таких промоутеров, как Боб Арум или Оскар де ла Хойя, которые имеют большие связи, а значит, и возможности?
– На данный момент "Square Ring" является одной из быстроразвивающихся компаний, которая имеет связи и возможности, чтобы сделать меня чемпионом. В таких компаниях, как "Top Rank" и "Golden Boy", слишком много боксёров, там можно просто раствориться.

– В профи-боксе очень много примеров, когда полутяжеловесы, боксёры первого тяжёлого веса после триумфа в своих весах переходят в супертяжи. Самые яркие примеры: Холифилд, Хэй, Гомес, Адамек. В вашем случае, если немного забежать вперёд, стоит такого ожидать? Или же вы хотите сосредоточить свою карьеру в одном дивизионе?
– Конечно, я также хочу боксировать в супертяжёлом весе, но посмотрим, как будет набираться вес. Лет через пять буду порхать как бабочка и жалить как пчела в тяжах, а там посмотрим.

– Почему вы выбрали именно полутяжёлый вес? Например, ваш заядлый соперник по любителям Матвей Коробов средневес. Там больше звёзд мирового уровня, чем в полутяжах, больше денег и заинтересованности ТВ.
– Мой рост (190 см) и рабочий вес (84кг) не позволяют мне боксировать в среднем весе, я лучше стану чемпионом в трёх весовых категориях (полутяжёлом, тяжёлом и супертяжёлом).

– Бои с какими боксёрами для вас сейчас являются приоритетными?
– На данный момент я хотел бы проверить себя с первой десяткой своего дивизиона.

– В первых 10 боях из 11 вы побеждали нокаутом. Кто из ваших прошлых соперников оказал более достойное сопротивление?
– Пока противники были не особо сильные, но хорошо себя проявили Армен Азизян и Дэвид Уитт. С ними пришлось работать на полную.

– При подготовке к поединкам какому компоненту вы уделяете больше времени?
– Физической подготовке.

– Тяжело ли было привыкнуть к американской школе профи-бокса, учитывая, что у вас на уровне любителей было немного другое направление?
– Да, пришлось полностью перестраиваться. Многое из того, чему меня учили в любителях, оказалось либо неправильным, либо ненужным.

– Свой следующий бой вы проведёте в ближайшую субботу против Даниэля Джуды в Лас-Вегасе. Что знаете про него?
– Про будущего соперника знаю немного, смотрел пару его боёв. Сейчас провожу спарринги и готовлю сюрпризы для него.

– Не могу не спросить вашего мнения насчёт боя Хопкинс – Джонс. Кому вы отдаете предпочтение?
– Очень хочется, чтобы Рой Джонс выиграл этот бой в своей коронной манере. Буду болеть за Роя. Он легенда!

– Сам Рой Джонс говорит, что ваш талант его поразил. Он убеждён, что вы вырастете в великого мастера.
– Мне ещё очень много нужно работать, чтобы приблизиться к звёздам мирового бокса. Но если я буду делать всё правильно, мир обязательно запомнит имя Исмаила Силлаха.

Беседовал Алексей Потапов, ЧЕМПИОНАТ.ru

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 авг 2011, 00:34 
Борец

Многообещающий украниский полутяж Исмаил Силлах (12-0-0, 11 КО) с самого начала профессиональной карьеры выступает в США. В своем блоге боксер рассказал о том, как он попал в Америку и почему выбрал для тренировок зал Шадида Сулуки в Лос-Анджелесе.

«Всем привет!

Пока у меня затишье между боями, расскажу о том, как я оказался в Америке. В Лос-Анджелес я летел после большого стресса. Когда только появилась информация о моих проблемах с допинг-контролем, я понял, что кашу заварили серьезную. Как-нибудь о своей дисквалификации я напишу отдельный пост – там было много малообъяснимого и непонятного. Сейчас же остановлюсь на первых шагах своей профессиональной карьеры.

Предложений перейти в профессионалы у меня хватало и в Европе. Например, мне звонил Михаил Пантелеев (на то время он еще был менеджером Владимира Сидоренко и Андрея Котельника), который предлагал заключить контракт с немецким «Универсумом». Однако я всерьез эти предложения не рассматривал. Потому что знал: индустрия профессионального бокса наиболее развита в Америке. Тем более, с моей внешностью типичного афроамериканца здесь куда проще стать своим. Честно говоря, я с 2007 года не переставал общаться с Ивайло Готцевым, с которым мы еще на чемпионате мира в Чикаго познакомились и предварительно договорились о сотрудничестве. Он мне сразу предложил переехать в Америку. Я планировал это сделать после Олимпиады в Пекине. Но из-за дисквалификации эти сроки были скорректированы.

После перелета в Лос-Анджелес первое время я жил дома у Ивайло. Он меня хорошо принял, познакомил со своей семьей, показал все достопримечательности Лос-Анджелеса. Свозил меня на океан.

Я был впечатлен местными красотами. Через пять дней мы поехали в Лас-Вегас на боя Паккьяо с Диасом, который проходил в Мандалай Бэй. Я увидел, как здесь проходят боксерские шоу. Затем мы начали выбирать мне тренера и боксерский зал.

Стартовали с Лас-Вегаса. Однако в самом известном городе казино мне не понравился климат. Там было просто невыносимо жарко. Боксерские залы были битком набиты. В этом плане такой же зал у Фредди Роача в Лос-Анджелесе – там тоже куча народу. Так что Лас-Вегас мне не подошел – приезжать отдыхать туда хорошо, а вот тренироваться – очень сложно. Затем мы отправились в Финикс, это штат Аризона. Заехали в зал, где тренируется экс-чемпион мира Сергей Ляхович. Я посмотрел на двух тренеров, со мной на лапах поработал наставник Ляховича. Но там тоже была невыносимая жара, порядочная шумиха и очень много людей. В итоге мы вернулись в Лос-Анджелес. Были в одном зале, расположенном в Голливуде у тренера Джастина – он когда-то работал вместе с Фреди Роучем и, соответственно, с Мэнни Пакьяо. Потом у Джастина с Роачем возникли какие-то финансовые разногласия, и они разошлись. Джастин открыл свой зал. Я поспарринговал там с одним из бойцов ММА. И, несмотря на то, что тогда у меня еще была травмирована правая рука, забил бойца одной левой.

Но когда Ивайло привел меня в мой нынешний зал и познакомил с Шадидом Сулуки, мне там понравилось больше. Меня поставили в спарринг. Шадил за мной внимательно наблюдал. Я нормально отбоксировал. И сделал выбор в пользу этого зала и Шадида.

Под его руководством уже и готовился к своему первому бою на профессиональном ринге, который состоялся в казино.

О своих первых боях и адаптации в Америке расскажу в своем следующем посте. До встречи!»

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 авг 2011, 00:35 
Борец

Ивайло Готцев, менеджер многих известных боксеров, в том числе и украинца Исмаила Силлаха, рассказ о будущем и прошлом своего подопечного.

- На ваш взгляд, насколько перспективным боксером является Исмаил Силлах?
- Это покажет лишь время, но, по моему мнению, у него блестящее будущее: парень хорошо видит и чувствует бой, у него прекрасные данные - можно сказать, генетический талант, который сочетается с дисциплиной и просто феноменальной работоспособностью. Думаю, он станет суперзвездой полутяжелого веса. На сегодняшний день Силлах - один из самых интересных спортсменов в мировом боксе. Он демонстрирует редкую технику и стиль. В США все специалисты знают его имя и ждут его восхождения на вершину.

- Сколько времени ему для этого потребуется?
- Думаю, к концу будущего года Силлах будет готов к поединку за титул чемпиона мира. Исмаил очень быстро набирает форму.

- Реально ли провести бой вашего подопечного в Украине?
- Пока об этом рано говорить. Думаю, мы возвратимся к этой идее через пару лет, так как в нашей команде есть и другие украинские боксеры, например, Давид Табатадзе. Весьма интересным был бы вариант проведения боксерского вечера на футбольном стадионе в Донецке.

- Как в сфере ваших интересов появился Исмаил Силлах?
- Мы познакомились в 2007 году на чемпионате мира в Чикаго, а через год в июле 2008 заключили контракт. Так что я с Силлахом, можно сказать, с самого начала его профессиональной боксерской карьеры.

- Вас не смутил допинговый скандал, прогремевший в пору выступлений Силлаха в любительском боксе?
- Я лично не верю обвинениям, прозвучавшим в его адрес. Видя, как Исмаил следит за своим здоровьем, прихожу к выводу, что произошла ошибка. Не хочу даже обсуждать применительно к нему тему допинга, так как уверен, что Силлах - чистый боксер.

По материалам СЭ в Украине

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Интервью с Исмаилом Силлахом
СообщениеДобавлено: 13 авг 2011, 00:37 
Борец

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Ismayl Sillakh vs Carlos Reyes
СообщениеДобавлено: 13 авг 2011, 00:39 
Борец

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Ismayl Sillakh vs David Whittom
СообщениеДобавлено: 13 авг 2011, 00:41 
Борец

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Ismayl Sillakh vs Ray Smith
СообщениеДобавлено: 13 авг 2011, 00:42 
Борец

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Ismayl Syllakh -Yordanis Despaigne
СообщениеДобавлено: 13 авг 2011, 00:44 
Борец

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Ismayl Sillakh vs Hamza Wandera
СообщениеДобавлено: 13 авг 2011, 00:45 
Борец

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 авг 2011, 00:47 
Борец

Непобежденный украинский полутяжеловес Исмаил Силлах (16-0, 13 КО) бросил вызов «всем лучшим полутяжеловесам мира». По словам Исмаила ради значимых боев он готов отправиться куда угодно и когда угодно. «Если кто-то из сильнейших полутяжеловесов даст мне шанс, я покажу миру, каким великим чемпионом я могу быть», - заявил Силлах. Менеджер Силлаха Ивайло Готцев добавил, что в будущем хотел бы боев для своего подопечного против Бернарда Хопкинса, Чэда Доусона, Жана Паскаля, Бейбута Шуменова, Нейта Клеверли и Тэвориса Клауда.

По материалам Вoxingscene.com

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 авг 2011, 00:48 
Борец

Всемирный боксерский совет (WBC) направил предложение четырем полутяжеловесам, занимающим лидирующие позиции в своей весовой категории, принять участие в турнире четырех, победителю в котором достанется шанс оспорить чемпионский титул. Предложения от WBC получили канадец Жан Паскаль (26-2-1, 16 КО), американец Крис Генри (25-2, 20 КО), венгр Золт Эрдей (33-0, 18 КО) и украинец Исмаил Силлах (16-0, 13 КО). В полуфинальных поединках Паскаль должен встретиться с Эрдеем, а Силлах с Генри.

По материалам Вoxingscene.com

21 июл 2011

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 авг 2011, 00:49 
Борец

Наиболее многообещающий украинский профи-боксер Исмаил Силлах (16-0-0, 13 КО) в интервью корреспондентам Спорт "Cегодня" рассказал о своих впечатлениях от жизни в США, "жарких" методах знаменитого тренера Фредди Роуча и "шахматной партии" Кличко - Хэй, вспомнил о занятиях боксом тайком от мамы и двух попытках пробежать марафонскую дистанцию, а также поделился планами на ближайшее будущее.

— Исмаил, отпуск вы провели в родном Мариуполе, как поддерживали форму?
— Ежедневно работал в зале — отжимания от пола, качания пресса, работа на тренажерах, удары по мешкам, по груше. Тяжестей и спаррингов избегал. А еще ежедневные пробежки километров по 5—7, плюс подтягивания на турнике — два подхода по 60.

— А режим правильного питания удалось соблюдать?
— Моя мама пусть и не спортивный, но врач. Хорошо понимает, что такое калории, белки, жиры и углеводы. Да и я сам — дипломированный повар. После школы окончил колледж и, если бы не попал в сборную, то скорее всего работал бы коком на судне. Эта специальность мне по душе — я могу любое блюдо приготовить.

— Но все-таки вы выбрали спорт.
— Моя мама сама успешно выступала на чемпионатах Украины по пулевой стрельбе. И когда мы со старшим братом Аджиком были еще маленькие (он старше на год), мама отдала нас на гимнастику. У нас это большого энтузиазма не вызвало. Бокс — другое дело! Мы с детства любили драться. Мама, конечно, была против занятий боксом, боялась, что нам носы разобьют, не хотела, чтобы мы были агрессивными. Одно время ходили на тренировки тайком. Мама смирилась только тогда, когда мы стали выступать на соревнованиях, ездить в другие города.

— Аджик боксером не стал?
— Закончил с боксом после окончания школы, сейчас тренируется только для себя. А вот мой младший брат Стефан сейчас тренируется в Мариуполе у моего бывшего наставника Владимира Смирнова. Хотя мы с Аджиком иногда сожалеем, что по нашей вине Стефан не стал хорошим музыкантом. В младших классах он занимался в музыкальной школе по классу скрипки. Но мы с Аджиком постоянно нам ним подшучивали. И он из-за этого бросил занятия музыкой.

— Для вас переход в профессионалы в 2008-м был быстрым? Или было много переговоров, раздумий?
— Мой нынешний менеджер Ивайло Готцев подошел ко мне во время ЧМ-2007 в Чикаго. После знакомства не торопил, мы общались по телефону, затем он пригласил меня в Штаты и предложил выбрать место будущего проживания и тренировок. Побывали в Лос-Анджелесе, Лас-Вегасе, Чикаго, еще каком-то маленьком городке в Аризоне. Лучшим вариантом оказался Лос-Анджелес.

— К чему сложнее всего было привыкнуть в Штатах?
— К еде. В магазинах продукты хорошего качества, но рассчитаны на долгое хранение и безопасность при употреблении. Поэтому часто со слабым вкусом и запахом. Но ничего, привык. Уже по приезде в Мариуполь пришлось привыкать к родной еде. Пару раз дома даже были проблемы с желудком.

— Как проводите в Лос-Анджелесе свободное время?
— У нас с женой маленький ребенок, поэтому по ночным клубам и прочим "злачным местам" не ходим. В Украине я был болельщиком киевского "Динамо", а в Америке европейский футбол не столь популярен. В последнее время пристрастился ходить на баскетбол, на "Лейкерс". А вообще в Лос-Анджелесе можно просто гулять по улицам, по набережным и получать ощущение праздника.

— Голливудских актеров на улицах встречали?
— Чаще в боксерских залах или на поединках. Многие очень любят бокс, а некоторым посещение зала необходимо для подготовки к роли. Видел там Дензела Вашингтона, рэпера Xzibit...

— Наверное, климат Калифорнии тоже радует?
— Здесь полгода тепло, полгода жарко. Но в нашем зале есть кондиционеры.

— А в других нет?
— Например, знаменитый тренер Фредди Роуч свой кондиционерами не оборудовал. Специально — чтобы боксеры вырабатывали стойкость перед любыми условиями. Роуч даже, когда на улице недостаточно жарко, включает обогреватели!

— Расскажи о своих тренерах.
— Боксерской подготовкой занимается Шадид Сулуки. В молодости он подавал большие надежды, но его менеджеры и промоутеры неправильно в начале карьеры бросили под очень сильных соперников. Шадид рано завершил карьеру спортсмена, но имеет большой тренерский опыт. Еще у меня есть тренер по общефизической подготовке. Причем, в Штатах принято, чтобы боксер оплачивал его из своего кармана.

— Нагрузки дает серьезные?
— В боксе в функциональном плане все не столь жестко, как в других видах. Между раундами есть перерывы, плюс ты по ходу боя можешь сам распределить силы, где давить темпом, где дать себе передышку. А вот марафонцу, скажем, передышки не положены. Сам в этом убедился, пытаясь пробежать два марафона.

— Все 42 километра не осилили?
— К марафону готовился специально, но оба раза сходил на 25-м километре из-за болей в колене. Хотя "дыхалка", сердце, мышцы ног — все работало хорошо, без сверхусилий и терпежки.

— Как вам бой Кличко — Хэй? Достоин называться "поединком года"?
— По статусу — да. Потому что братья Кличко получили возможность собрать в своей семье все чемпионские пояса супертяжей. Но не со спортивной точки зрения. Я еще задолго до этого боя предполагал, что Хэй не способен успешно противостоять Владимиру. Он и у Валуева выиграл, мягко говоря, неубедительно. Так что сейчас Хэй мог победить только лишь при чрезвычайных обстоятельствах — шальным ударом или из-за травмы Кличко. Хэй очень хорошо двигался по рингу, защищался. Но для того, чтобы победить, британец должен был больше атаковать, больше рисковать. А он этого не делал. Владимир в такой ситуации действовал правильно, рационально. С точки зрения тактики он разыграл шахматную партию, в которой владел инициативой и довел ее до логического завершения.

— А когда ждать вашего следующего боя?
— Думаю, в начале осени. Кто соперник, еще не знаю. Сейчас мои менеджеры ведут переговоры с президентом WBC Хосе Сулейманом о том, чтобы вывести меня на такой бой, чтобы в случае победы я мог занять высокое место в рейтинге. Например, уже в первой пятерке.

Спорт "Cегодня"

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 2 часа