Текущее время: 25 фев 2025, 21:42

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 105 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: меняю жену
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2010, 15:56 
Борец

щас выложу, только подскажи куда, и это его резать на части надо? я если что порежу а куда вылаживать?

уже вылаживаю на ютюб, разбил на 4 части по 17 мин, первая часть льется, через 10 мин выложу первую

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2010, 16:16 
Борец

пришлось разбить на 8 частей, ютюб удалял
часть 1 меняю жену выпуск 11 с "Миротворец96"

часть 2

часть 3 (на 4:50 мин миротворца вызывают на роботу и там будет про гаи чуть-чуть)

часть 4

часть 5

часть 6

часть 7

часть 8

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2010, 18:18 
Новобранец

"Шоу ничтожная насмешка" и создали его уроды, которым всё таки не мешало бы хоть какие-нибудь общечеловеческие нормы учитывать в создании материала. Последняя часть видео, где они сидят за одним столом - показательно-ужасающая, особенно ряд реакций семьи из Харькова на слова Миротворцев. ТВ крайне редко смотрю, программу такого рода увидел впервые - не то, что не впечатлен, а даже слегка в худшем смысле этого слова ошеломлён.
А миротворец - жестокий человек так то с женой поступить, так завернуть))) :D Когда она увидела его у кафе, на шею бросилась, как я в детстве отцу на шею, когда с Артека приехал, где у меня не то, что деньги на второй день все замутили, а ещё и шмотки некоторые слизали"!)) :D

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2010, 20:36 
Постоялец

Drumracer писал(а):
"Шоу ничтожная насмешка" и создали его уроды

почему?
Цитата:
не мешало бы хоть какие-нибудь общечеловеческие нормы учитывать в создании материала.

что ж там нарушено?
в любом случае люди же добровольно принимают участие, - должны понимать, что соглашаются выставить на всеобщее обозрение свою подноготную

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2010, 20:51 
Новобранец

Ответь для тебя норма, что бы подноготную твоей семьи раскрыли в этом проекте, будь в твоей семье отец строитель, мать медсестра и братец 2-х лет отроду...О соц положении не обьясняю сам понимаешь ну и + двухкомнатная квартира без ремонта 37 лет...Как? Ответь? Ненароком вспомнился "Реквием по мечте"...Домечтается наше общество...Смотрим по чаще телевизор - восхищаемся тому, как из людей делают овощей.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2010, 21:11 
Постоялец

Drumracer писал(а):
Ответь для тебя норма, что бы подноготную твоей семьи раскрыли в этом проекте, будь в твоей семье отец строитель, мать медсестра и братец 2-х лет отроду...

для меня норма - отвечать за свои решения.
раз они согласились принять участие в программе, значит решили, что продемонстрировать свою жизнь всей стране - нормально.
и без разницы - медсестра, строитель, безработный...
а съемочная группа просто выполнила свою работу.

Цитата:
сам понимаешь

сама)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2010, 21:16 
Постоялец

Всю передачу можно посмотреть тут.... http://zhinka.tv/

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2010, 21:27 
Новобранец

ESTETIC писал(а):
Drumracer писал(а):
Ответь для тебя норма, что бы подноготную твоей семьи раскрыли в этом проекте, будь в твоей семье отец строитель, мать медсестра и братец 2-х лет отроду...

для меня норма - отвечать за свои решения.
раз они согласились принять участие в программе, значит решили, что продемонстрировать свою жизнь всей стране - нормально.
и без разницы - медсестра, строитель, безработный...
а съемочная группа просто выполнила свою работу.

Цитата:
сам понимаешь

сама)

Ну прости, прости я тебе в разъёмы не заглядывал!) Здесь не отображается он, она, оно...Только тебе известно кто ты, здесь ты можешь быть милой и прекрасной девушкой, а в жизни библиотечной жабой, или даже мужиком-извращенцем. Я тебе задал конкретную ситуацию в твоей жизни будь добра ответь, коль ты есть ты. Интересно знать просто твоё отношение к таковым шоу, их принципу работы и их влиянию на общественную идею.
Одно скажу для меня не приемлимо освещение интимной жизни семьи. Освещение быта, устроя, норм, порядков, беспорядков на общую для меня лично это аморально. Для кого-то пиар осознанный, а для кого-то позор, завуалированный минутой славы...Низость...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2010, 21:46 
Постоялец

Drumracer писал(а):
Я тебе задал конкретную ситуацию в твоей жизни будь добра ответь, коль ты есть ты.

так я ж ответила. не хочешь показывать свою жизнь - не принимай участие в шоу, а согласился - будь готов к тому, что твою жизнь покажут глазами съемочной группы

Цитата:
Интересно знать просто твоё отношение к таковым шоу, их принципу работы и их влиянию на общественную идею.

смотрю редко, нет времени, да и большого интереса тоже. идея у них всех одна - привлечение зрителя с целью притока рекламодательных средств для дальнейшего существования.
очевидно, что для поднятия рейтинга на каждом канале ставка делается на наиболее смотрибельные моменты (слезы, ругань, смех, выяснение отношений, скелеты в шкафу, тайны)...
не нравится - не смотри

Цитата:
Освещение быта, устроя, норм, порядков, беспорядков на общую для меня лично это аморально.

и ты мне ответь, как можно показать жизнь ЛЮБОЙ семьи (в контексте данной телепрограммы) не освещая быт, устрой, нормы, порядки, беспорядки?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2010, 21:54 
Новобранец

))))))))))Хорошо задам вопрос прямой и безуклонный - ты бы согласилась принимать участие в этом шоу?...От тебя пока дождёшься долгожданного, и уже веселящего только всей этой темой, ответа - состариться же можна, превратясь в Старика Хоттабыча - СМИЛУЙСЯ!))))

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2010, 22:00 
Постоялец

Drumracer писал(а):
))))))))))Хорошо задам вопрос прямой и безуклонный - ты бы согласилась принимать участие в этом шоу?...От тебя пока дождёшься долгожданного, и уже веселящего только всей этой темой, ответа - состариться же можна, превратясь в Старика Хоттабыча - СМИЛУЙСЯ!))))

не поняла, что смешного? я - нет.
если в этом состоял вопрос, надо было так и спросить, а не пафосно разглагольствовать - "низость, аморально, люди-овощи, общечеловеческие нормы"...

а на мой вопрос ты так и не ответил

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2010, 23:53 
Новобранец

Запретная Зона, Окна, Интуиция? - наверняка знакомый список, чудные программки, сюжеты которых итак уже не из одного сознания сделали овощ так, как от а и до я постоянная аудитория пологает, что это действительность - верит всей этой чуши, эхинеи развития событий и это печально так, как со временем чо с телика не вякнут, тому каждый энный начинает слепо верить - забывая о реальности...То ли дело эта прекрасная программа - высвечивает все стороны быта той или другой семьи, пронзая собственно рентген-микроскопом корень реальности их очага. Тот сюжетный контраст, эти все люди, освещение того, как живёт у нас общество далеко не высоких социальных статусов, а я бы сказал наоборот, в контрасте с правильной, научившейся жить в этих гнусных условиях семьёй - это для меня аморально и равносильно юмору и насмешке, который построен на унижение самодостоинства, материальный юмор. Мотивация программы ясна, но если глянуть глубоко в корень этому всему - этот всплеск "перламутровой пыли славы" тем обезнадёженным бедолагам, у которых простите 70-100грн. затраты в неделю на семью, перспектива засветиться и стать гвоздём целого шоу (ну да это же розовая мечта каждого без исключения) и в эйфории и превозношение снизошедшего шанса, они примеряют наряды, которые скоро, а может и никогда не станут их неотъемлемой частью, начинают в них обличать свою натуру и искрению истинность, далеко не соответствующую нормам, неспособность противостоять, огаляя свои слабости и это печально, что люди в 5 секундной эйфории идут на такое, напомнило ситуацию с рыбой, выброшенной на берег после отлива и тут пятисекундный мелкий прилив и снова отлив..............навсегда. И в конце какой итог каждой такой программы...Одни в лучах пиара и я бы сказал заслуженного, а другие - воздержимся от комментариев в большинстве случаев...так как до меня в этой тебе уже вторую семью обсудили и интересно если бы это предалось общему обсуждению в присутствии второй семьи на сколько бы они ещё задержались в наряде шоу-эйфористов?

Последний раз редактировалось Drumracer 11 ноя 2010, 01:25, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2010, 00:41 
Постоялец

Если каму надо то вот я тут наваял для Миротворца, да и свами делюсь.

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2010, 02:39 
Постоялец

Хорошо тем у кого есть хорошо оплачиваемая работа,они могут говорить долго и красноречиво.
Нищему можно долго показывать красивую жизнь но этим только портить его настроение.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2010, 02:48 
Борец

Дмитрий Григорьевич писал(а):
Хорошо тем у кого есть хорошо оплачиваемая работа,они могут говорить долго и красноречиво.
Нищему можно долго показывать красивую жизнь но этим только портить его настроение.

согласен

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 105 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7

Часовой пояс: UTC + 2 часа