Текущее время: 24 фев 2025, 03:20

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 138 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 15 июн 2013, 12:03 
Борец

FotoEgor писал(а):
В зависимости от того что хотите узнать.

:lol: Все зависит от того, каким гавном вы хотите, чтоб был засран ваш мозг!!! Ну, давай свою методичку, поглядим одним глазком... :mrgreen:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 июн 2013, 14:40 
Постоялец

Beatle, ты мне одолжение делаешь? Сходи в туалет, там в унитазе для тебя как раз методички плавают. Можешь не только одним глазком, можешь себе прямо в голову имплантировать или преорально употребить. :mrgreen:

Изображение

Сообщение, не относящиеся к теме
Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 июн 2013, 15:23 
Постоялец

Вторая мировая началась за 2 года до "Великой отечественной". Термин родом из лживых совковых мифов, конечно же его надо запретить также как и Компартию и статуи Ленина и бюстики Сталину. Иначе останемся быдлом азиатским до скончания веков.

И народ её - пидорашки.
Пидорашки страшно духовны,
Все же остальные - греховны.
Пидорашки мудры и отважны,
Все же остальные - продажны.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 июн 2013, 19:54 
Борец

alex777 писал(а):
Вторая мировая началась за 2 года до "Великой отечественной". Термин родом из лживых совковых мифов, конечно же его надо запретить также как и Компартию и статуи Ленина и бюстики Сталину. Иначе останемся быдлом азиатским до скончания веков.

И, все таки, мне непонятно, КАКИМ ОБРАЗОМ по мнению пани Фарион и части уважаемых коллег-форумчан запрет определенных терминов поспособствует восстановлению исторической справедливости (с)???
Может, для того, чтобы мнение об этом историческом событии (сознательно не употребляю названия) изменилось и у специалистов в этом вопросе и у пересичного (с) украинца нужно (и нужно ли?) предпринимать какие то более трудоемкие шаги, как, например, открыть доступ к архивам РККА и НКВД тех годов, создавать качественный синематограф (пересичный ведь историю по кино учит) и т.д.
А то как то совсем уж по-советски получается: запретить, не пущать и пр. Мы ж де строим дэмократычне суспильство )))
Все сказанное - мое ИМХО. Готов к шквалу негодования и потоку какашек в свой адрес. Назовете совкодрочером- ваще уссусь со смеху ;)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 июн 2013, 20:00 
Постоялец

Максим-Перепелица
В демократических обществах много чего нельзя - например вскидывать руки в нацистском приветствии, почитать Гитлера, отрицать Холокост. Во многих странах, пострадавших от коммунизма, например в Польше, запрещена коммунистическая символика, Сталин и прочая срань. Так что со смеху помереть можно скорее с ваших аргументов о "более трудоемких шагах".

И народ её - пидорашки.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 июн 2013, 20:19 
Борец

alex777 писал(а):
Максим-Перепелица
... со смеху помереть можно скорее с ваших аргументов о "более трудоемких шагах".

В том числе и поэтому так херовенько мы и живем, потому что вместо того, чтобы поднять жопу со стула и зделать что-то, чтобы изменить что-то к лучшему орем одни на форумах, другие под куполом ВР "не пущать, запретить"
ЗЫ для справки: в моем бюллетене позначка была напротив свободы, выбирал до последнего между ними и оо. Но с г-жи фарион я охуел еще с событий в детском саду. Так шо, в любой семье не без урода...

А еще в европе негров нельзя неграми называть, а педерастов-педерастами...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 июн 2013, 20:48 
Борец

FotoEgor писал(а):
Паниковский писал(а):
Да, еще вопрос - зачем Вы нам "суете" Российских политиков?
А чем вы от них отличаетесь?

Вы обо мне слишком высокого мнения. Я политикой занимаюсь в рамках ДК. ;)

FotoEgor писал(а):
Паниковский писал(а):
Да, еще вопрос - зачем Вы нам "суете" Российских политиков?
И не политиков я вам "сую", а либерастов.

А на кой хйу, Вы вообще связались с либерастами?

Как полезно начинали:

Цитата:
FotoEgor
Заголовок сообщения: Re: Прорекламируй сайт "Дорожный контроль" на улицах города
Добавлено: 07 ноя 2010, 21:49

Сегодня раздал 30 листовок, сейчас печатаю еще 90. Памятки водителю (архив) закинул на фтп в локльной сети своего провайдера. Прикупил 20 CD-болванок. Эти же памятки буду писать на диски для тех, у кого нет интернета. Созрела идея, что пора начинать применять методы революционеров 17-го года и сетев...

И как скатились до - либерастов! :(

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 июн 2013, 20:53 
Постоялец

Фарион позволяет себе высказать то, что нам надо пережевывать годами. Вспомните , хотя бы Сахарова и Солженицына, которые в эпоху "славы кпсс" позволили себе усомниться в этом и были практически съеден нами, верившими, что кпсс все таки слава. До мало ли таких было. Вспомните слово "национализм", не только "крамольное" с совковой точки зрения, но по сути уголовно наказуемое. Брат моей двоюродной сестры; офицер отличавшийся на фронте войны, которую мы называем великой; был посажен в 1946 году на 25 лет за подозрение в национализме. Это сейчас многие из нас относятся к слову "национализм" белее или менее толерантно, благодаря в том числе Фарион с Тягныбоком. И бросьте Вы копаться в комсомольском прошлом. Практически все мы там были (правда меня с первого раза не приняли, сомневался во мне актив школы).
Где так. И потролил и попиарился слегка.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 июн 2013, 21:04 
Борец

vvv писал(а):
И бросьте Вы копаться в комсомольском прошлом. Практически все мы там были (правда меня с первого раза не приняли, сомневался во мне актив школы).
Где так. И потролил и попиарился слегка.

Если Вы не заметили, больше всего отстаивают совок те кто не комсомол, пионерию, партию не застал. Но зато им рассказывали и они читали ( правильные книжки )! :(

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 июн 2013, 21:30 
Постоялец

Паниковский писал(а):
Если Вы не заметили, больше всего отстаивают совок те кто не комсомол, пионерию, партию не застал.

Жажа! Упячка1!1
:mrgreen:
Зато сейчас можно купить копии Айфонов и часов Улисс Нардин! Слава!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кредит, ипотека, ланос, тимбилдинг, коучинг, менеджмент, ребрендинг....Жажа! Упячка1!1
:D

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 июн 2013, 21:40 
Борец

Wombat писал(а):
Паниковский писал(а):
Если Вы не заметили, больше всего отстаивают совок те кто не комсомол, пионерию, партию не застал.

Жажа! Упячка1!1
Зато сейчас можно купить копии Айфонов и часов Улисс Нардин! Слава!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кредит, ипотека, ланос, тимбилдинг, коучинг, менеджмент, ребрендинг....Жажа! Упячка1!1

"Закусывать надо" ;)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 июн 2013, 21:40 
Борец

Wombat писал(а):
Паниковский писал(а):

Жажа! Упячка1!1

Ни чего не понял! :shock: :lol:
Не знаю как Вы, но я могу себе позволить копии не покупать. ;)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 июн 2013, 21:48 
Постоялец

Максим-Перепелица писал(а):

ну и бог с ними, меня больше интересует социальное равенство/расслоение, коррупция, чистота/загрязненность улиц и отсутствие/наличие дорог. Негры и педерасты как-то уж в последнюю очередь.

И народ её - пидорашки.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 июн 2013, 22:50 
Борец

alex777 писал(а):

ну и бог с ними, меня больше интересует социальное равенство/расслоение, коррупция, чистота/загрязненность улиц и отсутствие/наличие дорог. Негры и педерасты как-то уж в последнюю очередь.

а для того, чтобы достичь озвученных вами стандартов ЧТО нужно делать: поднять тело с дивана или запретить ещё какой-нибудь термин?
Я, конечно, признаю, что от нас с вами мало чего зависит и не буду как Яныч призывать к прекращению скиглыння, все таки, хотя бы с одним из зол мы в меру своей возможности боремся.
А вот такие темы, как языковая, участие в войне как ее не называй всяких противоборствующих сторон, голодомор и пр имхо стоило бы отложить до решения насущных проблем.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 июн 2013, 23:15 
Борец

alex777 писал(а):

а для того, чтобы достичь озвученных вами стандартов ЧТО нужно делать: поднять тело с дивана или запретить ещё какой-нибудь термин?
Я, конечно, признаю, что от нас с вами мало чего зависит и не буду как Яныч призывать к прекращению скиглыння, все таки, хотя бы с одним из зол мы в меру своей возможности боремся.
А вот такие темы, как языковая, участие в войне как ее не называй всяких противоборствующих сторон, голодомор и пр имхо стоило бы отложить до решения насущных проблем.

Вы может не заметили, но некоторым, деятельность, а тем более участие в действиях, и нахйу не нужно!
Как я замечаю, даже те кто начинал в ДК с конкретных действий против ГАЙдонов, сейчас скатились до "полит. форумов"! И не более! :(

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 138 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа