Kir писал(а):
я считаю, что все эти митинги, революции и прочее - исключительно способ смены одной власти, чморящей народ, на другую, которая будет поступать или так же, или еще хуже.
Из Ваших слов, я понял, что выборы вообще не нужны. Есть один зажравшийся царь-и все хватит. Потом этот царь передаст правление царевичу и т.д. А "быдло" пускай прислуживает и жо*у царю и его двору лижет.
Это не по мне - Как Вы выразились, еще со школы, наверное с класса 5 я бунтарь за справедливость. И это как могу так пронесу через всю свою жизнь.
Да, я выходил на наш Веселиновский "майдан" - 2004 году, и ничуть не жалею, так как считаю что своими действиями мы дали Народу Украины хоть еще 5 лет прожить при демократии. Какая она была, рассудит история, но не как не мы с Вами. Очень короткое время прошло. Но и сегодняшнюю ситуацию разберет я надеюсь все та же дама
История.
Как по мне так ВЫБОРЫ надо проводить
каждый год!, но с одной маленькой поправкой. Тот кто был презиком и не сдержал свои обещания, тем самым народ его на второй срок не выбрал ЗАПРЕТИТЬ баллотироваться в дальнейшем и на всегда.
Чего этим можно добиться?
Отвечу
1. на счет больших бюджетных затрат на выборы - успокойтесь, они каждый год воруют туже сумму!
2. таким способом мы не будем ждать,как Вы выразились лет 300, а думаю лет за 5-10 Мы точно стали б жить как и заслуживаем!
И еще когда кто один из Одесситов сказал - необходимо всех наших правителей послать на курорты, куда они сами выберут- будем им платить зарплату, но только чтоб не возвращались В Украину и не мешали нам ЖИТЬ. Я с ним полностью согласен.