Текущее время: 25 фев 2025, 07:59

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 136 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 01 дек 2011, 16:00 
Постоялец

так бегите... кто вам не дает? чем вы от трусов отличаетесь? тут ваша бабушка с дедом лежат а вы здрефили. я с вами в разведку не пошел бы. кто способен приходите на Михайловскую площадь в Киеве в 11-00 в суботу 3 декабря, чтобы вместе с тысячами "однодумців" сказать : «Я против Януковича!»

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 дек 2011, 16:14 
Борец

gus1979 писал(а):
так бегите... кто вам не дает? чем вы от трусов отличаетесь? тут ваша бабушка с дедом лежат а вы здрефили. я с вами в разведку не пошел бы. кто способен приходите на Михайловскую площадь в Киеве в 11-00 в суботу 3 декабря, чтобы вместе с тысячами "однодумців" сказать : «Я против Януковича!»

Коллега, я высказываю свое мнение и не призываю ни Вас, ни кого-либо иного следовать ему.
Более того, исходя из терминов, есть понятие "бегство", а есть - "отступление". Если будет желание, гляньте на досуге.
Насчет "трус, сдрейфил" и т.д. - я на это не ведусь класса с 7-го.
Насчет разведки... Коллега, давайте не будем. Хамить не хочется, а, боюсь, литературным языком о "походах в разведку" на клавиатуре не получится.
Че, на очередной майдан потянуло? Так это, без бабла майданить тяжеловато будет.
Вон, БАБ до сих пор не может понять куда 20 с лишним лямов у.е., на первый майдан им выделенные, ушли. Не отчитались "пламенные революционеры", блин.
А если есть бабло, то вопрос - откель?
Судя по Вашей аватаре - от "фронтовиков" вестимо. Ну-ну...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 дек 2011, 16:23 
Постоялец

Вы ( с большой) в этом чего то плохое увидели, что я вместо того, что бы возле телика полежать иду бастовать против этого режима? Да. Исправляю Ваши голосования как могу. Сначала отговаривал а теперь за....ся слушать " ой кого мы к власти пустили". Вы считаете это не достойно нормального гражданина? Я уважаю Ваше мнение. Просто знаю теперь можно что то сделать только сообща. Извините если кого то обидел. Просто Высоцкого послушал и жаль стало Вас, себя, наших детей. Удачного просмотра по телику как нас ОМОН будет пресовать 3-го.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 дек 2011, 16:36 
Борец

Коллега, не принимайте мои слова так близко к сердцу.
Возможно, в силу того, что много чего видел, я считаю, что все эти митинги, революции и прочее - исключительно способ смены одной власти, чморящей народ, на другую, которая будет поступать или так же, или еще хуже.
А участвовать в этом фарсе, уж простите...
Возможно, я не прав. Возможно, главный "фронтовик" спит и видит как сделать лучше народу. Возможно...
"Но как-то с трудом верится в эту латынь" (с) ММЖ (Михал Михалыч наше все)
И еще одна цитата, уж простите: ""Всякую революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами отпетые негодяи" (с) Томас Карлейль
Для себя я все решил.
P.S. А ВСВ я слушал еще тогда, когда его творчество, мягко говоря, не радовало предыдущих партсвиней, отец приучил.
Вот такой я старый... :)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 дек 2011, 17:28 
Борец

Kir писал(а):
я считаю, что все эти митинги, революции и прочее - исключительно способ смены одной власти, чморящей народ, на другую, которая будет поступать или так же, или еще хуже.

Из Ваших слов, я понял, что выборы вообще не нужны. Есть один зажравшийся царь-и все хватит. Потом этот царь передаст правление царевичу и т.д. А "быдло" пускай прислуживает и жо*у царю и его двору лижет.

Это не по мне - Как Вы выразились, еще со школы, наверное с класса 5 я бунтарь за справедливость. И это как могу так пронесу через всю свою жизнь.

Да, я выходил на наш Веселиновский "майдан" - 2004 году, и ничуть не жалею, так как считаю что своими действиями мы дали Народу Украины хоть еще 5 лет прожить при демократии. Какая она была, рассудит история, но не как не мы с Вами. Очень короткое время прошло. Но и сегодняшнюю ситуацию разберет я надеюсь все та же дама История.

Как по мне так ВЫБОРЫ надо проводить каждый год!, но с одной маленькой поправкой. Тот кто был презиком и не сдержал свои обещания, тем самым народ его на второй срок не выбрал ЗАПРЕТИТЬ баллотироваться в дальнейшем и на всегда.

Чего этим можно добиться?
Отвечу
1. на счет больших бюджетных затрат на выборы - успокойтесь, они каждый год воруют туже сумму!
2. таким способом мы не будем ждать,как Вы выразились лет 300, а думаю лет за 5-10 Мы точно стали б жить как и заслуживаем!

И еще когда кто один из Одесситов сказал - необходимо всех наших правителей послать на курорты, куда они сами выберут- будем им платить зарплату, но только чтоб не возвращались В Украину и не мешали нам ЖИТЬ. Я с ним полностью согласен.

Лише за те, що Правда – їх вина.
Мовчи, бо мови вже давно немає,
Забув її, мабуть, ти назавжди.
Та звик, що завжди твоя хата з краю
Така ж похилена, як мають всі раби.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 дек 2011, 17:29 
Борец

Kir писал(а):
Коллега, не принимайте мои слова так близко к сердцу.
Возможно, в силу того, что много чего видел, я считаю, что все эти митинги, революции и прочее - исключительно способ смены одной власти, чморящей народ, на другую, которая будет поступать или так же, или еще хуже.
А участвовать в этом фарсе, уж простите...
Возможно, я не прав. Возможно, главный "фронтовик" спит и видит как сделать лучше народу. Возможно...
"Но как-то с трудом верится в эту латынь" (с) ММЖ (Михал Михалыч наше все)
И еще одна цитата, уж простите: ""Всякую революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами отпетые негодяи" (с) Томас Карлейль
Для себя я все решил.
P.S. А ВСВ я слушал еще тогда, когда его творчество, мягко говоря, не радовало предыдущих партсвиней, отец приучил.
Вот такой я старый... :)

А я простите так и не понял, есть ли у Вас какой-нибудь вариант как изменить что-то к лучшему, не важно силовой или мирный?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 дек 2011, 17:51 
Борец

Хе, коллеги.
Мирно - это эволюционный процесс лет на 300.
Силовой - лишь приведет свиней к власти через кровь. Заметьте, не их кровь.
Сделать хорошо всем и сейчас - нереально.
Недаром я выше называл текущую ситуацию патовой.
Насчет выборов каждый год - извините, но это чушь.
Ни одно серьезное управленческое решение за год выполнить нереально.
Другое дело о ПЕРСОНАЛЬНОЙ ответственности чиновника ЛЮБОГО уровня за последствия его действий/бездействия.
Ибо "кому много дано, с того много и спросится"(с) Евангелие от Луки
Но это опять из сферы нереального.
Кстати, что это за "выполнение обещаний", коллеги? Неужели кто-то ДЕЙСТВИТЕЛЬНО считает, что во власть идут "выполнять обещания"? Вернее, действительно, "выполняют обещания", но вот кому данные...
Все же, я считаю, что лучше мирный эволюционный путь. Кровь - это страшно и бесперспективно...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 дек 2011, 05:08 
Борец

gus1979 писал(а):

почему трусы-то? :) во-первых "оттуда" вполне возвращаются люди, это конечно совок, но уже не совсем тот совок из которого любая эмиграция была именно побегом, без малейших шансов вернуться назад и увидеть родных, друзей и т.д.
во-вторых "светлое будущее" никто уже не строит на трудовых и не очень фронтах, поэтому опять обвинять в трусости и малодушии, когда родина в опасности, тут не приходится
в-третьих, предки умирали совсем не за то, чтобы их потомки жили в том же говне, что и они, много народу как раз умерли за совсем обратное
в четвертых, сама по себе эмиграция - процесс трудный и сложный, надо иметь некоторую смелость чтобы ее начать, а начав, успешно закончить, надо по меньшей мере не бояться этих трудностей, попробуйте на досуге хотя бы в другой город переехать
так почему трусы-то?

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 дек 2011, 08:15 
Борец

Что за бред? Если я хочу жить лучше, то я - трус?

gus1979 писал(а):
Удачного просмотра по телику как нас ОМОН будет пресовать 3-го.

Скажешь потом где ты на картинке.

Когда-то, во время оранжевой, я тоже рвал рубаху за народ. Но не в Киеве, где основная масса поддерживала революцию и всячески симпатизировала, а в Харькове, где все с точностью до наоборот. Так вот тогда мой друг (старше лет на 10) пытался мне раскрыть глаза на этот фарс. И вы думаете я его слушал? Как зомби...
Сейчас мне стыдно перед ним за свои слова, наглые выпады и свой максимализм.

Так что это все дело времени.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 дек 2011, 09:55 
Постоялец

от части вы все правы. да мне стыдно, что я оранжевих поддерживал. но чем побег из страны где плохо жить на запад (наверное), а тут остаются как минимум твои родные и друзья, отличается когда (например) муж бежит из семьи потому, что у него появилась любовница моложе, лучше и при бабле??? и х...й с ним, что у него двое детей будут расти без отца или с отчимом! чем плохо желание стремиться к более приятной и лучшей жизни? ... извините , но что тогда предательство???

Р.С. и не надо говорить, что пример не тот. все сравнивают родину с семьей. всеми признанный факт.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 дек 2011, 10:15 
Постоялец

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 дек 2011, 10:19 
Борец

Чтобы не уезжали, государство должно создавать условия для нормальной жизни людей. У нас же получается, что люди живут доля нормальной жизни государственных чиновников и обслуживающего аппарата. В такой ситуации вполне разумно уехать, если есть такая возможность и желание. Мы все свободные люди.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 дек 2011, 10:39 
Постоялец

а какой закон запрещает Вам свободному покидать семью? может жена у Вас плохая. Вы же стремитесь к лучшему. а дети это побочное. Я правильно понял Вас или опять не тот пример привел? Во время войны (41-45) некоторые мужики ноги себе стреляли, чтобы с поля боя в больничку сбежать. что тут плохого он же стремился к лучшему. так же быстрей с фронтом покончить. он шкуру свою спасал и наверное тоже находил причины типа,- Жуков нас на немцев кидает с одной винтовкой на двоих,- или чото подобное. Трус и предатель всегда находит причину по которой он типпа прав. Конечно лучше переждать кризис в укромном местечке. Вот из-за таких людей тоталитарные режими и живут. Остальные то останутся тут и будут страдать, а потом когда все уляжется вы пориезжаете на родину и гордо будете говорить,- Я тоже учавствовал в построении нормальной страны, подсказывал из-за граници,- цинично!!!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 дек 2011, 10:40 
Постоялец

artobstrel писал(а):
Чтобы не уезжали, государство должно создавать условия для нормальной жизни людей. У нас же получается, что люди живут доля нормальной жизни государственных чиновников и обслуживающего аппарата. В такой ситуации вполне разумно уехать, если есть такая возможность и желание. Мы все свободные люди.

а что такое государство? это разве не вы, я, мы и они конечно? так кто должен? за Вас никто ничего делать не будет.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 дек 2011, 11:10 
Борец

gus1979 писал(а):
Во время войны (41-45) некоторые мужики ноги себе стреляли, чтобы с поля боя в больничку сбежать.

Это потому, что в "семье" его ждали загранотряды, которые стреляли не по ногам, а если не добили там, то дома "семья" встречала лагерями в Сибири. Будем продолжать отождествлять семью и государство?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 136 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа