Текущее время: 22 фев 2025, 07:38

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 272 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 19  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: НОВОСТИ Профессиональный бокс .
СообщениеДобавлено: 14 авг 2011, 16:57 
Борец

НОВОСТИ ,СТАТЬИ ,ВИДЕО.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Joseph Agbeko vs Abner Mares Part
СообщениеДобавлено: 14 авг 2011, 17:17 
Борец

Непобежденный мексиканец Абнер Марес (22-0-1, 13 КО) сохранил 0 в графе поражений, одержав неоднозначную победу большинством голосов судей над ганийцем Джозефом Агбеко (28-3, 22 КО) и отобрал у него титул чемпиона IBF. В первом раунде рефери в ринге Рассел Мора ошибочно отсчитал Агбеко нокдаун после потери ганийцем равновесия. Марес оказался быстрее противника и наносил более точные удары, но в то же время очень часто попадал ниже пояса, за что, однако, не получил даже предупреждения. В одиннадцатом раунде после очередного попадания ниже пояса, Агбеко оказался на полу и ему снова по ошибке был отсчитан нокдаун. По итогам 12-раудовой встречи судьи отдали предпочтение Маресу со счетом 113-113 и 115-111 дважды.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Kimbo Slice vs James Wade
СообщениеДобавлено: 14 авг 2011, 17:19 
Борец

13 августа в Майами, супертяжеловес Кевин Фергюсон (1-0, 1 КО), более известный как Кимбо Слайс, успешно дебютировал на профиринге, буквально за 10 секунд уничтожив Джеймса Вэйда (0-2, 0 КО). Поединок завершился, так и не начавшись. В своем фирменном стиле Кимбо резко набросился на соперника, осыпал его серией мощных ударов и на этом все закончилось. Уэйд упал на настил ринга под канаты и пробыл там до конца отсчета рефери.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 авг 2011, 17:23 
Борец

Экс-чемпион мира в полусреднем весе Кермит Синтрон (33-4-1, 28 КО) одержал победу единогласным судейским решением над Антуаном Смитом (20-3-1, 12 КО) в 10-раундовом нетитульном бою,проходившем в рамках первого среднего веса. Поединок оказался техническим противостоянием, в котором за счет большей активности лучше выглядел пуэрториканец. В итоге судьи насчитали 98-92, 97-93 и 96-94 в пользу Синтрона, который таким образом прервал серию из двух проигрышей.

В андеркарте 13-й номер рейтинга WBC легковес Дэнни Вильямс (19-1, 14 КО) одержал зрелищную победу красивым нокаутом в четвертом раунде над Антонио Сервантесом (16-6-5, 11 КО). В первом раунде Вильямс смог отправить Сервантеса левым боковым в нокдаун, и в четвертом раунде правым прямым добился уже чистого нокаута.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 авг 2011, 17:24 
Борец

Экс-чемпион мира в семи весовых категориях и действующий чемпион WBO в полусреднем весе филиппинец Мэнни Пакьяо в разговоре с BoxingScene.com и филиппинской газетой Inquirer заявил, что в следующем году собирается провести долгожданный бой против экс-чемпиона мира в пяти весовых категориях американца Флойда Мейвезера-младшего. «Я буду драться с Мейвезером в следующем году», — заявил Пакьяо.

Две предыдущие попытки организовать бой были сорваны отказами команды филиппинца от требований Мейвезера о прохождении допинг-теста по олимпийской системе. Сейчас же Пакьяо и его промоутер Боб Арум официально заявили, что готовы принять условия, выдвигаемые командой Мейвезера. Однако, по словам Арума, отец Мейвезера-младшего Флойд Мейвезер-старший выдвинул еще одно условие. «Сумасшедший отец Мейвезера согласился, но Пакьяо не позволено проводить тренировки на Филиппинах», — сказал Арум. Комментариев, подтверждающих или опровергающих эту информацию, из стана Мейвезера пока не поступало. 17 сентября Мейвезер сразится с чемпионом WBC в полусреднем весе Виктором Ортисом. А 12 ноября Пакьяо ждет третий бой с чемпионом WBA/WBO/The Ring в легком весе Хуаном Мануэлем Маркесом

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 авг 2011, 17:26 
Борец

Как сообщает Boxingscene.com, Всемирная боксерская ассоциация в очередной раз решила еще больше запутать поклонников бокса, назначив бой за вакантный временный титул в первом среднем весе между австралийцем Энтони Мандайном и мексиканцем Ригоберто Альваресом, старшим братом чемпиона WBC в этом весе Сауля Альвареса. Альварес ранее уже владел временным титулом WBA, но затем проиграл в бою за вакантый титул американцу Остину Трауту. Кроме Траута, владеющего так называемым регулярным титулом, есть еще и суперчемпион WBA в первом среднем весе Мигель Котто. Отметим также, что Мандайн недавно отказался от поединка против Траута.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 авг 2011, 17:29 
Борец

Двукратный экс-чемпион мира австралиец Майкл Кацидис (28-4, 23 КО) одержал досрочную победу в третьем раунде над Майклом Лосадой (38-9-1, 30 КО) из Мексики. В своем первом бою за пять лет в родной Австралии Кацидис радовал зрителей менее трех раундов и завершил бой серией ударов по корпусу. В будущем Майкл намерен подняться в суперлегкий вес.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 авг 2011, 17:33 
Борец

Экс-чемпион мира в полутяжелом и первом тяжелом весах 34-летний поляк Томаш Адамек попытается завоевать титул чемпиона мира в супертяжелом весе, когда встретится с действующим обладателем пояса WBC 40-летним украинцем Виталием Кличко 10 сентября. За четыре недели до боя Адамек рассказал, как именно он собирается завоевать чемпионство в третьей по счету весовой категории. «Прежде всего, я должен избегать ударов справа, — цитирует Адамека BoxingScene.com. — У меня преимущество в скорости, и я собираюсь это использовать. Я хочу измотать его и работать комбинациями. Это единственный шанс победить. Я просто растрачу двенадцать раундов, если буду ждать возможности нанести один мощный удар, как Дэвид Хэй делал в бою с Владимиром Кличко. Один удар не приносит победу в бою».

Помимо этого Адамек сказал, что он не обращает внимания на то, что Виталий прервал свой тренировочный процесс в Австрии, чтобы справиться с политическими проблемами в Киеве. «Думаю он знает, что делает, — считает Адамек, — это психологическая игра. Меня не волнует, чем занимается мой соперник до боя. Я сфокусирован на себе и на поединке, чтобы быть идеально готовым».

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 авг 2011, 17:34 
Борец

Чемпион мира по версиям WBC/WBO в легчайшем весе филиппинец Нонито Донэр заявил, что в случае если его промоутерская компания Top Rank и промоутерская компания нового чемпиона мира по версии IBF в этом же весе мексиканца Абнера Мареса Golden Boy придут к соглашению, то он готов выйти на такой бой. «Если они [Top Rank и Golden Boy] хотят, чтобы это случилось, я всегда готов драться с ним, — цитирует Донэра BoxingScene.com. — Мне все равно, кого ставят передо мной. Если они хотят Мареса, я не против».

В поединке Мареса против Джозефа Агбеко большой критике подверглись действия рефери, который отсчитал Агбеко сомнительные нокдауны и игнорировал повторяющиеся удары Мареса ниже пояса. По поводу этого Донэр выразился очень коротко: «Ужасный рефери».

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 авг 2011, 09:38 
Борец

Чемпион мира в полусреднем весе (до 66,7 кг) по версии WBA украинец Вячеслав Сенченко проведет защиту принадлежащего ему титула в Донецке 26 августа. Соперником Сенченко станет венесуэльский претендент Марко Антонио Авендано.

В программе вечера, где главными событиями станут поединки Сенченко-Авендано и Стас Каштанов-Кароли Бальзаи, запланирован еще ряд интересных противостояний. Три 12 раундовых боя за титул WBA Inter-Continental в разных весовых категориях:
В рамках первого тяжелого веса (до 90,7 кг) перспективный грузинский боксер Яго Киладзе встретится с аргентинцем Даниэлем Алехандро Санабрией.
В рамках полулегкого веса (до 57,2 кг) известный украинец Олег Ефимович померяется силами с чилийцем Кристианом Пальмой.
В рамках первого полусреднего веса (до 63,5 кг) не имеющий поражений украинец Владимир Кравец сойдется с колумбийцем Игнасио Мендосой.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 авг 2011, 07:56 
Борец

Как сообщает BoxingScene.com, представители 23-летнего британского супертяжеловеса Тайсона Фьюри (15-0, 10КО) разослали предложения о проведении боя двум соперникам, не имеющим поражений. Таковыми являются: победитель международного турнира «Prizefighter» 25-летний кубинец Майк Перес (16-0, 12КО) и 28-летний британец Дэвид Прайс (11-0, 9КО).

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 авг 2011, 07:57 
Борец

Гостем очередного выпуска радиопередачи «On the Ropes Boxing Radio» стал чемпион мира в первом полусреднем весе по версиям IBF/WBA 24-летний британец Амир Хан. Уже на протяжении долгого времени Хан заявляет, что хочет сразиться с экс-чемпионом мира в пяти весовых категориях 34-летним американцем Флойдом Мейвезером-младшим, который 17 сентября вернется на ринг после 16-месяного отсутствия и встретится с чемпионом WBC в полусреднем весе 24-летним Виктором Ортисом. Хана спросили, был ли он удивлен выбором столь серьезного оппонента после такого долго простоя.

«Мы знаем, что Флойд выбирает легкие пути и никогда не хочет драться с кем-то опасным. Касательно боя с Ортисом, в прошлом бою против Андре Берто он выступил хорошо. Он побывал в нокдаунах, но смог вернуться. Но до этого, в бою с Ламонтом Питерсоном, его выступление было плохим. Думаю Флойд увидел недостатки Ортиса в том бою, и понял, что может его победить. В этом и причина того, что Флойд выбрал этот бой. Флойд аккуратно подирает себе бои. Он делал так на протяжении всей карьеры. Таков уж он есть. Думай, Мейвезер будет избегать меня также, как он избегает Мэнни Пакьяо и других боксеров. Он выберет легкие имена, которые он знает, что может победить. Виктор Ортис дважды дрался в рамках шоу, где мои бои были главными событиями. Маркос Майдана (проигравший Хану — прим. автора) победил Ортиса, а затем Мейвезер выбирает Ортиса и говорит, что для него самого это самый большой вызов из всех, хотя, по моему мнению, есть боксеры, которые могут дать Мейвезеру более жесткий бой, чем Ортис. Но Виктор отличный парень и великолепный чемпион, я уважаю его. Мы хорошие друзья, но я думаю ,что Мейвезер выбирает легкий путь».

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 авг 2011, 07:58 
Борец

Тренер Джефф Мейвезер, дядя экс-чемпиона мира в пяти весовых категориях 34-летнего американца Флойда Мейвезера-младшего, заявил, что 17 сентября его племянник уверенно победит чемпиона WBC в полусреднем весе 24-летнего Виктора Ортиса, потому что он уже дрался с ним. Тренер считает, что Виктор Ортис — это ухудшенная версия экс-чемпиона мира в двух весовых категориях британца Рикки Хаттона, которого Флойд нокаутировал в декабре 2007 года. «Я считаю, что Виктор Ортис — монстр, — цитирует тренера Fighthype.com, — но думаю, что его научат боксу так, как никогда не учили за всю жизнь. Флойд уже дрался с Ортисом, когда дрался с Хаттоном, а Рикки Хаттон был улучшенной версией Виктора Ортиса. Виктор никогда не встречался с кем-либо, кто хотя бы отдаленно напоминал Флойда. Он утонет в глубокой воде, и будет нокаутирован».

Многие считают, что Ортис самый сильный с физической точки зрения соперник Флойда, и превосходит его в этом компоненте. Джефф Мейвезер уверен в обратном. «Они думают, что Виктор Ортис физически сильнее Флойда, — продолжил Джефф. — Он не сильнее Флойда. Это как люди думали, что Шейн Мозли был сильнее, а оказалось иначе, здесь такая же ситуация. Флойд слишком умен для него. Он может стоять прямо перед Ортисом и делать все, что захочет».

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 авг 2011, 08:01 
Борец

Российский супертяжеловес Александр Поветкин продолжает подготовку к поединку за титул чемпиона мира по версии WBA против экс-чемпиона мира в супертяжелом весе Руслана Чагаева из Узбекистана. Тедди Атлас, тренер Поветкина, очень тщательно подходит к выбору спарринг-партнеров, сообщает телеканал Россия-2. Габариты, скорость и манера ведения боя должны максимально точно соответствовать будущему сопернику. Но главное, что все боксеры, как и Чагаев, должны быть левшами. Атлас внимательно следит за этим и если заметит, что кто-то из боксеров во время приема пищи держит ложку в правой руке, тут же исключает из тренировочного лагеря.

Менеджер Поветкина, Владимир Хрюнов, считает, что на стороне Чагаева опыт и обстоятельства, которые хоть и играют против него, но усиливают мотивацию, и бой с Поветкиным — это единственная возможность вернуться на лидирующие позиции в супертяжелом дивизионе. «На стороне Чагаева опыт, на стороне Чагаева обстоятельства, говорящие против него, — сказал Хрюнов в интервью для телеканала Россия2. — У него нет телевизионного контракта. Что ему делать дальше? Ему нужно выиграть этот бой, чтобы зарабатывать деньги дальше. Единственная возможность продолжить боксерскую карьеру, которая будет приносить деньги — хорошо выступить в этом бою».

Для самого Поветкина этот бой не менее важен, так как звание чемпиона мира открывает путь к поединку с одним из братьев Кличко. «Пояс важен в любом случае, а бой с Кличко — это самая высшая цель, — говорит Поветкин. — Нужно дойти до этого боя, сразиться и показать то, чему я научился».

Владимир Хрюнов поддержал своего боксера: «Мечта — это футбольный стадион и бой Поветкина с кем-то из братьев. Но об этом говорить сейчас преждевременно. Что будет дальше, решится 27 августа».

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 авг 2011, 08:23 
Борец

Как сообщает Eastsideboxing.com, 17-летний Джо Кальзаге-младший в скором времени дебютирует на профессиональном ринге. Он приходится сыном знаменитому экс-чемпиону мира в двух весовых категориях валлийцу Джо Кальзаге, который завершил профессиональную карьеру, не потерпев ни одного поражения. «Мой бой состоится в ноябре или декабре», — сказал Кальзаге-младший. В ходе интервью журналистка отметила, что его отец, возможно, величайший боксер в истории Великобритании, на что Кальзаге-младший неожиданно ответил, что величайшим, по его мнению, является экс-чемпион мира в среднем и втором среднем весах, а также претендент на титул чемпиона мира в первом тяжелом весе Крис Юбенк. Однако затем засмеялся и сказал, что пошутил.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 272 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 19  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа