Текущее время: 24 фев 2025, 07:24

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 827 ]  На страницу Пред.  1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 56  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Армия, все что с ней связано
СообщениеДобавлено: 14 сен 2012, 09:46 
Борец

Николаевич писал(а):
я правильно понимаю, что вы военный пенсионер?
Те два года,которые я отслужил,вошли в мой пенсионный стаж :) ,на этом мое отношение к армии и закончилось,в ментовке никогда не работал(это для nero),пенсию заработал в атомной энергетике(прошу nero,не обсуждать плюсы и минусы АЭС) ;)

значит я понял неправильно!
тогда уточню еще некоторые моменты:
учитывая ваш возраст, вы, скорее всего служили 2 года в СА,
и к УА никакого реального отношения не имеете?

пока ситуация не прояснится - объявляю забастовку!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 сен 2012, 10:53 
Борец

d1ml1v писал(а):
KotykPooh писал(а):
может про УА ПАГАВАРИМ, или уже все понятно без лишних слов?

Что значит "уже"? Лично мое мнение не изменилось, ничего, что могло бы его поколебать или разрушить я не увидел. А у вас что, гугл дает еще какие то новые ссылки по запросу "укр армия - говно"? А еще можно пару книжек обсудить. В книжках пишут про дедовщину, чистку очек лезвием и побелку бордюров. Особо талантливые авторы с неуемным воображением пишут еще про изнасилования бедных несчастных солдатиков злыми педофилами-офицерами, которые после службы, на которой они обычно барыгуют ГСМ и ракетами стратегического назначения, ходят обниматься с мусорами в рыгаловку... Ну, короче, nero знает... А еще можно обсуждать кино про армию. Сериал "Солдаты", к примеру. Потом, кстати, когда надоест про армию, можно будет обсудить проблемы медицины по "Интернам"...

По поводу налогов. Я более чем уверен, что ЛЮБАЯ ЗАБЕГАЛОВКА, а nero и подавно, - ЧП на едином налоге, с минимальным официальным количеством наемных людей и, как следствие, минимальной ставкой налога. И не надо сказок про белую бухгалтерию, трудовые соглашения со 100% сотрудников и отсутствие зарплат в конвертах. ЧТО ИМЕННО здесь обсуждать? Неподъемность суммы и тяжесть наемного труда? На таких налогах не то что армию, сарай не построишь. И чтобы ну так норм себя чувствовать, нужно киздить и кроить. А потом, с баблом на кармане рассказывать на форуме о том, какая же она, цуко, уродливая и недеспособная армия... Очень интересно, чем те, кто распродает военное имущество хуже вас (нас), кроящих налоги?

Засрали тему. Пара мелких барыг-ларечников, ой, извините, крупных военных историков, при отсутствии модерирования способны убить адекватное общение не менее десятка людей. Жаль..

То, что я подпадаю под категорию "реестрового совка" точно знаю, а вот , подпадаю ли я под категорию "мелкого барыги-лоточника", не знаю. :D
Работаю в ИТ.
Государство НИЧЕГО и НИКОГДА мне не давало (Украина имеется ввиду), да я и не просил никогда.
Оно только забирает. Ну это нормальная функция любого гос-ва. Налоги, сборы и т.д.
то не может нравиться (нормальному челу), но хоть понятно. И я их плачу. ПлачУ и плАчу! :D
Теперь посмотрим с другой стороны.
В УА на ходу сколько танков? 5, 10, 50?
Самолетов? 2? А, если выкатить еще и этот, то 3? ;)
А сколько генералов????
В моей семье издавна ОЧЕНЬ уважительное отношение к военным. Дед был кадровиком, прадеды.
НО!
Мне непонятно другое: какого буя МОИ налоги идут на объекты, стоимость которых завышена в разы, на содержание АРМИИ ГЕНЕРАЛОВ с их ...лядской выслугой лет, дачами и перс. пенсиями? Пусть они себе еще фельдмаршалов присвоят, чтобы профитов побольше вымутить!

Что касается налогов. Простите, но Ваше суждение о налогах является зеркальным суждением Nero об армии.
Т.е., полной чушью!
Или Вы, как Азаров, спите и видите придушить единоналожников?
Тогда будут 2 варианта: 100% тень или 50% повышение цен на ВСЕ мелкие услуги и товары. Вы к чему больше склоняетесь? А знаете ли Вы, что первые 2 формы ЕН подразумевают его уплату НЕЗАВИСИМО от результатов работы?
Т.е., всем насрать, сколько Вы заработаете. Главное, что налог все равно возьмут.
А именно этим две категории работают с населением.

Далее.
Об уплате ВСЕМИ (не только армейцами) держслужбовцями налогов.
Сказочка о налогах, жесткая, но справедливая (адаптированная версия). :D

Действующие лица: Прораб (Бюджет), Бригада строителей (Держслужбовци), Заказчик (Реальные плательщики налогов, экономика), Киздец Великий (закономерный итог).
Украина, наши дни. Все имена выдуманы и совпадения случайны. ;)
Бригада строителей сидит и ждет Прораба. Приходит Прораб, выдает из СВОИХ (как ему и бригаде кажется) денег з/п рабочим.
Сколько он сам снял с Заказчика, не знает никто, кроме него самого и этого Заказчика. Потом эти Строители за право работать с Прорабом отдают ему 13%. Это действие называется Заплатили Налоги.
Проходит еще месяц и еще. Прораб ездит на майбахе, у любовницы феррари и т.д. Строителям пох, ибо свое бабло они и так получают.
А вот Заказчику, который РЕАЛЬНО платит Прорабу, несколько насто...елозило ездить по убитым дорогам, жить в херово построенных домах и т.д.

И он идет к Строителям: типа, че так херово строите?
Строители: иди нах! Че с камерой приперся, отойди на 3 метра, бо в мэнэ зброя.
Заказчик: Да вы обуели вкрай! Вы живете за МОИ деньги!!!!!
Строители: НАМ ПЛАТИТ ПРОРАБ! А ТЫ НИКТО И ЗВАТЬ ТЕБЯ НИКАК!!!! И мы ТОЖЕ ПЛАТИМ НАЛОГИ!

Тогда Заказчик идет к Прорабу и грит: Прораб, а ты часом не обуел слегка?
Каждый месяц я плачу тебе дох денег, и часто наперед.
Где дороги, мосты, больницы, школы????
Прораб: да ты мало платишь!
Заказчик: Ах мало! Тогда ваще БУЙ получишь! Иди нах!

А Прораб говорит: херушки! будешь платить как миленький!
И идет к Строителям и говорит: Эта сука Заказчик бабло зажимает, денег вы не получите!
Строители: Ах сука Заказчик! Мы ж тебе Прорабу ЧЕСТНО платим налоги! А он, мироед, них не платит!
Прораб: Во-во! И в сторонку - да то, что вы мне платите, даже на бензин любовнице на Феррари не хватает.
И снова Строителям: Совсем этот Заказчик - коммерс нюх потерял! А ну, давайте сюда Васю, Балкой пришибленного и Петю, В Детстве Уроненного.
Более вменяемые Строители: Ты че, Прораб, они ж реально умишком скорбные!
Прораб: Да пох, главное - бабло выбивать могут!

И идут втроем к Заказчику и грят оному: Гони бабло! А шоб не был таким умным, бабла ты теперь будешь платить в 2 раза больше!
А за забором наш Заказчик видит и дороги ровные, и дома красивые, и людей приветливых, и Прорабов на трамваях.
И молвит он тогда и Прорабу, и Стротелям, и Васе с Петей:

РАЗ ВАМ МОИ ДЕНЬГИ НЕ НУЖНЫ, ИДИТЕ НАХ!!!!!

И уезжает с деньгами своими в земли далекие, с ездой за бабки Закзчика на Майбахах незнакомые.

А Прораб, видя, что бабло ушло, приходит к Строителям и грит: те 13%, шо вы платили, на бенз не хватает, поэтому платить будете 50%, а т.к. бабла нет, то я продам ваши дома и пару особо борзых на органы.

И сидят Строители и думу думают: развел нас Прораб, поссорил с Заказчиком, и теперь на Киздец Великий наступил и скорбная минута пришла.

Тут и сказочке конец. А кто дочитал сей опус до конца - молодец!
:D

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 сен 2012, 11:23 
Постоялец

Kir писал(а):
А сколько генералов????
В моей семье издавна ОЧЕНЬ уважительное отношение к военным. Дед был кадровиком, прадеды.
НО!
Мне непонятно другое: какого буя МОИ налоги идут на объекты, стоимость которых завышена в разы, на содержание АРМИИ ГЕНЕРАЛОВ с их ...лядской выслугой лет, дачами и перс. пенсиями? Пусть они себе еще фельдмаршалов присвоят, чтобы профитов побольше вымутить!
За сказочку спасибо - креативненько! :)
Но, говорить про армию говно, это все равно, что говорить " вся Украина - говно!". А ведь это не так! Это государство Украина - говно, но кроме государства, в Украине есть еще много достойных людей, умных, красивых, талантливых, которым по воле всевышнего выпала такая доля, жить в говне. Есть плодородные земли, есть красивая природа, есть много чего хорошего и даже очень!
Так же и армия. Есть говногенералы, а есть парочку нормальных. Есть офицерский корпус, который, к сожалению, уже и не знает , что такое армия, какие в ней должны быть отношения и принципы. Но в этом корпусе говноофицеров, которые потом станут говногенералами, - единицы. И всех под одну гребенку - не стоит, право слово! В отличии от других госорганов, насквозь прокриминализированных, в армии есть куча народу, которые просто служат, никого не кидая, наклоняя, не нарушая законов и т.д. А то что говноНеры выискивают говнофакты - так это просто метастазы нашего говнообщества, ничего удивительного ;)
У нас в обществе и других метастазов хватает: педики там всякие, секты там... че концентрироваться-то на них? :D

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 сен 2012, 11:24 
Борец

Kir писал(а):
Сообщение, не относящиеся к теме
d1ml1v писал(а):
KotykPooh писал(а):
может про УА ПАГАВАРИМ, или уже все понятно без лишних слов?

Что значит "уже"? Лично мое мнение не изменилось, ничего, что могло бы его поколебать или разрушить я не увидел. А у вас что, гугл дает еще какие то новые ссылки по запросу "укр армия - говно"? А еще можно пару книжек обсудить. В книжках пишут про дедовщину, чистку очек лезвием и побелку бордюров. Особо талантливые авторы с неуемным воображением пишут еще про изнасилования бедных несчастных солдатиков злыми педофилами-офицерами, которые после службы, на которой они обычно барыгуют ГСМ и ракетами стратегического назначения, ходят обниматься с мусорами в рыгаловку... Ну, короче, nero знает... А еще можно обсуждать кино про армию. Сериал "Солдаты", к примеру. Потом, кстати, когда надоест про армию, можно будет обсудить проблемы медицины по "Интернам"...

По поводу налогов. Я более чем уверен, что ЛЮБАЯ ЗАБЕГАЛОВКА, а nero и подавно, - ЧП на едином налоге, с минимальным официальным количеством наемных людей и, как следствие, минимальной ставкой налога. И не надо сказок про белую бухгалтерию, трудовые соглашения со 100% сотрудников и отсутствие зарплат в конвертах. ЧТО ИМЕННО здесь обсуждать? Неподъемность суммы и тяжесть наемного труда? На таких налогах не то что армию, сарай не построишь. И чтобы ну так норм себя чувствовать, нужно киздить и кроить. А потом, с баблом на кармане рассказывать на форуме о том, какая же она, цуко, уродливая и недеспособная армия... Очень интересно, чем те, кто распродает военное имущество хуже вас (нас), кроящих налоги?

Засрали тему. Пара мелких барыг-ларечников, ой, извините, крупных военных историков, при отсутствии модерирования способны убить адекватное общение не менее десятка людей. Жаль..

То, что я подпадаю под категорию "реестрового совка" точно знаю, а вот , подпадаю ли я под категорию "мелкого барыги-лоточника", не знаю. :D
Работаю в ИТ.
Государство НИЧЕГО и НИКОГДА мне не давало (Украина имеется ввиду), да я и не просил никогда.
Оно только забирает. Ну это нормальная функция любого гос-ва. Налоги, сборы и т.д.
то не может нравиться (нормальному челу), но хоть понятно. И я их плачу. ПлачУ и плАчу! :D
Теперь посмотрим с другой стороны.
А сколько генералов????
НО!

Что касается налогов. Простите, но Ваше суждение о налогах является зеркальным суждением Nero об армии.
Т.е., полной чушью!
Тогда будут 2 варианта: 100% тень или 50% повышение цен на ВСЕ мелкие услуги и товары. Вы к чему больше склоняетесь? А знаете ли Вы, что первые 2 формы ЕН подразумевают его уплату НЕЗАВИСИМО от результатов работы?
Т.е., всем насрать, сколько Вы заработаете. Главное, что налог все равно возьмут.

Далее.
Об уплате ВСЕМИ (не только армейцами) держслужбовцями налогов.
Сказочка о налогах, жесткая, но справедливая (адаптированная версия). :D

Действующие лица: Прораб (Бюджет), Бригада строителей (Держслужбовци), Заказчик (Реальные плательщики налогов, экономика), Киздец Великий (закономерный итог).
Украина, наши дни. Все имена выдуманы и совпадения случайны. ;)
Бригада строителей сидит и ждет Прораба. Приходит Прораб, выдает из СВОИХ (как ему и бригаде кажется) денег з/п рабочим.
Сколько он сам снял с Заказчика, не знает никто, кроме него самого и этого Заказчика. Потом эти Строители за право работать с Прорабом отдают ему 13%. Это действие называется Заплатили Налоги.
Проходит еще месяц и еще. Прораб ездит на майбахе, у любовницы феррари и т.д. Строителям пох, ибо свое бабло они и так получают.
А вот Заказчику, который РЕАЛЬНО платит Прорабу, несколько насто...елозило ездить по убитым дорогам, жить в херово построенных домах и т.д.

И он идет к Строителям: типа, че так херово строите?
Строители: иди нах! Че с камерой приперся, отойди на 3 метра, бо в мэнэ зброя.
Заказчик: Да вы обуели вкрай! Вы живете за МОИ деньги!!!!!
Строители: НАМ ПЛАТИТ ПРОРАБ! А ТЫ НИКТО И ЗВАТЬ ТЕБЯ НИКАК!!!! И мы ТОЖЕ ПЛАТИМ НАЛОГИ!

Тогда Заказчик идет к Прорабу и грит: Прораб, а ты часом не обуел слегка?
Каждый месяц я плачу тебе дох денег, и часто наперед.
Где дороги, мосты, больницы, школы????
Прораб: да ты мало платишь!
Заказчик: Ах мало! Тогда ваще БУЙ получишь! Иди нах!

А Прораб говорит: херушки! будешь платить как миленький!
И идет к Строителям и говорит: Эта сука Заказчик бабло зажимает, денег вы не получите!
Строители: Ах сука Заказчик! Мы ж тебе Прорабу ЧЕСТНО платим налоги! А он, мироед, них не платит!
Прораб: Во-во! И в сторонку - да то, что вы мне платите, даже на бензин любовнице на Феррари не хватает.
И снова Строителям: Совсем этот Заказчик - коммерс нюх потерял! А ну, давайте сюда Васю, Балкой пришибленного и Петю, В Детстве Уроненного.
Более вменяемые Строители: Ты че, Прораб, они ж реально умишком скорбные!
Прораб: Да пох, главное - бабло выбивать могут!

И идут втроем к Заказчику и грят оному: Гони бабло! А шоб не был таким умным, бабла ты теперь будешь платить в 2 раза больше!
А за забором наш Заказчик видит и дороги ровные, и дома красивые, и людей приветливых, и Прорабов на трамваях.
И молвит он тогда и Прорабу, и Стротелям, и Васе с Петей:

РАЗ ВАМ МОИ ДЕНЬГИ НЕ НУЖНЫ, ИДИТЕ НАХ!!!!!

И уезжает с деньгами своими в земли далекие, с ездой за бабки Закзчика на Майбахах незнакомые.

А Прораб, видя, что бабло ушло, приходит к Строителям и грит: те 13%, шо вы платили, на бенз не хватает, поэтому платить будете 50%, а т.к. бабла нет, то я продам ваши дома и пару особо борзых на органы.

И сидят Строители и думу думают: развел нас Прораб, поссорил с Заказчиком, и теперь на Киздец Великий наступил и скорбная минута пришла.

Тут и сказочке конец. А кто дочитал сей опус до конца - молодец!
:D

+100500
Твою сказочку сохраняю в отдельную папочку - буду национально-свидомым (свидомитам) на ночь рассказывать!
Изложено всё так, что даже им должно быть понятно :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 сен 2012, 11:27 
Борец

newcomer777 писал(а):
Но, говорить про армию говно, это все равно, что говорить " вся Украина - говно!". А ведь это не так!

стсуконах... дальше даже не читал даже :lol: :lol: :lol: :lol: порвал ты меня сегодня в тряпку!!!!
ТАК :!: ТАК :!: ТАК :!:
Армия, не выполняющая свои прямые функции - это ГовноАрмия (далее по тексту ГА)!
Государство, не выполняющая свои прямые функции - это ГовноГосударство (далее по тексту ГГ)!
ГА+ГГ = НахренНеНужноНИКОМУ (далее по тексту НННН)!

Что значит НЕ говорить про армию, что оно говно?
это значит позволять тратить народное бабло на говно!
это значит одеть на глаза розовые трусы и говорить, что говно это не говно - это розы такие...
это пока эти розы пахнут говном, а вот вырастут и будут пахнуть как розам положено...
а когда вырастут, то и хер не знает, пока да говном воняет, НО ЭТО РОЗЫ!

Последний раз редактировалось KotykPooh 14 сен 2012, 11:35, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 сен 2012, 11:35 
Борец

KotykPooh
второй раз повторяю, ЧТО Я ЧИТАЮ ВСЁ ПЕРЕД ТЕМ КАК НАПИСАТЬ, тут был ответ на конкретный ПОСТ (о дачах гсм и т.д.) вы же себе противоречите рассказывая о том что к УА не имея ни какого отношения (как впрочем и бармен) вы вдвоём обгадили всех и вся, кто носит носил или же будет носить погоны УА, я в отличии, от вас имею прямое отношение к УА, и знаю все "тяготы и лишения" не по рассказам и гугловедению, про СА я с вами дискуссировать не могу, т.к. не "привлекался" (молод был). Ваш вопрос о количестве дней..., перевёл в плоскость обсырания УА ваш друг неро, и мне как офицеру (хоть и бывшему) не приятно, что человек выросший на кабацких сплетнях, готовый кормить оккупантов за косточку с их стола.
и на будущее. Если у вас нет вразумительных ответов, не утруждайте себя отписками с напоминаниями мне о вашем "красноречии", благодаря вам и нашему герою с подносом, эти ДВЕ ветки разрослись до 50-70 страниц и перечитывать этот бред, я думаю никто не будет.
P.S. своё "ИМХО" я буду вставлять там где захочу, и вы будете одним из последних у кого я буду спрашивать разрешение на это.
Цитата:
СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 сен 2012, 11:39 
Борец

tischa76
последнее ТРЕТЬЕ КИТАЙСКОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ (исключительно из уважения к твоим погонам).
Сообщение, не относящиеся к теме
Я УЖЕ ПОЛНОСТЬЮ РАССКАЗАЛ О СВОЕМ ОТНОШЕНИИ К СА И К УА В ЭТОЙ ТЕМЕ ВЫШЕ.
ВЫ ОПЯТЬ НЕ ЧИТАЛИ, А ЛЕЗЕТЕ СО СВОИМ МНЕНИЕМ И ТУПОСТЬЮ НА КОТОРУЮ Я УЖЕ ОТВЕТИЛ ВЫШЕ И НЕ ВАМ ОДНОМУ.
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ИЗЛАГАТЬ СВОЕ ИМХО ПОТРУДИТЕСЬ ПОЧИТАТЬ ТЕМУ СНАЧАЛА.

в следующий раз я вас поставлю в игнор и тогда ваши посты вообще будут для меня загадкой

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 сен 2012, 11:54 
Борец

KotykPooh писал(а):
newcomer777 писал(а):
Но, говорить про армию говно, это все равно, что говорить " вся Украина - говно!". А ведь это не так!

стсуконах... дальше даже не читал даже :lol: :lol: :lol: :lol: порвал ты меня сегодня в тряпку!!!!
ТАК :!: ТАК :!: ТАК :!:
Армия, не выполняющая свои прямые функции - это ГовноАрмия (далее по тексту ГА)!
Государство, не выполняющая свои прямые функции - это ГовноГосударство (далее по тексту ГГ)!
ГА+ГГ = НахренНеНужноНИКОМУ (далее по тексту НННН)!

Что значит НЕ говорить про армию, что оно говно?
это значит позволять тратить народное бабло на говно!
это значит одеть на глаза розовые трусы и говорить, что говно это не говно - это розы такие...
это пока эти розы пахнут говном, а вот вырастут и будут пахнуть как розам положено...
а когда вырастут, то и хер не знает, пока да говном воняет, НО ЭТО РОЗЫ!

не плутай говноуправлінський апарата- залишок грьобаного совка з народом. це, як кажуть в самому неєвреєському місті 2 большие разницЫ.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 сен 2012, 11:55 
Борец

KotykPooh писал(а):
+100500
Твою сказочку сохраняю в отдельную папочку - буду национально-свидомым (свидомитам) на ночь рассказывать!
Изложено всё так, что даже им должно быть понятно :lol:

Спасибо, коллега.
Я ведь отзывчив на критику. Вы просили попроще - извольте. :)

А по сказочке...Да вот, эпистолярнуло что-то... :D
Жизнь, она, цуко, такие сюжеты подбрасывает...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 сен 2012, 12:03 
Борец

KotykPooh писал(а):
tischa76
последнее ТРЕТЬЕ КИТАЙСКОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ (исключительно из уважения к твоим погонам).
Цитата:
Я УЖЕ ПОЛНОСТЬЮ РАССКАЗАЛ О СВОЕМ ОТНОШЕНИИ К СА И К УА В ЭТОЙ ТЕМЕ ВЫШЕ.
ВЫ ОПЯТЬ НЕ ЧИТАЛИ, А ЛЕЗЕТЕ СО СВОИМ МНЕНИЕМ И ТУПОСТЬЮ НА КОТОРУЮ Я УЖЕ ОТВЕТИЛ ВЫШЕ И НЕ ВАМ ОДНОМУ.
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ИЗЛАГАТЬ СВОЕ ИМХО ПОТРУДИТЕСЬ ПОЧИТАТЬ ТЕМУ СНАЧАЛА.

в следующий раз я вас поставлю в игнор и тогда ваши посты вообще будут для меня загадкой

Да уж сделайте милость :lol: А еще лучше проигнорируйте всю тему.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 сен 2012, 12:06 
Борец

vit092 писал(а):
не плутай говноуправлінський апарата- залишок грьобаного совка з народом. це, як кажуть в самому неєвреєському місті 2 большие разницЫ.

Я дико извиняюсь (с)
А когда можно надеяться на смену "говноаппарата" на "неговно"?
Шо там модно в нынешнем сезоне у симпатыкив: люстрация, физическое исстребление, 100 лет без права переписки?
Или есть какие-то более реальные предложения?
Дык, хочу Вас разочаровать: "у маршала есть свой внук"(с) :D
Так что, выход только один - таможенные переходы! :D
Есть, конечно, и другой, но это уже криминал, а он нам не нужен :D

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 сен 2012, 12:08 
Борец

Kir писал(а):
Т.е., полной чушью!

Kir, ну читайте же внимательнее! Я не обсуждаю фискальную политику нашего псевдогосударства, я не обсуждаю размер, форму и способ уплаты налогов. И уж тем более перспективы "2-х вариантов". Меня это волнует ежемесячно на один день при сдаче отчетов по компании и раз в квартал по ЧП. И что бы ни происходило, налоги я буду "минимизировать". Полюбому. "Хоть чучелом, хоть тушкой". Иначе не получается. То, что берут ЕН вне результатов работы - это очень хорошо - меньше гимора с отчетностью, размер абсолютно не напрягает.
Может быть Ваши доходы, облагаемые ЕН страдают существенно, но общепит за несколько сот грн в месяц - очень даже сладенько.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 сен 2012, 12:12 
Постоялец

KotykPooh писал(а):

Блин, ну ты прям прозрел! Конечно , современная армия НЕ В СОСТОЯНИИ ВЫПОЛНЯТЬ ВОЗЛОЖЕННЫЕ НА НЕЕ ФУНКЦИИ! Армия - это не частная конторка, и она не может существовать отдельно от государства. В ГГ никакой другой армии, кроме как ГА существовать НЕ МОЖЕТ! В принципе!
Но!!! Так было не всегда, и миллионы людей связывают часть своей жизни с армией в общем понимании этого слова, а не с тем, во что превратили современные ВСУ. И выливая грязь на последние, для кармы полезнее конкретезировать свои идеи, чтобы не затрагивать чувства тех, у кого нет оснований думать и поступать как говнонеро.

Меня вот, буквально в начале этой недели, в одноклассниках розыскал бывший солдат, который служил у меня в 94-96, и написал мне мол спасибо, вы были хорошим офицером, многому научили, приятно вспоминать и т.д. Мужику 36 лет, 2 метра росту и 120 кг весу. Что-то ведь заставило его так думать ?! Но мелкий барыга неро думает иначе :lol: мало того, он пытается убедить в этом других! :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 сен 2012, 12:21 
Борец

d1ml1v писал(а):
Kir писал(а):
Т.е., полной чушью!

Kir, ну читайте же внимательнее! Я не обсуждаю фискальную политику нашего псевдогосударства, я не обсуждаю размер, форму и способ уплаты налогов. И уж тем более перспективы "2-х вариантов". Меня это волнует ежемесячно на один день при сдаче отчетов по компании и раз в квартал по ЧП. И что бы ни происходило, налоги я буду "минимизировать". Полюбому. "Хоть чучелом, хоть тушкой". Иначе не получается. То, что берут ЕН вне результатов работы - это очень хорошо - меньше гимора с отчетностью, размер абсолютно не напрягает.
Может быть Ваши доходы, облагаемые ЕН страдают существенно, но общепит за несколько сот грн в месяц - очень даже сладенько.

Ок. Возможно, был не прав: читал со смарта.
Считал и считаю, что ЕН для большого общепита (под это дело ЛЕГКО подводятся ДОРОГУЩИЕ ресторации) и что-то еще настолько же несуразное (типа аренды ТЦ, разбитой на неск. десятков ЧП) - это конченный маразм.
А для гэндэлыка на 5 посадочных мест - почему бы и нет?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 сен 2012, 12:23 
Борец

newcomer777 писал(а):
Меня вот, буквально в начале этой недели, в одноклассниках розыскал бывший солдат, который служил у меня в 94-96, и написал мне мол спасибо, вы были хорошим офицером, многому научили, приятно вспоминать и т.д. Мужику 36 лет, 2 метра росту и 120 кг весу. Что-то ведь заставило его так думать ?! Но мелкий барыга неро думает иначе мало того, он пытается убедить в этом других!

дык ёптель! у моего отца два состава по 40 вагонов таких бывших солдат со своими спасибами!
и че?
я вам о СТРАТЕГИИ говорю, а вы мне "про тумбочку в казарме" рассказываете!
я вам стараюсь тактично намекнуть, что последние лет 30 в армии везде говно,
и что такая армия НННН (расшифровку термина см. выше),
а вы мне рассказываете, как прекрасен этот мир, если утром закрепленная территория чистая и бордюр побелен
(это действительно офегенннно прекрасно! даже крашенная трава в зеленый цвет пиздато смотрится
и когда офицер с лопатой обкладывает кювет свежевыкопанным за 20 метров от дороги дёрном - это просто картина маслом.
в армии вообще очень много эстетики.)

d1ml1v писал(а):
Да уж сделайте милость :lol: А еще лучше проигнорируйте всю тему.

читайте тут:
viewtopic.php?f=10&t=2058&p=356963&hilit=%D0%BD%D0%B5+%D0%B4%D0%BE%D0%B6%D0%B4%D0%B5%D1%82%D0%B5%D1%81%D1%8C#p356963

Последний раз редактировалось KotykPooh 14 сен 2012, 12:28, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 827 ]  На страницу Пред.  1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 56  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа