Текущее время: 12 сен 2025, 12:38

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 83 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: нужно совет по бытовой технике
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2014, 19:46 
Борец

Паниковский писал(а):
Называется - Томпсон

може THOMAS ?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2014, 07:45 
Борец

По пылесосам. Я сразу знал, что мыть его замахаюсь, потому купил Zelmer 919 OST. Там тупо ведро вылил и все.
phpBB [video]

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2014, 08:45 
Борец

artobstrel писал(а):
По пылесосам. Я сразу знал, что мыть его замахаюсь, потому купил Zelmer 919 OST. Там тупо ведро вылил и все.
я правильно понял, что он работает еще (влажная уборка) и как просто аквафильтр (сухая уборка), и как простой пілесос (уборка в мешок)?
Это он?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2014, 08:52 
Борец

Sans писал(а):
я правильно понял, что он работает еще (влажная уборка) и как просто аквафильтр (сухая уборка), и как простой пілесос (уборка в мешок)?
Это он?

Да, все верно. И да, это он.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2014, 09:01 
Борец

artobstrel писал(а):
Да, все верно. И да, это он.

давно пользуешься? Что можешь сказать? Влажной уборкой пользовался, запах застоянной воды не присутствует?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2014, 11:36 
Борец

Пользуюсь 2 мес. У меня ламинат так что влажной уборкой не пользуюсь. Пару раз мыл диван – нормально, запахов нет. Им кто-то и плитку и окна моет – почитай на Яндекс маркете отзывы. Я только аквафильтр юзаю.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2014, 14:14 
Постоялец

Недавно закупался техникой, есть о чем поговорить.

Стиралка.
Взял Бош, т.к. хотел ставить стиралку с сушилкой в колонну и нужно было, чтобы и стиралка, и сушилка были одного производителя. Иначе брал бы Лыжу, как и советовали, - те, которые очень тихие благодаря прямому приводу.

Мультиварка
Брал бы Панаслоник. Причина - не нужно адаптировать / подбирать рецепты. В абсолютном большинстве на форумах выкладывают рецепты, заточенные под Панасы, - коллега взял Мулинекс, жена чертыхалась при подборе параметров готовки (не подходили те, что выложены в нете энтузиастами). Всякие Редмонты не смотрел бы принципиально - махровый Кетай почти по цене брендовых.

Пылесос.
Закончил ремонт, в процессе геройской смертью пал старый но мощный пылик Ровента. Долго думал, что же брать. В итоге были такие размышления.
1. Самый удобный - аккумуляторный электропылесос с турбощеткой, но маломощноват и как единственный в доме не катит, дополнительно боится строительной пыли. Брать разве как дополнение, если деньги есть. Но из плюсов - взял и работай, никаких шлангов, шнуров, сматываний, разматываний, ударов о мебель.
2. Робот - пылесос. Уже имел опыт - невысокая долговечность, высокая стоимость, как единственный агрегат не катит.
3. Моющий - да манал я заливать воду, потом её выливать, промывать, сушить, собирать. Мне впадло даже шнур в розетку включать :)
4. Циклон - не нравится пыль высыпать в ведро - всё равно где-то просыплю, да и стоимость у циклонов повыше. Ну и опять же боятся стройпыли.
5. Бытовой мешковый - всё неплохо, нужно только подыскать вариант с мешками подешевле, почитать нет ли детских болезней (поломки трубы, шланга, креплений). Турбощетка - хорошо. Основной минус - боится стройпыли.
6. В итоге остановился на строительном пылесосе из бюджетного сегмента. Цена - 600-1000 грн, в мешок помещается 20-30 литров (в обычных бытовых - 3,5 литра). Ездит намного удобней. Моща не слабее лучших представителей бытовых. Может даже работать без мешка, сосать воду. А за такую стоимость даже если его чем-то угроблю, то никаких сожалений не будет. Из брендов - Einhell, конкретно я взял какую-то "свою" марку Леруа-Мерлена - минус, что шнур коротковат, решил небольшим удлинителем. Мешки универсальные по 120 грн за 4 штуки. Но для бытовых нужд ты тот мешок год будешь заполнять.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2014, 14:30 
Борец

miroslav писал(а):
Брал бы Панаслоник
У них есть один минус - не умеют быстро готовить из-за малой мощности.
miroslav писал(а):
Пылесос.
по пылику вродь определился - будет с аквафильтром. :)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 83 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Часовой пояс: UTC + 2 часа