Текущее время: 17 сен 2025, 07:02

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 103 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 02 апр 2014, 17:12 
Борец

tischa76 писал(а):
Kir
Цитата:
Как, кстати, Вы собираетесь ЗАКОННЫЕ методы увеличения расходов пресекать?

усовершенствованием законодательной базы ;)

Камрад, ну так не честно!
Ну у нас же фантастика на другом этаже! ;)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 апр 2014, 17:14 
Постоялец

Блин,ну вы и закрутили.....Перегиб полнейший с парой без детей и их зарплатой....Умом тронуться!!!!!!!!!Революционеры,социалисты,коммунисты и т.д.В чём несправедливость-то?Кто на что учился,тот то и пожинает!Не нормально если хороший рабочий слесарь получает 1700грн - это неправильное зарплатообразование и пусть ищет зарплату выше или работает на двух работах.Если чел получил достойное образование и является специалистом в своём деле,какого он не должен получать достойную зарплату не имея деток???????В моём понимании - государство может поощрять деторождаемость с учётом стремления родителей вырастить здоровых деток и хороших специалистов во всех отраслях.А если учесть кризисное состояние,то что бы люди смогли продержаться в нелёгкое для всех время было бы идеально))))))))))Но ....эт уже фантастика))))

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 апр 2014, 17:24 
Борец

alisdon писал(а):
Блин,ну вы и закрутили...

Есть такое дело! Спецы ж! ;)
alisdon писал(а):
В моём понимании - государство может поощрять деторождаемость

Вот на этом, уважаемая МАМА, можно было бы и остановиться!
Но в силу свое вредности - добавлю: "... если государство заботится о своем будущем".

Я преисполнен уважения к МАМАМ, которые невзирая ни на что, рожают и растят детей.
Вы - настоящие героини! Ни один подвиг Геракла, не говоря уже о современных "героях", не сравнится с вашим по значимости и важности!
Рожайте, растите и воспитывайте, а мужики (если они действительно мужики), ОБЯЗАНЫ вам помогать в этом!
И начхать на государство, его помощь, его заинтересованность, его льготы и пр.!
Плюньте на него! Ни Вы ему, ни оно Вам НИЧЕГО не должно. Примите это как данность - так СУЩЕСТВЕННО проще жить!
Здоровья, удачи, счастья Вам и Вашим малышам!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 апр 2014, 17:45 
Постоялец

Удивительные рассуждения. Еще немного и мамочек начнут наверно барыгами называть :) .

Выплаты (старые) были СПРАВЕДЛИВЫМИ ! И они были ПРЕДУСМОТРИТЕЛЬНЫМИ с точки зрения будущего страны. Государство как аппарат на то и существует, чтобы проводить не политику изъятия денег у населения в виде налогов и поборов, а строить ПЕРСПЕКТИВУ среди всего прочего.

Во-первых: считаете выплату в 40 тыс на третьего ребенка достаточной ? А давайте подсчитаем - это ок. 850 грн в месяц. Не забываем, что мамочке вряд ли удастся работать, пока дите маленькое, а значит эти 830 грн - это на четверых (!!!): на маму и троих детей ! Папа конечно что то заработает и принесет в семью, но возможности такие сегодня весьма ограничены.
И даже прежние 120 тыс - это далеко от "жирования". Ведь это всего лишь 2500-3000 грн/мес. на семью. Прибавка для семьи в 5 (!!!) человек. Даже это была невысокая сума. А теперь ? На 5 человек - 830 грн - это мизер !!!

Говорите, что почему остальные налогоплательщики должны содержать сегодня чьих то детей ? А вы задумывались, КТО будет содержать вас в старости ? Именно те самые дети, которые к вашему пенсионному возрасту станут НАЛОГОПЛАТЕЛЬЩИКАМИ. И именно они должны будут наполнять пенсионный фонд. А не будут наполнять - нечем и вам будет пенсии платить: будут начислять мизер, а остальное.... тоже найдутся ваши же последователи, которые скажут : "А чего это на мои налоги мы должны содержать каких то стариков".

Собственно уже сейчас в стране проблема : низкая рождаемость в конце 80 - 90-х - начале 2000-х годов привела к тому, что у нас на одного работающего приходится кажется уже 1,2 пенсионера. Не будут рожать - дальше будет еще хуже. Как в некоторых странах "цивилизованной" Европы - на одного работника по 2 пенсионера. Вы этого хотите ? Чтобы пенсию вам вообще не платили ? А сделать это можно "законным" методом элементарно - повысить пенсионный возраст для мужиков до 65-67 лет и гудбай беззаботная старость (при средней продолжительности жизни в 61,5 год).

А то, что в стране нет денег..... Можно найти более цивилизованные способы отбора денег у БОГАТЫХ, а не у детей. Самый простой способ - прогрессивная шкала налогообложения. Только не тот анекдот, что предлагается сейчас. А сделать "по-европейски" : с 2-3 тыс. налог не брать вообще, с полмиллиона в год - процентов 40, а с миллиона и выше - 60-70 %. Справедливо ? Может и нет, но зато типично "по-европейски". Мы же туда хотим ?

Ограничить прокурорские, ментовские и прочие пенсии, которые сегодня достигают 30-50 и даже 150 тыс. грн. Ограничить простой цифрой : скажет макс. размер - не более 7-8 минимальных пенсий. Президент, хочешь высокую пенсию ? Работай так, чтобы минимальная поднималась - тогда и твоя будет высокой.

И на таких реформах можно съэкономить явно не 3-4 млрд грн, а значительно больше. А детей... детей лучше оставить в покое. Дети - наше будущее ! И даже, если ребенок и не ваш, то ваше будущее от него все равно зависит !

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 апр 2014, 17:48 
Борец

alisdon писал(а):
Перегиб полнейший с парой без детей и их зарплатой....
Умом тронуться!!!!!!!!!

я просто привел пример из жизни...
просто почему они с зарплаты еще и обязаны "сливать" % за бездетность?

Последний раз редактировалось freeman john 02 апр 2014, 17:51, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 апр 2014, 17:50 
Постоялец

Kir писал(а):
alisdon писал(а):
Блин,ну вы и закрутили...

Есть такое дело! Спецы ж! ;)
alisdon писал(а):
В моём понимании - государство может поощрять деторождаемость

Вот на этом, уважаемая МАМА, можно было бы и остановиться!
Но в силу свое вредности - добавлю: "... если государство заботится о своем будущем".

Я преисполнен уважения к МАМАМ, которые невзирая ни на что, рожают и растят детей.
Вы - настоящие героини! Ни один подвиг Геракла, не говоря уже о современных "героях", не сравнится с вашим по значимости и важности!
Рожайте, растите и воспитывайте, а мужики (если они действительно мужики), ОБЯЗАНЫ вам помогать в этом!
И начхать на государство, его помощь, его заинтересованность, его льготы и пр.!
Плюньте на него! Ни Вы ему, ни оно Вам НИЧЕГО не должно. Примите это как данность - так СУЩЕСТВЕННО проще жить!
Здоровья, удачи, счастья Вам и Вашим малышам!

Из такой же вредности отвечу)))))Эмансипация и феменизм испортили мужчин,ноооо......тот кто хочет ЖИТЬ будет ЖИТЬ,иногда просто устаёшь выкручиваться,хорошо что голова на том месте на котором должна быть.И за своих деток будем рвать и метать(ну в меру своих способностей) ))))Но реально...МУЖЧИНЫ,ну наладьте нашу с вами жизнь,мы тоже нежелезные(((Если всё принимать,как данность.....сдохли бы уже все)))))))))))))))))))))

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 апр 2014, 17:50 
Борец

freeman john писал(а):
alisdon писал(а):
Перегиб полнейший с парой без детей и их зарплатой....
Умом тронуться!!!!!!!!!

я просто привел пример из жизни...
просто почему они с зарплаты еще и обязаны "сливать" 25% за бездетность?

Да не должны! Маразм это полнейший!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 апр 2014, 17:57 
Борец

alisdon, за все время независимости Украины я не получил от государства НИЧЕГО!
Вообще!
Я всегда надеялся только на себя. Исключительно!
И в перспективе это оказывается весьма выигрышная стратегия... ;)

Вот только государство постоянно от меня чего-то требует... Ну то такое...
"Когда государство от тебя что-то хочет, оно называет себя Родиной."(с)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 апр 2014, 18:34 
Постоялец

Kir писал(а):
alisdon, за все время независимости Украины я не получил от государства НИЧЕГО!
Вообще!
Я всегда надеялся только на себя. Исключительно!
И в перспективе это оказывается весьма выигрышная стратегия... ;)

Вот только государство постоянно от меня чего-то требует... Ну то такое...
"Когда государство от тебя что-то хочет, оно называет себя Родиной."(с)

ЗАТО СТАЛИ ТЕМ КЕМ ЕСТЬ!!!!И как бы не хотелось противоречить- это заслуга той же Родины)))))))))))))Если бы она не херила всё могло бы быть по-другому))))

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 апр 2014, 19:11 
Борец

alisdon, а чего вы не требуете от государства бесплатного жилья?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 апр 2014, 19:19 
Постоялец

artobstrel писал(а):
alisdon, а чего вы не требуете от государства бесплатного жилья?

Да вроде, как сама заработала себе на жильё,правда,малым сложновато делить прийдётся,но перебиться им хватит)))))в хороших условиях)))Учитывая,что бесприданницей от родителей ушла,первая цель была - жильё и я её достиглаБезобразие)))))дом,машина,да я просто охренела!!!Ещё и от государства подачек жду)))))))))Может хватит искать во мне подлость?!Трудилась и буду...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 апр 2014, 19:52 
Борец

Kir писал(а):
Как, кстати, Вы собираетесь ЗАКОННЫЕ методы увеличения расходов пресекать?
Как говорит моя тетка - хорошо что толковых людей "выели" с контролирующих госструктур
Kir писал(а):
А директор, если не дурак (а я таких только у госов встречал ) свалит отсель и найдет применение своих знаний и умений там, где это надо.
И ваще, какая-то классовая нетерпимость у Вас к директорам.
не путайте директора с собственником!
Kir писал(а):
Т.е., если пара, у которой не получается завести детей, имеет доход больше
я имел ввиду при равных доходах.
tayatlas писал(а):
И даже прежние 120 тыс - это далеко от "жирования". Ведь это всего лишь 2500-3000 грн/мес. на семью

это пример мышления большинства мам. И ни из них не поняла, что помощь платится для обеспечения конкретного ребенка, а не семьи!

alisdon писал(а):
Да вроде, как сама заработала себе на жильё,правда,малым сложновато делить прийдётся,но перебиться им хватит)))))в хороших условиях)))Учитывая,что бесприданницей от родителей ушла,первая цель была - жильё и я её достиглаБезобразие)))))дом,машина,да я просто охренела!!!Ещё и от государства подачек жду)))))))))Может хватит искать во мне подлость?!Трудилась и буду...

Вот и ответ. Вы сможете обеспечить своих детей даже без помощи государства. Честь Вам и хвала.
Но почему Вы должны обеспечивать родителей, которые не хотят обеспечивать своих детей, а ждут подачку от, фактически, Вас?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 апр 2014, 20:02 
Борец

а когда планируется уравняловка? Небойсь, аккурат после выборов - с 01.06.2014? Я уже представляю реакцию мамочек, которые рожали 3+ только ради этих денег

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 апр 2014, 20:04 
Борец

Sans писал(а):
а когда планируется уравняловка? Небойсь, аккурат после выборов - с 01.06.2014? Я уже представляю реакцию мамочек, которые рожали 3+ только ради этих денег

З 1 липня 2014 року допомоги при народженні дитини будуть призначати у розмірі 41тис. 280 грн.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 апр 2014, 20:07 
Постоялец

SANS,платится,как мне понятно- для поощрения деторождения,что бы люди понимали что государству нужны новые граждане и они желанны,а не напряжны,а деток рожают родители, так что это бонус родителям для поддержки малявки....как-то так....С меня не убудет,если кто-то ещё сможет получить поддержку)))

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 103 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа