Текущее время: 25 фев 2025, 08:22

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 136 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 31 окт 2011, 18:32 
Борец

Kir писал(а):
Керчанин писал(а):
Kir писал(а):
Я вот ждал, кто вспомнит о словах Кеннеди. Ребята, ЭТА страна не дала ни мне, ни моей семье, ни моим близким НИЧЕГО! Но все время норовит залезть в карман и что-то оттуда вынуть в потном кулачке. Все, что есть у меня и моей семьи заработано собственным потом и 12-14 часовым рабочим днем именно не благодаря, а вопреки!
А когда я вижу, куда идут мои налоги (да, я идиот, я плачУ налоги, а не ныкаю их в оффшорах) и как жируют на них госслужащие, то весь мой патриотизм улетучивается без остатка!
Насчет "понаехавших"...
Вы бы, коллега, поаккуратнее с терминологией. Мы занимаемся одним делом. Хотите срача - плиз на политфорумы.
Благо дело, такого дерьма в избытке!
Я Вас никоим образом не учу, просто не хочется еще и здесь политсрач наблюдать.
Без обид.

Не страна, а бандитская власть (ибо это разные понятия)!

Коллега Крымчанин, за 20 лет сменилось Х, а то и Y властей.
Могли бы Вы уточнить, какая именно из них является бандитской?
Если Ваш ответ "Все", то, наверное, стОит "что-то в консерватории менять" (с).

Да практически все предыдущие власти на протяжении всех 20-ти лет в той или иной степени были бандитскими, но при них хоть была надежда на прогресс, а при нынешней власти уже таки и надежда пропадает!!!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 окт 2011, 19:41 
Борец

Керчанин писал(а):
...при них хоть была надежда на прогресс, а при нынешней власти уже таки и надежда пропадает!!!

О!
Старый анекдот в тему.
Стоят два старых еврея и мирно беседуют.
Мимо идет третий и говорит: "Я таки не знаю, за шо ви говорите, но ехать-таки надо!" :D

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 окт 2011, 20:09 
Борец

Kir писал(а):

власть уже 90 лет в этой местности советская, она же бандитская, ничего не менялось, о чем вы? :)
было разве что чуть-чуть НЭПа и послаблений, но это все подходит к концу

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 окт 2011, 20:30 
Борец

legionary писал(а):
Kir писал(а):

власть уже 90 лет в этой местности советская, она же бандитская, ничего не менялось, о чем вы? :)
было разве что чуть-чуть НЭПа и послаблений, но это все подходит к концу

+питцот!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 окт 2011, 20:33 
Борец

JeffersonT писал(а):
gus1979 писал(а):
тогда скажи как называть человека любящего свою страну такой какая она есть, готов идти ради нее на баррикады и валить кон...ых работников исполнительной власти (типпа НКВД ) если те прут против народа и его нормальной жизни.

Экстремист.

Абсолютно точное значение ))))

Экстремизм (от фр. extremisme, от лат. extremus — крайний) — приверженность крайним взглядам и, в особенности, мерам (обычно в политике). Среди таких мер можно отметить провокацию беспорядков, гражданское неповиновение, террористические акции, методы партизанской войны. Наиболее радикально настроенные экстремисты часто отрицают в принципе какие-либо компромиссы, переговоры, соглашения. Росту экстремизма обычно способствуют: социально-экономические кризисы, резкое падение жизненного уровня основной массы населения, тоталитарный политический режим с подавлением властями оппозиции, преследованием инакомыслия.[1] В таких ситуациях крайние меры могут стать для некоторых лиц и организаций единственной возможностью реально повлиять на ситуацию, особенно если складывается революционная ситуация или государство охвачено длительной гражданской войной — можно говорить о «вынужденном экстремизме».

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2011, 07:25 
Борец

Керчанин писал(а):
Да практически все предыдущие власти на протяжении всех 20-ти лет в той или иной степени были бандитскими, но при них хоть была надежда на прогресс, а при нынешней власти уже таки и надежда пропадает!!!

выскажусь кратко и банально: Каждый народ достоин своих правителей.
ИМХО: а украинский народ достоин еще более мерзкой власти.... потому шо НЕ ДОХОДИТ!

пока ситуация не прояснится - объявляю забастовку!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2011, 07:43 
Борец

KotykPooh писал(а):
.... потому шо НЕ ДОХОДИТ!

і не дойде, потому шо:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2011, 08:00 
Борец

KotykPooh писал(а):
ИМХО: а украинский народ достоин еще более мерзкой власти.... потому шо НЕ ДОХОДИТ!

У нас уже был 33–й, ничего не изменилось.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2011, 08:04 
Борец

artobstrel писал(а):
KotykPooh писал(а):

У нас уже был 33–й, ничего не изменилось.

БЫЛ!
НЕ ДОШЛО!

пока ситуация не прояснится - объявляю забастовку!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 дек 2011, 12:14 
Постоялец

вот что Висоцкый пел о "крысах бегущих с корабля"

"а крысы пусть уходят с корабля, они мешают схватке бесшабашной"
"но никогда им не увидеть нас прикованными к веслам на галере"
святой человек. нечего добавить.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 дек 2011, 13:51 
Борец

....А мы уезжаем из этой страны, и забираем с собой детей

и правильно делаете.

а крысы тут вообще ни причем.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 дек 2011, 14:07 
Постоялец

а крысы пусть уходят с корабля, они мешают схватке бесшабашной

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 дек 2011, 14:34 
Борец

Давно наблюдаю за темой и удивляюсь сколько людей все еще надеяться что можно мирным путем что-то решить. Все органы правопорядка, все гос. структуры за одно - людей которые там действительно что-то делают единицы, есть еще те кто что-то делает в одном деле, а в другом все приводит к состоянию разрухи.

То что ДК и Росту в частности удается ГАИ наклонять( а также не много прокуратуры и суды) - это еще не значит, что так можно будет добиться справедливости во всех сферах жизнедеятельности.

ДК это позволяют делать, дабы не вызывать общественного резонанса, т.к. ГАИ действительно та структура к которой мало кто относится с уважением.

Рост сам писал что выбрал их для борьбы именно по критерию того что они цепляют своей деятельностью огромное количество людей вне зависимости от политических, религиозных и прочих убеждений.

К чему я все это - я лично жду когда возьмут вилы в руки еще чуть большее количество людей, лично мои давно готовы. Без прямого конфликта ничего принципиально не получится изменить. Пока чиновники всех рангов не осознают что за воровство и калечение жизней людей они отвечает своей жизнью, ничего не поменяется.

Подумайте сами, сколько жизней загубил, как прямыми так и не прямыми своими действиями к примеру среднестатистический прокурор за 10 лет своей работы и при этом не понес никакого наказания. Вы думаете этот человек сможет после этого честно работать на такой должности или в принципе на любой должности дающей власть?

У таких людей уже мозг перестроен навсегда, а они просто привыкли что то что они делают это правильно, они на самом деле в это верят, а еще все они зачастую набожные, батюшки им отпускают грехи, а они им за это дают деньги и если молния в них не бьет значит все правильно они делают и господь их поддерживает.

Я понимаю, что то что я написал звучит дико мягко говоря, но я думаю каждый может в своем городе вспомнить чиновника который не раз обвинялся в обворовывании города или более тяжких преступлениях. К примеру он завладел престижными участки земли, и всем в этом городе известно, что принадлежит это либо ему, либо его фирмам, и вроде как очевидно что этот человек вор, мошенник и т.д. Но при этом этот же человек допустим является держателем благотворительного фонда, который построил детский дом или там мед. оборудование дорогое купил в больницу, или церковь построил(правда через этот дом или церковь прогоняется куча денег).

Ответь сами себе на вопрос, если вот такой вот человек воровал у Вашего города или еще хуже причастен в гибели или даже убийству людей, вы готовы ему простить за этот построенный детский дом или церковь? Даже если готовы простить, не считаете ли Вы что такого человека нельзя допускать к власти?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 дек 2011, 15:19 
Постоялец

kam писал(а):
....А мы уезжаем из этой страны, и забираем с собой детей

и правильно делаете.

а крысы тут вообще ни причем.

абсолютно согласен - есть возможность - бежать и как можно дальше от этого беспредела

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 дек 2011, 15:55 
Борец

Блин, коллеги!
Ну кто придет? Кто?
Вы посмотрите на ГАИшников: пришли молодые, более наглые и циничные, менее образованные, но офигенно голодные.
То же будет и с системой гос. власти!
Я не говорю, что текущая система власти классная, но и вилами это не поменяешь.
Ситуация реально патовая: куда ни кинь всюду клин...
Я еще в 2004г, когда была повальная мода на "Ющинга таг!" говорил, что люди, вполне возможно руководствуясь благими намерениями и надеждами, меняют одних свиней у корыта на других, более худых и голодных.
Мне говорили, какой я реакционер и душитель свобод и прочий консерватор.
Прошло 2 года... Дальше рассказывать?

Не думаю, что в обозримом будущем (лет 100-200) здесь что-то поменяется.
Насчет крыс...Ладно, не буду...Не хочу срач разводить.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 136 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа