Текущее время: 16 янв 2026, 12:47

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 827 ]  На страницу Пред.  1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 56  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Армия, все что с ней связано
СообщениеДобавлено: 13 сен 2012, 20:29 
Борец

http://sharapov.kinoexpert.ru/audio/z22.mp3

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 сен 2012, 21:23 
Постоялец

nero писал(а):
...Да бизнесмены - это то, на чем держится эта убогая страна, потому что лишь мы платим налоги по-настоящему....

Ну это уже край человеческой тупости. :D Налоги с чего? Что Вы производите? И как Вы определяете - какие налоги настоящие, а какие нет.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 сен 2012, 21:56 
Постоялец

Sillent29 писал(а):
nero писал(а):
...Да бизнесмены - это то, на чем держится эта убогая страна, потому что лишь мы платим налоги по-настоящему....

Ну это уже край человеческой тупости. :D Налоги с чего? Что Вы производите? И как Вы определяете - какие налоги настоящие, а какие нет.

nero считает,что тех копеек которые он и ему подобные платят по налогам достаточно для содержания всех бюджетников(в том числе и ментов)---ребенок возомнивший себя бог знает кем.Но я думаю его можно простить,оно еще глупое. :)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 сен 2012, 22:02 
Борец

Sillent29 писал(а):
nero писал(а):

к сожалению налоги самые настоящие...
я так понимаю, что вы наемный работник, раз не понимаете о чем идет речь...

Николаевич писал(а):
Sillent29 писал(а):
nero писал(а):

nero считает,что тех копеек которые он и ему подобные платят по налогам достаточно для содержания всех бюджетников(в том числе и ментов)---ребенок возомнивший себя бог знает кем.Но я думаю его можно простить,оно еще глупое. :)

я правильно понимаю, что вы военный пенсионер?

пока ситуация не прояснится - объявляю забастовку!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 сен 2012, 22:23 
Постоялец

KotykPooh писал(а):
...
я так понимаю, что вы наемный работник, раз не понимаете о чем идет речь......

Ну-ну. Один человек самостоятельно произвёл товар, необходимый людям. Вынес на рынок, продает. С этого товара заплатил налог! Товар берет другой человек, наворачивает на нём сумму денег и с неё часть денег отдаёт как налог. Далее очередной покупатель/продавец берёт у предыдущего этот товар, снова наворачивает на нём и отдаёт с полученной суммы налог! И так до тех пор, пока товар не дойдет до потребителя, который в итоге покрывает все налоги + стоимость товара + заработок спекулянтов! Вопрос:"Кто платит настоящие налоги!"

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 сен 2012, 22:31 
Борец

Sillent29 писал(а):
KotykPooh писал(а):
...
я так понимаю, что вы наемный работник, раз не понимаете о чем идет речь......

Ну-ну. Один человек самостоятельно произвёл товар, необходимый людям. Вынес на рынок, продает. С этого товара заплатил налог! Товар берет другой человек, наворачивает на нём сумму денег и с неё часть денег отдаёт как налог. Далее очередной покупатель/продавец берёт у предыдущего этот товар, снова наворачивает на нём и отдаёт с полученной суммы налог! И так до тех пор, пока товар не дойдет до потребителя, который в итоге покрывает все налоги + стоимость товара + заработок спекулянтов! Вопрос:"Кто платит настоящие налоги!"

Ну не покупайте у посредников! Едьте на завод, к производителю (в Тайвань, например) и покупайте там флэху в 2 раза дешевле! В чем проблемы? А хад-шпекулянт-мироед разориццо и будет рвать на себе волосы в разных местах! :)
Самому не смешно?
На каждый товар есть купец (с)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 сен 2012, 22:50 
Постоялец

Boroda007 писал(а):
Речь шла не о взлядах Херо,хоть и дебильные но это его личное дело.Речь шла о угрозах форумчанину Осназ-написать на него заяву в прокуратуру.Мелкий пакостник,мерзко читать посты ублюдка,обсырающего всех и вся,а в реале "0" сделавшего для нашего общего дела.Кроме гавномётства ничего от не не видел.

Николаевич писал(а):
Похоже этот(nero)не только на данном форуме,но и в жизни мелкая шавка, лающая из под воротни. Не стоит обращать внимания на все его угрозы ,он думает,что этим он поднимет себя на ступень выше других,покажет свою значимость в обществе. :lol:

Спасибо Boroda007 и вам Николаевич на добром слове, но не стоит обращать внимание на выброс идиотизма от раздвоенной личности. Все понимают что это словоблудие и треп, а так же выдранные с гугла части чужих мыслей, ни что более как "буря в стакане", "пук" направленный на увиличение кол-ва собственных сообщений и попытка возвышения над остальными (реальными) участниками форума за этот счет.

nero писал(а):
Flashpoint. писал(а):
Что с заявой на OsNaz, решил юрист папика в чью ты жопу свой язык засунешь?

Не переживай, скрины сделаны, текст есть. Захочу - отошлю.

Вдумайся что за бред ты пишешь? Недоумок? Что и куда ты отошлешь фуфел, а главное кому? :x
Что за девичий сленг:-"захочу отошлю"? Ты мужик или нет? Не можешь сам, сходи к папе - пусть он решит вопрос! Хотя какой там папа, такой и сын!
Если у тебя раздвоение личности, то я готов сделать пару звонков что-бы реально установить твою личность ...
Запретит тебе заниматься тролингом я не могу, для этого есть модераторы, но за оскарбление форумчан гнильем, могу сделать пару неприятностей, но уже в реальной жизни ...

nero писал(а):
Подожду пока - нам нужны такие, которые этому государству служат безопасности и его же обсирают.

Во время недавней войны на Балканах, в одном из сел, на воротах одного из домов было написано (перевод) Люблю Родину - ненавижу государство наверное самое правильное изречение определяющее мое нахождение на форуме!

Что-бы не продолжать спорить и изрыгать ужасы из и-нета про Укр. армию, а так же учитывая что ты у нас славный гуглист и типа историк подготовь подборочку по Балканам, там и поспорим про армии разных стран, вооружения, действия спецслужб и последствия этих войн для населения ... ну и т.д., главное определись за кого ты там будешь выступать.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 сен 2012, 23:16 
Постоялец

Kir писал(а):
Ну не покупайте у посредников! Едьте на завод, к производителю (в Тайвань, например) и покупайте там флэху в 2 раза дешевле! В чем проблемы? А хад-шпекулянт-мироед разориццо и будет рвать на себе волосы в разных местах! :)
Самому не смешно?
На каждый товар есть купец (с)

Нет не смешно. Дело не в том, кто-где покупает. А о налогах. Не раз выкладывал выше, военные тоже налоги платят!!! А тут считают, что раз заплатил налоги - то те кто в погонах, для него - слуги. :D

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 сен 2012, 23:33 
Борец

Sillent29 писал(а):
военные тоже налоги платят!!! А тут считают, что раз заплатил налоги - то те кто в погонах, для него - слуги. :D

Виталино давеча тоже рассказывали что они платят налоги. :lol: :lol: :lol:
viewtopic.php?f=76&t=24156

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 сен 2012, 23:36 
Борец

KotykPooh писал(а):
может про УА ПАГАВАРИМ, или уже все понятно без лишних слов?

Что значит "уже"? Лично мое мнение не изменилось, ничего, что могло бы его поколебать или разрушить я не увидел. А у вас что, гугл дает еще какие то новые ссылки по запросу "укр армия - говно"? А еще можно пару книжек обсудить. В книжках пишут про дедовщину, чистку очек лезвием и побелку бордюров. Особо талантливые авторы с неуемным воображением пишут еще про изнасилования бедных несчастных солдатиков злыми педофилами-офицерами, которые после службы, на которой они обычно барыгуют ГСМ и ракетами стратегического назначения, ходят обниматься с мусорами в рыгаловку... Ну, короче, nero знает... А еще можно обсуждать кино про армию. Сериал "Солдаты", к примеру. Потом, кстати, когда надоест про армию, можно будет обсудить проблемы медицины по "Интернам"...

По поводу налогов. Я более чем уверен, что ЛЮБАЯ ЗАБЕГАЛОВКА, а nero и подавно, - ЧП на едином налоге, с минимальным официальным количеством наемных людей и, как следствие, минимальной ставкой налога. И не надо сказок про белую бухгалтерию, трудовые соглашения со 100% сотрудников и отсутствие зарплат в конвертах. ЧТО ИМЕННО здесь обсуждать? Неподъемность суммы и тяжесть наемного труда? На таких налогах не то что армию, сарай не построишь. И чтобы ну так норм себя чувствовать, нужно киздить и кроить. А потом, с баблом на кармане рассказывать на форуме о том, какая же она, цуко, уродливая и недеспособная армия... Очень интересно, чем те, кто распродает военное имущество хуже вас (нас), кроящих налоги?

Засрали тему. Пара мелких барыг-ларечников, ой, извините, крупных военных историков, при отсутствии модерирования способны убить адекватное общение не менее десятка людей. Жаль..

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 сен 2012, 06:31 
Борец

d1ml1v писал(а):
Что значит "уже"? Лично мое мнение не изменилось, ничего, что могло бы его поколебать или разрушить я не увидел. А у вас что, гугл дает еще какие то новые ссылки по запросу "укр армия - говно"? А еще можно пару книжек обсудить. В книжках пишут про дедовщину, чистку очек лезвием и побелку бордюров. Особо талантливые авторы с неуемным воображением пишут еще про изнасилования бедных несчастных солдатиков злыми педофилами-офицерами, которые после службы, на которой они обычно барыгуют ГСМ и ракетами стратегического назначения, ходят обниматься с мусорами в рыгаловку... Ну, короче, nero знает... А еще можно обсуждать кино про армию. Сериал "Солдаты", к примеру. Потом, кстати, когда надоест про армию, можно будет обсудить проблемы медицины по "Интернам"...

про дедовщину, чистку гальюнов и гомо-педофилов в УА говорить не буду ибо лично ничего об этом не знаю.
про то как воруют ГСМ - знаю. про торговлю боеприпасами тоже не секрет. стройка дач и т.п. НЕСВОЙСТВЕННЫЕ армии функции - это было
(сейчас просто укргенералы строят дачи не силами солдат, а за наворованные. а некоторые генералы получают в подарок на ДР авто класса Тойота Кэмри от благодарных потмков).
НО ЭТО ВСЁ МЕЛОЧЬ по сравнению с ОСНОВНЫМ НАЗНАЧЕНИЕМ УА.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 сен 2012, 06:51 
Постоялец

я правильно понимаю, что вы военный пенсионер?
Те два года,которые я отслужил,вошли в мой пенсионный стаж :) ,на этом мое отношение к армии и закончилось,в ментовке никогда не работал(это для nero),пенсию заработал в атомной энергетике(прошу nero,не обсуждать плюсы и минусы АЭС) ;)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 сен 2012, 08:28 
Борец

KotykPooh
Ты пишешь о генералах, а судишь о всей армии, в чём виноват л-т, м-р, да даже п-к (не считая командиров частей - это местные князьки). Пацан который идёт в 17 лет в военный ВУЗ, в чём он виноват, в том что у него папа не открыл рыгаловку и не обсчитывал пьяных клиентов?, нет он идёт осознано зарабатывать деньги СВОИМ трудом, пусть не физическим, но трудом, а что твой друг, с которым ты на мотоциклах собрался кататься, сделал САМ, да ни чего!!!, про какие ты налоги пишешь? если бы он платил налоги, он бы не выё...я, а сам у стойки стоял (это из-за конченого законодательства), он бы хер акциз на алкоголь отработал... его "бизнес" скоро накроется, потому что он "плюёт в колодец...", рано или поздно эти коробейники - лоточники (я надеюсь) "вымрут", я помню большой "базар" по дороге в Германию, а сейчас это сильное государство со своим производством - ПОЛЬША, и если мы будем идти в сторону ТС, то мы скоро будем жить как живёт россия за пределами кольцевой дороги - в ЖОПЕ, т.ч. я думаю нужно двигаться в другую сторону, примеры есть - таже Польша, прибалтика...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 сен 2012, 09:39 
Борец

nero писал(а):
. Подскажу: после третьей и менты и вояки .начинают на пол-зала трещать о службе, называя и фамилии и все остальное
.

У Вас просто «джокер» в руках по сбору информации для ДК. ;)
Надеюсь у Вас уже давно все оборудовано под кабак «Мехико». ;) :lol: :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 сен 2012, 09:43 
Борец

tischa76 писал(а):
KotykPooh
Ты пишешь о генералах, а судишь о всей армии, в чём виноват л-т, м-р, да даже п-к (не считая командиров частей - это местные князьки).

поскольку ВЫ вступаете в диалог в его конце, ТО Я НЕ БУДУ СНОВА повторяться
и РЕКОМЕДУЮ ВАМ (УЖЕ ВТОРОЙ РАЗ И ВО ВТОРОЙ ВЕТКЕ ФОРУМА КСТАТИ)
ЧИТАТЬ ТЕМУ С ЕЕ НАЧАЛА ПРЕЖДЕ, ЧЕМ ВСТАВЛЯТЬ СВОЕ ИМХО.
ранее (в этой теме) я вполне подробно изложил СВОЮ ПОЗИЦИЮ.
СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 827 ]  На страницу Пред.  1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 56  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа