Boroda007 писал(а):
Речь шла не о взлядах Херо,хоть и дебильные но это его личное дело.Речь шла о угрозах форумчанину Осназ-написать на него заяву в прокуратуру.Мелкий пакостник,мерзко читать посты ублюдка,обсырающего всех и вся,а в реале "0" сделавшего для нашего общего дела.Кроме гавномётства ничего от не не видел.
Николаевич писал(а):
Похоже этот(nero)не только на данном форуме,но и в жизни мелкая шавка, лающая из под воротни. Не стоит обращать внимания на все его угрозы ,он думает,что этим он поднимет себя на ступень выше других,покажет свою значимость в обществе.

Спасибо
Boroda007 и вам
Николаевич на добром слове, но не стоит обращать внимание на выброс идиотизма от раздвоенной личности. Все понимают что это словоблудие и треп, а так же выдранные с гугла части чужих мыслей, ни что более как "буря в стакане", "пук" направленный на увиличение кол-ва собственных сообщений и попытка возвышения над остальными (реальными) участниками форума за этот счет.
nero писал(а):
Flashpoint. писал(а):
Что с заявой на OsNaz, решил юрист папика в чью ты жопу свой язык засунешь?
Не переживай, скрины сделаны, текст есть.
Захочу - отошлю.Вдумайся что за бред ты пишешь? Недоумок? Что и куда ты отошлешь фуфел, а главное кому?
Что за девичий сленг:-"захочу отошлю"? Ты мужик или нет? Не можешь сам, сходи к папе - пусть он решит вопрос! Хотя какой там папа, такой и сын!
Если у тебя раздвоение личности, то я готов сделать пару звонков что-бы реально установить твою личность ...
Запретит тебе заниматься тролингом я не могу, для этого есть модераторы, но за оскарбление форумчан гнильем, могу сделать пару неприятностей, но уже в реальной жизни ...
nero писал(а):
Подожду пока - нам нужны такие, которые этому государству служат безопасности и его же обсирают.
Во время недавней войны на Балканах, в одном из сел, на воротах одного из домов было написано (
перевод)
Люблю Родину - ненавижу государство наверное самое правильное изречение определяющее мое нахождение на форуме!
Что-бы не продолжать спорить и изрыгать ужасы из и-нета про Укр. армию, а так же учитывая что ты у нас славный гуглист и типа историк подготовь подборочку по Балканам, там и поспорим про армии разных стран, вооружения, действия спецслужб и последствия этих войн для населения ... ну и т.д., главное определись за кого ты там будешь выступать.