tischa76 писал(а):
в конституции кроме прав есть ещё и обязанности!
Да срать мне на обязанности! Конституция требует чтобы ты гайдоновские т требования выполнял. Хочешь жить по обязанностям - вперед.
tischa76 писал(а):
что ты помнишь про УССР?
Рассказы людей, которые тогда жили и у которых нет оснований мне не доверять. К тому же, я успел даже в пионерах побывать и в первых классах переходя через дорогу, если видел милиционера, всегда просил его меня перевести. И НИКОГДА не отказывали! Потому что были НАШИ, советские, а не современные пидары с куриными лапами. Когда с моих улиц исчезнут уроды с трезубцами (а это будет скоро), тогда и поговорим об уважении к властям. Пока я их посылаю нах.й.
tischa76 писал(а):
в цивилизованой стране требуют уважения к закону, а коробейники, типа тебя, не привыкли соблюдать эти законы, им бы только бабла срубить (не надо рассказывать о честном ведении бизнеса)
Да бизнесмены - это то, на чем держится эта убогая страна, потому что лишь мы платим налоги по-настоящему. И когда я буду жить в нормальной стране, которая создает условия для ведения бизнеса, то мне и мутками не придется заниматься.
tischa76 писал(а):
что ты знаешь про армии развитых стран? было много процессов по издевательства американских солдат в Ираке над местным населением, а если ты думаешь, что цыганская братия культурнее америкосов, то ...
Каким местным населением? Или ты про Абу-Грейб? Так у нас, вон, в Лукьновке тоже зэков в жопу не целуют и что? Тюремщики не ходят насиловать.
tischa76 писал(а):
повесят, соседи повесят и ещё и покачаются на таких как ты, ты там где-то писал про палицаев и своей ненависти к ним, а чем ТЫ отличаешься от них? они тоже зарабатывали бабло на оккупантах..
Не путай "захватчиков" и "освободителей". Не путай советских людей, стоящих за идею и современных, у которых все ценности - пожрать и взять в кредит что-то получше, чем у соседа. Пойми ты, кто бы ни напал сегодня на Украину, их будет поддерживать туева хуча народу, я тебе изложил аргументы, если не можешь понять, то спорить с тобой не о чем.
Flashpoint. писал(а):
видео с заведения откуда лучше видишь жизнь (т.е. где проходит твоя жизнь) и бухают "вояки". Ой как хочется посмотреть что эти нищие вояки заказывают, да и что вообще они могут позволить на свою нищенскую зарплату в том заведении где ты работаешь ... тьфу,я хотел сказать ХОЗЯИН?
У меня в городе есть в/ч и 99,8 % вояк позволивших себе зайти в бар, ресторан, кафе (исключение детское кафе Вини Пух) все без формы .... говорят правда есть рыгачный полубомжацкий пивной ларек в лесопарковой зоне, может там эти нищие вояки в форме и бухают, но я не видел, утверждать не буду. А у вас, как я понял по другому?
Только не гугли и на "мороз не падай" тема про армию, а значит и отдых вояк относится к данной теме!! в дополнение если успешный мужчина сказал ... 100% подтвердит свои слова. Правда?
Ждем-с видео!
Я что, сказал, что они по форме сидят (хотя бывает и такое)? А по поводу видео, то не забывай, что это - клиентура, которая оставляет мне деньги в заведении, а ты предлагаешь их запалить? Сколько после этого людей пойдет ко мне отдыхать, зная, что видео их отдыха завтра будут просматривать на ютубе? Тем более, что я уже здесь выкладывал видео солдат на майдане в женском секонде, кого-то это в чем-то убедило? И, откровенно говоря, на твое мнение мне насрать, потому что ты для меня - никто.