Текущее время: 24 фев 2025, 10:24

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 827 ]  На страницу Пред.  1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 56  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Армия, все что с ней связано
СообщениеДобавлено: 13 сен 2012, 11:31 
Борец

tischa76 писал(а):
в конституции кроме прав есть ещё и обязанности!
Да срать мне на обязанности! Конституция требует чтобы ты гайдоновские т требования выполнял. Хочешь жить по обязанностям - вперед.
tischa76 писал(а):
что ты помнишь про УССР?
Рассказы людей, которые тогда жили и у которых нет оснований мне не доверять. К тому же, я успел даже в пионерах побывать и в первых классах переходя через дорогу, если видел милиционера, всегда просил его меня перевести. И НИКОГДА не отказывали! Потому что были НАШИ, советские, а не современные пидары с куриными лапами. Когда с моих улиц исчезнут уроды с трезубцами (а это будет скоро), тогда и поговорим об уважении к властям. Пока я их посылаю нах.й.
tischa76 писал(а):
в цивилизованой стране требуют уважения к закону, а коробейники, типа тебя, не привыкли соблюдать эти законы, им бы только бабла срубить (не надо рассказывать о честном ведении бизнеса)
Да бизнесмены - это то, на чем держится эта убогая страна, потому что лишь мы платим налоги по-настоящему. И когда я буду жить в нормальной стране, которая создает условия для ведения бизнеса, то мне и мутками не придется заниматься.
tischa76 писал(а):
что ты знаешь про армии развитых стран? было много процессов по издевательства американских солдат в Ираке над местным населением, а если ты думаешь, что цыганская братия культурнее америкосов, то ...
Каким местным населением? Или ты про Абу-Грейб? Так у нас, вон, в Лукьновке тоже зэков в жопу не целуют и что? Тюремщики не ходят насиловать.
tischa76 писал(а):
повесят, соседи повесят и ещё и покачаются на таких как ты, ты там где-то писал про палицаев и своей ненависти к ним, а чем ТЫ отличаешься от них? они тоже зарабатывали бабло на оккупантах..
Не путай "захватчиков" и "освободителей". Не путай советских людей, стоящих за идею и современных, у которых все ценности - пожрать и взять в кредит что-то получше, чем у соседа. Пойми ты, кто бы ни напал сегодня на Украину, их будет поддерживать туева хуча народу, я тебе изложил аргументы, если не можешь понять, то спорить с тобой не о чем.
Flashpoint. писал(а):
видео с заведения откуда лучше видишь жизнь (т.е. где проходит твоя жизнь) и бухают "вояки". Ой как хочется посмотреть что эти нищие вояки заказывают, да и что вообще они могут позволить на свою нищенскую зарплату в том заведении где ты работаешь ... тьфу,я хотел сказать ХОЗЯИН?
У меня в городе есть в/ч и 99,8 % вояк позволивших себе зайти в бар, ресторан, кафе (исключение детское кафе Вини Пух) все без формы .... говорят правда есть рыгачный полубомжацкий пивной ларек в лесопарковой зоне, может там эти нищие вояки в форме и бухают, но я не видел, утверждать не буду. А у вас, как я понял по другому?
Только не гугли и на "мороз не падай" тема про армию, а значит и отдых вояк относится к данной теме!! в дополнение если успешный мужчина сказал ... 100% подтвердит свои слова. Правда?
Ждем-с видео!
Я что, сказал, что они по форме сидят (хотя бывает и такое)? А по поводу видео, то не забывай, что это - клиентура, которая оставляет мне деньги в заведении, а ты предлагаешь их запалить? Сколько после этого людей пойдет ко мне отдыхать, зная, что видео их отдыха завтра будут просматривать на ютубе? Тем более, что я уже здесь выкладывал видео солдат на майдане в женском секонде, кого-то это в чем-то убедило? И, откровенно говоря, на твое мнение мне насрать, потому что ты для меня - никто.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 сен 2012, 11:41 
Борец

nero
блясцуконах... чую приеду к тебе в кабак и напьюсь с тобой в какашку
(спать есть где там у тебя? может угашенные на мотике покатаемся? устроим ментярам поганым жесткий прессинг с пирсингом)

пока ситуация не прояснится - объявляю забастовку!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 сен 2012, 11:44 
Борец

KotykPooh писал(а):
может угашенные на мотике покатаемся?

Да не вопрос, только угасимся после катания, а то как-то некошерно будет предоставлять повод здешним рыцарям "портянок и туалетного лезвия" напиваться с радости! ;)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 сен 2012, 11:50 
Борец

nero писал(а):
KotykPooh писал(а):
может угашенные на мотике покатаемся?

Да не вопрос, только угасимся после катания, а то как-то некошерно будет предоставлять повод здешним рыцарям "портянок и туалетного лезвия" напиваться с радости! ;)

ты и мертвого уговоришь! :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 сен 2012, 11:56 
Борец

Максим-Перепелица писал(а):
KotykPooh писал(а):
Сколько суток сможет УА эффективно противостоять армии Румынии, если Румыния (без НАТО) нападет на Украину завтра?

Завтра не надо, 13-е, неблагоприятный день :lol: :lol: :lol:

Для кого? Украины или Румынии? :D

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 сен 2012, 11:59 
Борец

Kir писал(а):
Максим-Перепелица писал(а):
KotykPooh писал(а):
Сколько суток сможет УА эффективно противостоять армии Румынии, если Румыния (без НАТО) нападет на Украину завтра?

Завтра не надо, 13-е, неблагоприятный день :lol: :lol: :lol:

Для кого? Украины или Румынии? :D

да пофиг! поехали к неро в кабак! :lol:
он на мотике обещал покатать... я последний раз на мотике Днепр-2 с коляской ездил еще при СССР!

кстати вспомнил про Днепр-2....
в бытность СССР Киевский мотозавод выпускал для СА эти мотоциклы в офффффииигенных количествах.
кто из любителей УА видел эти моцики в частях? я их даже при СССР в ангарах не видел.
где этот металлолом?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 сен 2012, 12:03 
Борец

KotykPooh писал(а):
Kir писал(а):

да пофиг! поехали к неро в кабак! :lol:
он на мотике обещал покатать... я последний раз на мотике Днепр-2 с коляской ездил еще при СССР!

Ага! Мы к нему в кабак, а там "вояки злобною толпою".
А тут вдруг цыгане Днестр перейдут... :)
"Чета мне сцыкотна..." :D
Хотя...
Nero, Днепр-2 до Плоешти доедет? Я б там заводик бы оккупировал... Один.
И честно 10% на нужды ДК бы отчислял... :D
"А то че они, в самом деле..."(с) :D

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 сен 2012, 12:19 
Постоялец

nero писал(а):
Я что, сказал, что они по форме сидят (хотя бывает и такое)?

А как ты знаешь что они военные, а не бомжи какие? Подходишь к каждому и военник проверяешь?

nero писал(а):
А по поводу видео, то не забывай, что это - клиентура, которая оставляет мне деньги в заведении, а ты предлагаешь их запалить?

С твоей ненавистью к военным, собственной боксерской мужественностью и бешеным доходом от продажи бадяжного пива - давно надо было веб-камеру поставить что-бы все этих "парашников" видели, а не жопу им лизать за те копейки что в твоем с отцом клоповнике они оставляют! :lol:
А можно и спалить вместе с клоповником который ты называешь КАФЕ, кому он нужен если там только вояки в гомосячих беретах рыгают?
Хотя если судить по твоей логике клиент всегда прав и если тебе нечего этим воякам и ментам сказать в лицо (а ты их еще и боишься) ... ты дейтвительно ХЕРо, поэтому и сидись как мышь в подсобке строча разную пакость, а выйдя к стойке убираешь слюну и реготину очередного постояльца.
Вот так и пройдет твоя жизнь, ни друзей, ни памяти про трудностях, ни смешных историй, а сплошной унитаз на всю жизнь ... теперь я понимаю почему ты такой поносный троль здесь устроил. зависть взяла что люди год поубирали за собой, а тебе вю жизнь гавно и рыгорину из под других убирать будешь ... даже жалко стало .... дерьмо как дерьмо нах было трогать, только вот обувь об тебя вымазал ... ФУФЛОМ был ФУФЛОМ здохнешь! :(

Что с заявой на OsNaz, ;) решил юрист папика в чью ты жопу свой язык засунешь? Можешь не отвечать, я и так знаю ... в свою собственую! :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 сен 2012, 12:21 
Борец

Flashpoint. писал(а):
Сообщение, не относящиеся к теме
nero писал(а):
Я что, сказал, что они по форме сидят (хотя бывает и такое)?

А как ты знаешь что они военные, а не бомжи какие? Подходишь к каждому и военник проверяешь?

nero писал(а):
А по поводу видео, то не забывай, что это - клиентура, которая оставляет мне деньги в заведении, а ты предлагаешь их запалить?

С твоей ненавистью к военным, собственной боксерской мужественностью и бешеным доходом от продажи бадяжного пива - давно надо было веб-камеру поставить что-бы все этих "парашников" видели, а не жопу им лизать за те копейки что в твоем с отцом клоповнике они оставляют! :lol:
А можно и спалить вместе с клоповником который ты называешь КАФЕ, кому он нужен если там только вояки в гомосячих беретах рыгают?
Хотя если судить по твоей логике клиент всегда прав и если тебе нечего этим воякам и ментам сказать в лицо (а ты их еще и боишься) ... ты дейтвительно ХЕРо, поэтому и сидись как мышь в подсобке строча разную пакость, а выйдя к стойке убираешь слюну и реготину очередного постояльца.
Вот так и пройдет твоя жизнь, ни друзей, ни памяти про трудностях, ни смешных историй, а сплошной унитаз на всю жизнь ... теперь я понимаю почему ты такой поносный троль здесь устроил. зависть взяла что люди год поубирали за собой, а тебе вю жизнь гавно и рыгорину из под других убирать будешь ... даже жалко стало .... дерьмо как дерьмо нах было трогать, только вот обувь об тебя вымазал ...
ФУФЛОМ был ФУФЛОМ здохнешь! :(

Что с заявой на OsNaz, ;) решил юрист папика в чью ты жопу свой язык засунешь? Можешь не отвечать, я и так знаю ... в свою собственую! :lol:

ФИ! Как некультурно... :oops: :oops: :oops:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 сен 2012, 13:18 
Борец

Flashpoint. писал(а):
как ты знаешь что они военные, а не бомжи какие?
А ты поработай в кабаке хотя бы год и перестанешь задавать дурные вопросы. Подскажу: после третьей и менты и вояки начинают на пол-зала трещать о службе, называя и фамилии и все остальное.
Flashpoint. писал(а):
Что с заявой на OsNaz, решил юрист папика в чью ты жопу свой язык засунешь?

Не переживай, скрины сделаны, текст есть. Захочу - отошлю. Подожду пока - нам нужны такие, которые этому государству служат безопасности и его же обсирают.
KotykPooh писал(а):
ФИ! Как некультурно...

Армейское воспитание... что поделаешь.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 сен 2012, 14:18 
Борец

Цитата:
Не переживай, скрины сделаны, текст есть. Захочу - отошлю. Подожду пока - нам нужны такие, которые этому государству служат безопасности и его же обсирают.

Херо не угрожай форумчанам.По сути ты гавномёт,мелкий и пакостный.Ты и десятой доли не сделал того что сделал Осназ в реале.Клавишный герой-гавнометатель ты написал заяву на беркут,который тебя херачил и героический папашка не помог?Нет не написал,порешали менты вопрос,а в ровенских мужиков это дело пошло бы в работу и менты получили бы пендель.Вывод-не гавкай против тех кто борется,и скрины засунь себе в жопу-там им самое место,барыга дешёвый.Чтоб к этому вопросу больше не возвращаться.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 сен 2012, 15:15 
Борец

Boroda007 писал(а):
Цитата:

Херо не угрожай форумчанам.По сути ты гавномёт,мелкий и пакостный.Ты и десятой доли не сделал того что сделал Осназ в реале.Клавишный герой-гавнометатель ты написал заяву на беркут,который тебя херачил и героический папашка не помог?Нет не написал,порешали менты вопрос,а в ровенских мужиков это дело пошло бы в работу и менты получили бы пендель.Вывод-не гавкай против тех кто борется,и скрины засунь себе в жопу-там им самое место,барыга дешёвый.Чтоб к этому вопросу больше не возвращаться.

ну зааачем так-то?
что НЕРО сказал НЕ ТАК про УА?
ВОЗМОЖНО, он сказал это грубо и утрировано! ВОЗМОЖНО!
НО ПО СУТИ ВСЁ ВЕРНО!

УА не в состоянии выполнять своё предназначение, кроме эфемерного "СИМВОЛА ГОСУДАРСТВА"
(у меня лично к этому устойчивому словосочетанию "символ государства" есть претензии даже к каждому слову, не говоря о цельном словосочетании)

ДА НЕРО НЕ СЛУЖИЛ в УА!
НО совсем не обязательно жрать говно, чтобы понимать, что это ГОВНО!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 сен 2012, 16:04 
Борец

Цитата:
ну зааачем так-то?

Речь шла не о взлядах Херо,хоть и дебильные но это его личное дело.Речь шла о угрозах форумчанину Осназ-написать на него заяву в прокуратуру.Мелкий пакостник,мерзко читать посты ублюдка,обсырающего всех и вся,а в реале "0" сделавшего для нашего общего дела.
Кроме гавномётства ничего от не не видел.

Котик,извини не удержался.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 сен 2012, 18:29 
Постоялец

Boroda007 писал(а):
Цитата:
ну зааачем так-то?

Речь шла не о взлядах Херо,хоть и дебильные но это его личное дело.Речь шла о угрозах форумчанину Осназ-написать на него заяву в прокуратуру.Мелкий пакостник,мерзко читать посты ублюдка,обсырающего всех и вся,а в реале "0" сделавшего для нашего общего дела.

Похоже этот(nero)не только на данном форуме,но и в жизни мелкая шавка,лающая из под воротни. Не стоит обращать внимания на все его угрозы ,он думает,что этим он поднимет себя на ступень выше других,покажет свою значимость в обществе. :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 сен 2012, 20:27 
Борец

Николаевич писал(а):
Boroda007 писал(а):
Цитата:
ну зааачем так-то?

Похоже этот(nero)не только на данном форуме,но и в жизни мелкая шавка,лающая из под воротни. Не стоит обращать внимания на все его угрозы ,он думает,что этим он поднимет себя на ступень выше других,покажет свою значимость в обществе. :lol:

может про УА ПАГАВАРИМ, или уже все понятно без лишних слов?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 827 ]  На страницу Пред.  1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 56  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа