tischa76 писал(а):
nero выглядишь как пьявка, может сразу чух в другую страну?
tischa76 писал(а):
там и гайцы покультурнее
Гайцы были культурными в УССР, пока не настала гребанная незалежность.
tischa76 писал(а):
в цивилизованной стране тебе будет намного тяжелее
в цивилизованной стране, как раз, человек, который готов работать, живет нормально.
tischa76 писал(а):
погиб в Киеве и до западной Украины не дошёл.
29 февраля 1944 во время выезда в войска генерал Ватутин смертельно ранен. Машина генерала попала в засаду, устроенную УПА. Несмотря на усилия врачей, Н. Ф. Ватутин скончался от ран в киевском госпитале 15 апреля 1944.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%C2%E0%F2% ... 0.BB.D1.8Ctischa76 писал(а):
это малый герб страны в которой ты живёшь, и ты обязан его уважать, или "век" нах из этой страны.
Я никому ничего не обязан.
tischa76 писал(а):
опять страшные рассказки "старших" товарищей
То есть, видео, представленное мною здесь - это монтаж, я правильно тебя понял?
tischa76 писал(а):
срок службы в УА 12 месяцев.
Ну слава Богу, что время рабства немного сократили.
d1ml1v писал(а):
кормить чужую армию это окуенно, а свою - западло. Ибо мусора... И быдло в камуфляже. Правильно?
Правильно. Потому что солдаты западноевропейских стран и блока НАТО платят, в отличие от нашего быдла в погонах.
d1ml1v писал(а):
Потом солдаты покушают, буханут и им захочется ипаться.
Не путай наше колхозное быдло, которое стало под погоны и армии развитых стран. Прежде всего они думают о том, как не настроить против себя местных.
d1ml1v писал(а):
хочу тебя отрезвить: такие, как ты пойдут под нож первыми.
Типа придут два мента, оттащат в военкомат а сзади выставят заградотряд? Отсосут - я на пару дней смотаюсь в село, а потом, через два дня, когда от украинской армии останутся два инвалида, вернусь. Единственная опасность, что украинская армия начнет сопротивляться и обязательно у...т ракетами по своим гражданам.
d1ml1v писал(а):
свои уж точно повесят.
не повесят... Партизан не будет, поверь. Потому что современная война начинается не так, как в 41-м, когда втихаря перешли танки через границу. Готовится группа людей, которые начинают активно продвигать какую-нибудь идею (в случае с Румынией это будет ускорение евроинтеграционных процессов), эти люди устраивают митинги, в процессе которых делают попытки захватить правительственные здания и учреждения. Разумеется, власть кидает на них ментов. В процессе организовывается что-то вроде взорванной в толпе гранаты, проплаченные СМИ показывают стаду трупы женщин и детей, объявляют, что это сделали власти. Стадо начинает возмущаться, начинаются выступления против власти, а потом, "для защиты демократии" на нашу землю входят... нет, не "захватчики", а "освободители"! Все!!! Партизаны, если и появляются, то те, которые станут стрелять в спину тем украинским воякам, которые вдруг решат сопротивляться! Ты, и твои единомышленники могут опять говорить, что я не могу судить об этом, потому что ни разу не чистил лезвием очко, но это вывод не военного, а историка, который анализировал методы современной войны.
Sillent29 писал(а):
Не контактируют у нас менты с военными. Обоюдная не приязнь.
Которая быстро проходит, когда они начинают бухать в кабаке. Блин, все-таки, насколько лучше видишь жизнь, когда твоя работа проходит в заведении, где люди пьют! Сразу розовые очки спадают!