Текущее время: 24 фев 2025, 10:42

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 827 ]  На страницу Пред.  1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 56  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Армия, все что с ней связано
СообщениеДобавлено: 12 сен 2012, 15:43 
Борец

KotykPooh
Цитата:
так что я еще и бабло нормальное подыму
- читал?
если население страны будет хлебом солью встречать (что бы бабла скосить), то ни одного дня
вообще, nero выглядишь как пьявка, может сразу чух в другую страну? там и гайцы покультурнее,
Цитата:
я не потеряюсь в другой стране
тут я думаю ты ошибаешься, в цивилизованной стране тебе будет намного тяжелее
Цитата:
армии Ватутина
погиб в Киеве и до западной Украины не дошёл.
Цитата:
куриные лапы
это малый герб страны в которой ты живёшь, и ты обязан его уважать, или "век" нах из этой страны.
Цитата:
Воруя? Сдавая подчиненных в аренду? Или продавая оружие?
опять страшные рассказки "старших" товарищей
Цитата:
рабство на 1,5 года.
срок службы в УА 12 месяцев.
а по поводу коммунизма - разобрался (частный собственник)? :D

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 сен 2012, 15:43 
Борец

nero писал(а):
... если на нас нападет Румыния, то, ... я еще и бабло нормальное подыму, обеспечивая продовольствием румынских солдат. ...

Ну конечно, кормить чужую армию это окуенно, а свою - западло. Ибо мусора... И быдло в камуфляже. Правильно? Потом солдаты покушают, буханут и им захочется ипаться. Сам нагнешься или работников поищешь? А потом они придут на постой к твоей маме (сестре, жене, тетке, племяннице..........)

Цитата:
... если начнется война...

Если начнется война, то хочу тебя отрезвить: такие, как ты пойдут под нож первыми. Сначала "бизнес", а потом голова. И если не противник, то свои уж точно повесят. Потому, что
nero писал(а):
... если на нас нападет Румыния, то, ... я еще и бабло нормальное подыму, обеспечивая продовольствием румынских солдат. ...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 сен 2012, 16:13 
Постоялец

Эко вас зачуханец до сих пор троллит! :lol: Надеетесь его перевоспитать?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 сен 2012, 16:23 
Борец

nero писал
"так что я еще и бабло нормальное подыму, обеспечивая продовольствием румынских солдат"
и
"Для меня это - наследник бандеровцо-полицаев"

Это только у меня возникает мысль о когнитивном диссонансе?

У Коко Шанель в свое время были такие же мысли.
Ей ОЧЕНЬ повезло, что после войны ее не повесили. Ибо с коллаборационистами в послевоенной Франции не особо цацкались.
Кстати, "кровавый тиран И.В.Сталин" отправлял бандерлогов в Сибирь, а "демократический" де Голль вешал.
Правда, "зализни борци" бандерлоги стучали друг на друга так, что чернила завозить не успевали.
Мож, потому и не вешали их. Ибо кто может лучше заложить, чем "побратым"? :D

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 сен 2012, 20:49 
Борец

Flashpoint. писал(а):
KotykPooh писал(а):
позвольте я тут свой вопрос втыкну, а то он затерялся
как вы лично считаете: Сколько суток сможет УА эффективно противостоять армии Румынии, если Румыния (без НАТО) нападет на Украину завтра?

Это обсуждение возможностей армии Украины или попытка блеснуть стратегическим мышлением?
Сообщение, не относящиеся к теме
Если обсуждение-то должны понимать что во время войны будет обьявлен призыв в который попадут люди призывного возроста, а значит и те кто что-то могут, кроме как дачки строить, а значит делитанские разговоры про сутки можно исключить сразу + тер-ия (т.е. площадь) Украины не даст моментально произвести захват и в дополнение к выше сказанному ... мы не в вакууме живем, малейшая концентрация войск как на границах так и на военных базах будет отмечена (тем самым СБУ, ВР и т.д.) + по законам жанра Румыны должны сами обьявить мобилизацию и обучить своих "старичков" НАТОвскому оружию и т.д., ну а это уже не может уйти от всевидящего ока гуглвиков типа ... ну вы поняли и началось-бы на всех форумах от разных х... help-help-help мой бизнес под угрозой где военные? защищайте меня и т.д.
Ваш вопрос не очень корректен.
Подведу итог: у реальных военных данный вопрос вызвал-бы массу юмористичных сравнений типа:-"можно ли в впихнуть не впихуемое?!?" , но если брать вчистую армию на армию то Украина победила-бы.
Ну а если теоретически с учетом румынских школ на тер-ии Украины, разных полит и прочих факторов то .... можно и Украину победить .... так за месячишко-другой .... но можно и впихуемое сломать!
Давайте не будем гадить на военных потому что они этого не заслуживают, просто выживают в нынешних финансово-экономических реалиях.
P.s. Кто-то говорил про увольнение военных ... а вы представьте себе что вот с завтрашнего дня армию сокращают до 10 тыс. чел. и набирать не будут, сколько народу станет безработными (в ментуру всех не возьмут - у них у самих сокращения) куда хлынет эта масса людей со своими семьями ... к вам в наймы? Нет! Поменяют всех власть имущих и снова как в песне "... кто был не чем, тот станет всем ..." Хотите такого сценария? ;) Вспомните как "афганцы" в парламент в этом году "просочились" :lol: сколько депутатов в штаны наложили пока подземными ходами из рады тикали, а сколько в Борисполь рвануло !
:shock: Вот, так!

Я рад, что есть люди, которые так хорошо думают об УА. :lol:
Эти взгляды на войну были актуальны ДО Первой Мировой.
Как показывает опыт последних локальных войн, то все будет совсем не так (Югославия, Ирак, Афганистан).
Как минимум, армия потенциального противника разлагается ЕЩЕ ДО ТОГО как начинают пускать крылатые ракеты.
Так что НИКАКОЙ мобилизации на Украине НЕ БУДЕТ, даже если Румыния объявит о начале войны ЗА ГОД!

d1ml1v писал(а):
Очередной "мастерский" вопрос ...

:lol: :lol: :lol:
на который был дан исчерпывающий ответ НЕРО тут: viewtopic.php?p=356611#p356611

У кого еще есть личное мнение по вопросу:
Сколько суток сможет УА эффективно противостоять армии Румынии, если Румыния (без НАТО) нападет на Украину завтра?

П.С.
Я скоро задам последний свой мастерский вопрос, после которого эту тему можно закрыть и вообще можно в "Мусорник" переносить...

пока ситуация не прояснится - объявляю забастовку!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 сен 2012, 21:20 
Борец

KotykPooh писал(а):
... Я скоро задам последний свой мастерский вопрос...

Поскорее бы. Не затягивайте с обдумыванием. Задавайте и освободите от себя тему.
KotykPooh писал(а):
... после которого эту тему можно закрыть и вообще можно в "Мусорник" переносить...

Потрясающее самомненние 8-)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 сен 2012, 21:28 
Борец

d1ml1v
вопрос лично вам (не последний):
С чем вы лично НЕ согласны из этого viewtopic.php?p=356611#p356611 :?:

П.С. (на это можно не отвечать)
Сообщение, не относящиеся к теме
d1ml1v писал(а):
Поскорее бы. Не затягивайте с обдумыванием. Задавайте и освободите от себя тему.

да вот фигушки :lol:
как говорил старый еврей - не дождетесь!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 сен 2012, 22:35 
Борец

Я разве где-то сказал, что несогласен? Я писАл, что не знаю. Я давно не под погонами и мне позволительно, не имея доступа к информации (в т.ч. закрытой), иметь мнение, отличное от мнения эксперта, написавшего эту статью. Мое мнение можно было бы считать безусловно правильным до развала Союза и несколько лет после. Вопрос, сколько Украина продержится, если Румыния объявит войну, лично меня не интересует и не волнует, поскольку никто Румынии объявлять войну Украине не даст. Равно, как и другим членам ЕС. Позволю себе напомнить, что вопрос, а точнее срач, был по поводу того, что пара дилетантов-виртуальных бойцов позволяют себе "со знанием дела", в негативном ключе, с юношеским максимализмом и неприкрытым презрением обсуждать вопросы, которые никак и никаким боком их не касались, не касаются и не коснутся. А "поднимать бабло", кормя оккупантов - вообще оверкилл. Все проблемы недееспособности армии от отношения к ней нашего недогосударства и уж никак не из-за самой армии и тех людей, которые имеют мужество в ней такой акуенной служить.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 сен 2012, 22:35 
Постоялец

Kir писал(а):
Что лишний раз доказывает гнилость современной украинской армии. :)
Раньше было так, как я говорю....

Сейчас тоже в большинстве так. Не контактируют у нас менты с военными. Обоюдная не приязнь.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 сен 2012, 22:49 
Борец

d1ml1v писал(а):
Я разве где-то сказал, что несогласен? Я писАл, что не знаю. Я давно не под погонами и мне позволительно, не имея доступа к информации (в т.ч. закрытой), иметь мнение, отличное от мнения эксперта, написавшего эту статью. Мое мнение можно было бы считать безусловно правильным до развала Союза и несколько лет после. Вопрос, сколько Украина продержится, если Румыния объявит войну, лично меня не интересует и не волнует, поскольку никто Румынии объявлять войну Украине не даст. Равно, как и другим членам ЕС. Позволю себе напомнить, что вопрос, а точнее срач, был по поводу того, что пара дилетантов-виртуальных бойцов позволяют себе "со знанием дела", в негативном ключе, с юношеским максимализмом и неприкрытым презрением обсуждать вопросы, которые никак и никаким боком их не касались, не касаются и не коснутся. А "поднимать бабло", кормя оккупантов - вообще оверкилл. Все проблемы недееспособности армии от отношения к ней нашего недогосударства и уж никак не из-за самой армии и тех людей, которые имеют мужество в ней такой акуенной служить.

зачем столько слов?
я спросил ваше ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ и ВСЁ!
Вы согласны или нет?
Если согласны - нет вопросов больше, не согласны - почему?
ВСЁ ПРОСТО!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 сен 2012, 23:07 
Борец

KotykPooh писал(а):
Сколько суток сможет УА эффективно противостоять армии Румынии, если Румыния (без НАТО) нападет на Украину завтра?

Завтра не надо, 13-е, неблагоприятный день :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 сен 2012, 23:12 
Борец

Максим-Перепелица писал(а):
KotykPooh писал(а):

Завтра не надо, 13-е, неблагоприятный день :lol: :lol: :lol:

хорошо... перенесем нападение Румынии на пятницу (я позвоню румынам и предурежу) :lol: :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 сен 2012, 10:11 
Борец

tischa76 писал(а):
nero выглядишь как пьявка, может сразу чух в другую страну?

tischa76 писал(а):
там и гайцы покультурнее
Гайцы были культурными в УССР, пока не настала гребанная незалежность.
tischa76 писал(а):
в цивилизованной стране тебе будет намного тяжелее
в цивилизованной стране, как раз, человек, который готов работать, живет нормально.
tischa76 писал(а):
погиб в Киеве и до западной Украины не дошёл.

29 февраля 1944 во время выезда в войска генерал Ватутин смертельно ранен. Машина генерала попала в засаду, устроенную УПА. Несмотря на усилия врачей, Н. Ф. Ватутин скончался от ран в киевском госпитале 15 апреля 1944. http://ru.wikipedia.org/wiki/%C2%E0%F2% ... 0.BB.D1.8C
tischa76 писал(а):
это малый герб страны в которой ты живёшь, и ты обязан его уважать, или "век" нах из этой страны.
Я никому ничего не обязан.

tischa76 писал(а):
опять страшные рассказки "старших" товарищей
То есть, видео, представленное мною здесь - это монтаж, я правильно тебя понял?
tischa76 писал(а):
срок службы в УА 12 месяцев.
Ну слава Богу, что время рабства немного сократили.
d1ml1v писал(а):
кормить чужую армию это окуенно, а свою - западло. Ибо мусора... И быдло в камуфляже. Правильно?
Правильно. Потому что солдаты западноевропейских стран и блока НАТО платят, в отличие от нашего быдла в погонах.
d1ml1v писал(а):
Потом солдаты покушают, буханут и им захочется ипаться.
Не путай наше колхозное быдло, которое стало под погоны и армии развитых стран. Прежде всего они думают о том, как не настроить против себя местных.
d1ml1v писал(а):
хочу тебя отрезвить: такие, как ты пойдут под нож первыми.
Типа придут два мента, оттащат в военкомат а сзади выставят заградотряд? Отсосут - я на пару дней смотаюсь в село, а потом, через два дня, когда от украинской армии останутся два инвалида, вернусь. Единственная опасность, что украинская армия начнет сопротивляться и обязательно у...т ракетами по своим гражданам.
d1ml1v писал(а):
свои уж точно повесят.
не повесят... Партизан не будет, поверь. Потому что современная война начинается не так, как в 41-м, когда втихаря перешли танки через границу. Готовится группа людей, которые начинают активно продвигать какую-нибудь идею (в случае с Румынией это будет ускорение евроинтеграционных процессов), эти люди устраивают митинги, в процессе которых делают попытки захватить правительственные здания и учреждения. Разумеется, власть кидает на них ментов. В процессе организовывается что-то вроде взорванной в толпе гранаты, проплаченные СМИ показывают стаду трупы женщин и детей, объявляют, что это сделали власти. Стадо начинает возмущаться, начинаются выступления против власти, а потом, "для защиты демократии" на нашу землю входят... нет, не "захватчики", а "освободители"! Все!!! Партизаны, если и появляются, то те, которые станут стрелять в спину тем украинским воякам, которые вдруг решат сопротивляться! Ты, и твои единомышленники могут опять говорить, что я не могу судить об этом, потому что ни разу не чистил лезвием очко, но это вывод не военного, а историка, который анализировал методы современной войны.
Sillent29 писал(а):
Не контактируют у нас менты с военными. Обоюдная не приязнь.

Которая быстро проходит, когда они начинают бухать в кабаке. Блин, все-таки, насколько лучше видишь жизнь, когда твоя работа проходит в заведении, где люди пьют! Сразу розовые очки спадают!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 сен 2012, 10:58 
Постоялец

nero писал(а):
Sillent29 писал(а):
Не контактируют у нас менты с военными. Обоюдная не приязнь.

Которая быстро проходит, когда они начинают бухать в кабаке. Блин, все-таки, насколько лучше видишь жизнь, когда твоя работа проходит в заведении, где люди пьют! Сразу розовые очки спадают!

Заинтриговал :D Последний шанс ... видео с заведения откуда лучше видишь жизнь (т.е. где проходит твоя жизнь) и бухают "вояки". Ой как хочется посмотреть что эти нищие вояки заказывают, да и что вообще они могут позволить на свою нищенскую зарплату в том заведении где ты работаешь ... тьфу,я хотел сказать ХОЗЯИН? :P
У меня в городе есть в/ч и 99,8 % вояк позволивших себе зайти в бар, ресторан, кафе (исключение детское кафе Вини Пух) все без формы .... говорят правда есть рыгачный полубомжацкий пивной ларек в лесопарковой зоне, может там эти нищие вояки в форме и бухают, но я не видел, утверждать не буду. А у вас, как я понял по другому?
Только не гугли и на "мороз не падай" тема про армию, а значит и отдых вояк относится к данной теме!! ;) в дополнение если успешный мужчина сказал ... 100% подтвердит свои слова. Правда?
Ждем-с видео! ;)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 сен 2012, 11:19 
Борец

Цитата:
Я никому ничего не обязан

в конституции кроме прав есть ещё и обязанности!!! и если ты живешь ТУТ, срёшь ТУТ, будь любезен ...
Цитата:
Гайцы были культурными в УССР

что ты помнишь про УССР? тем более про гайцов
Цитата:
в цивилизованной стране, как раз, человек, который готов работать, живет нормально.

в цивилизованой стране требуют уважения к закону, а коробейники, типа тебя, не привыкли соблюдать эти законы, им бы только бабла срубить (не надо рассказывать о честном ведении бизнеса)
Цитата:
Блин, все-таки, насколько лучше видишь жизнь, когда твоя работа проходит в заведении

никогда не задумывался, что вся жизнь проходит НЕ В КАБАКЕ, и у тебя не розовые очки, а приглушенный свет кабака и ты ни чего ещё не видел и не слышал в своей жизни, кроме проработки (тут вариантов много папа, мама бабушка и т.д.) и кабацких сплетен
Цитата:
армии развитых стран
что ты знаешь про армии развитых стран? было много процессов по издевательства американских солдат в Ираке над местным населением, а если ты думаешь, что цыганская братия культурнее америкосов, то ....
Цитата:
не повесят
повесят, соседи повесят и ещё и покачаются на таких как ты, ты там где-то писал про палицаев и своей ненависти к ним, а чем ТЫ отличаешься от них? они тоже зарабатывали бабло на оккупантах..

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 827 ]  На страницу Пред.  1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 56  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа