Flint писал(а):
Antipolizay писал(а):
Flint писал(а):
ребята вот и я решил купить себе регистратор, но столкнулся с проблемой "не могу выбрать из такого большого выбора" очень много капался в нете читал отзывы тут на форуме и так и не определился... Мой бюджент до 1000 хотелось бы 600-800. Хотелось бы с экранчиком и что бы ночью снимал нормально (был с инфракрасными лампочками)
http://www.dealextreme.com/p/2-5-tft-lc ... slot-47145 Регистратор за 980грн с ночной съемкой (4 ир диода) и дисплеем. Качество HD.
http://www.dealextreme.com/p/h-264-720p ... -lcd-54137 Регистратор за 1070грн с ночной съемкой ( ШЕСТЬ ламп) и ПОВОРОТНЫМ дисплеем. Качество HD.
У меня второй вариант.
Вот на второй вариант у меня тоже глаз лег и 1000 грн уже приятней цена по отношению наших рыночных, скажите а как его заказать и сколько будет доставка
Доставка на том сайте бесплатна, есть другие варианты, которые доставят товар от 3 до 7 дней, но за деньги. Для заказа нужно:
1. Зарегистрироваться на сайте (адрес, ФИО и тд).
2. Добавить желаемый товар в корзину.
3. Выбрать вариант оплаты (PayPal - система платежей с помощью карт Visa)
4. Зарегистрироваться в системе PayPal (по моему, сайт автоматически перебрасывает на сервер PayPal, там регимся, указываем ФИО, адрес и номер карты).
5. При необходимости (в зависимости от банка) звоним в банк и просим разблокировать карту и CVV код карты. Аргументировать это оператору "я хочу купить товар в интернет магазине, разблокируйте карту". В противном случае, система PayPal будет вам писать, что вы ввели неправильный номер карты.
6. В финальном окне убедиться, что все данные введены верно, нажимаем оплатить. Деньги моментально списываются со счета.
7. Ждем пока товар придет к ним со склада (в статусе вашей покупки будет постоянно писаться).
8. Товар запаковывают.
9. Высылают.
10. Товар прилетает к нам на таможню.
11. С таможни высылают в ваше почтовое отделение.
12. Приходит уведомление с почты, что товар пришел.
13. Забераете товар.
В среднем это от 17 до 30 дней. Я заказал товар 31 января, забрал с почты 7 марта. Был китайский новый год.
Вобщем, все зависит от наличия товара у них и варианта доставки.