Текущее время: 24 фев 2025, 11:58

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 696 ]  На страницу Пред.  1 ... 43, 44, 45, 46, 47
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 31 дек 2012, 00:24 
Борец

Цитата:
И англичане отправляли их НЕ в Германию: "Британский Верховный Комиссар в Палестине сэр Гарольд Макмайкл издал постановление, согласно которому все нелегальные беженцы должны быть переправлены на острова Маврикий в Индийском океане и на Тринидад в Карибском море."

решыл поискать откуда притащен этот бред .
оказываецца источник инфы - исраель шамир . извесная в мире антисемицкая падаль , паталогический лжец и аффтар множества антисемицких лжывых публикаций .
кстати , лутшый кореш джулиана асанджа .

молодец . кир ! тащи сюда уж сразу майн кампф ! :D

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 дек 2012, 09:02 
Борец

gaonws писал(а):
Цитата:
И англичане отправляли их НЕ в Германию: "Британский Верховный Комиссар в Палестине сэр Гарольд Макмайкл издал постановление, согласно которому все нелегальные беженцы должны быть переправлены на острова Маврикий в Индийском океане и на Тринидад в Карибском море."

решыл поискать откуда притащен этот бред .
оказываецца источник инфы - исраель шамир . извесная в мире антисемицкая падаль , паталогический лжец и аффтар множества антисемицких лжывых публикаций .
кстати , лутшый кореш джулиана асанджа .

молодец . кир ! тащи сюда уж сразу майн кампф ! :D

Отвечу Вам крайний раз, болезный. И в игнор.
1. Я хоть и не считаю Вики нормальным источником, но ЭТА цитата оттуда.
2. Мне насрать, какие Исраэли и чего там публикуют. Факт был и от него не отвертеться: Гитлер дал возможность евреям выехать, свои же их и взорвали.
3. Я не считаю евреев каким-то особенным, богоизбранным народом, которому мир что-то по жизни должен. Обычные люди, как все. Есть подлецы, есть прекрасные человеки.
4. Политика двойных стандартов по ЯО - зло, которое может плохо закончиться, прежде всего, для Израиля. Что печально для всего мира в целом. Или Вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хотите лупить ЯО по "врагам, которые вокруг"???
5. Террор - это плохо. Только не стоит забывать и о собственных скелетах в шкафу. Как правило, это помогает спокойнее относиться к оппоненту. Разумеется, если не считать его животным, а себя - Светлым Эльфом, непогрешимым и всегда правым.
6. С Новым годом ВСЕХ! :-)

P.S. Если после всего этого Вы считаете меня юдофобом, антисемитом, идиотом и неодоумком - считайте и дальше. Мне Вас просто жаль. И более отвечать Вам я не намерен.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 дек 2012, 15:14 
Борец

ОК
кир , если тебе будет легче , и избавит тебя от необходимости затосовывать меня в игнор , то я скажу что погорячился с обвинением тебя в юдофобстве .

ибо тут все дело не в нем , и ваще не в тебе как в личности .
все дело в мировом распространении десятилетиями и веками лжывой и искореженной информации об израиле и евреях вообще . фальсификации , манипуляции фактами , подлог , передергивание , мистификации и мифотворчество - вот чем веками занимались антисемитские дебилы .
в итоге в мире создалась ситуация , когда у людей уже заранее сформировано предвзятое отношение к израилю и евреям , и любая информация воспринимаецца как негативная .

иногда доходит ваще до смешного - те страницы истории , которые в израиле воспринимаюцца как героические , преподносяцца остальному миру как позорные .

яркий пример - приведение тобой этой истории с судном .
ну смотри сам что ты пишеш :

Цитата:
2) военизировання организация Хагана (предшественник Армии обороны Израиля) СОЗНАТЕЛЬНО потопила судно с евреями-беженцами

в то время как на самом деле в твоем собственном тексте ясно сказано что они хотели не потопить , а только повредить судно .

то есть на лицо передергивание фактов .
это всеравно что утверждать что в норд-осте российский ОМОН сознательно хотел потравить газом заложников .
ясно что никто этого не хотел . но так уж вышло .

в итоге остальные еврейске беженцы остались в израиле , чего и добивалась хагана . а посему в израиле эта история щитаецца героической страницей .
ты же преподнес ее как позорную , причом не понятно с какой целью .

на остальное я отвечу позже

кстати , КИР - на иврите означает стена :D
отсюда и произошло слово кирпич :D

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 янв 2013, 19:16 
Борец

aphalin писал(а):
KotykPooh писал(а):
цифрами
Які є докази того, що ці цифри відповідають дійсності?

это стоит послушать (тут просто срут цифрами):

пока ситуация не прояснится - объявляю забастовку!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 янв 2013, 16:23 
Новобранец

Тем не менее, тобой они все были перечитаны. Да, сегодня, увы, КПУ далека от идеала, но когда я отдаю свой голос за КПУ, я отдаю его не за Симоненко, а за идею, за программу партии, в конце-концов. А именно:
1. Национализация стратегических отраслей промышленности.
2. Запрет на продажу земли.
3. Ориентация на ТС простите NERO мне кажется нет я уверен что вы зомбированный дебил.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 янв 2013, 20:32 
Борец

гарик писал(а):
3. Ориентация на ТС простите NERO мне кажется нет я уверен что вы зомбированный дебил.

расставьте, вначале, правильно знаки препинания, а потом поговорим - кто ДЕБИЛ.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 696 ]  На страницу Пред.  1 ... 43, 44, 45, 46, 47

Часовой пояс: UTC + 2 часа