Текущее время: 24 фев 2025, 11:42

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 696 ]  На страницу Пред.  1 ... 43, 44, 45, 46, 47  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 30 дек 2012, 19:12 
Борец

gaonws
а араби не є часом паралельною гілкою євреїв?) щось схоже ніби українці і русскіє

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 дек 2012, 19:20 
Борец

nero писал(а):
legionary писал(а):
nero писал(а):
1. Национализация стратегических отраслей промышленности.
2. Запрет на продажу земли.
3. Ориентация на ТС

а зачем это все тебе, если не секрет? :)

Потому что за Державу обидно.

за кого именно, если не секрет? держава - это президент, держава - это премьер, держава - это вэрховна рада, облрады, райрады, сельрады, налоговый инспектор, судья, прокурор, мент - все это держава, так вот за кого из них тебе обидно? или за всех разом? :)

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 дек 2012, 19:20 
Борец

legionary писал(а):
за кого именно, если не секрет? держава - это президент, держава - это премьер, держава - это вэрховна рада, облрады, райрады, сельрады, налоговый инспектор, судья, прокурор, мент - все это держава, так вот за кого из них тебе обидно? или за всех разом? :)

все назване вами - леше атрибути держави.. і ненайкращі, звісно (

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 дек 2012, 19:25 
Борец

evilviva писал(а):

это и есть она сама, когда говорят что держава это и граждане тоже - ложь, значит им что-то нужно от гражданина, например на войну сходить :)

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 дек 2012, 19:28 
Борец

legionary писал(а):
evilviva писал(а):

это и есть она сама, когда говорят что держава это и граждане тоже - ложь, значит им что-то нужно от гражданина, например на войну сходить :)

ну, в загальному, я з вами погоджуся, враховуючи ті реалії, в яких живемо... але я вдже раз казав, що так жити не можна, не буду повторюватися

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 дек 2012, 19:46 
Борец

evilviva писал(а):
gaonws
а араби не є часом паралельною гілкою євреїв?) щось схоже ніби українці і русскіє

украинцы и русские точно имеют общих предков . для потвердения этого даже науки не нужны . и так видно по лицам , различить практически невозможно .

евреи и арабы - очень разные во всем , хотя и относяцца к общей симитской группе . но это чисто условное понятие .
достаточно прожить в израиле месяц чтобы научицца чисто визуально отличать .

собственно название симитская группа происходит от одного из сыновей ноя (ноев ковчег) - сима .
есть теория что арабы произошли от другого сына ноя - хама , а не от сына авраама - измаила (от наложницы) , как принято щитать .

семья ноя видимо произошла от племен древних шумеров . об этом говорят многие факты из библии .

об арабах мир узнал только в 7-ом веке нашей эры , когда они вышли с аравийского полуострова и начали завоевание ближнего востока . до этого соседние народы о них практически ничего не знали . хотя конечно история арабского народа более древняя , и началась разумеецца не с 7-го века .

вобщем , если и существует какаято родственная связь евреев с арабами , то она настолько древняя , что с таким же успехом такую связь можно устанавливать кого с кем угодно . например , установлено достаточно ясно происхождение европейских и славянских народов от тех же племен , близких к древним шумерским .

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 дек 2012, 21:25 
Борец

gaonws писал(а):
Цитата:
Напомнить или, может быть, сами вспомните о взрыве Хаганой "Патрии", а ведь там были беженцы-ЕВРЕИ!

с трудом догадался о чом идет речь

не хаганой , а иргуном
не партии , а отеля "кинг давид"
никаких беженцев там небыло .
17 евреев таки тоже там погибло
в отеле был штаб британского мандата против которого и был направлен теракт .
и было это в 1946 году . то есть за два года ДО провозглашения независимости израиля .

какое отгошение это имеет хоть к чемуто , что я сказал ?
хотя я понимаю работу юдофобского мозга .
я ведь упомянул слово террор .
и у юдофоба сразу сработал рефлекс - надо показать факт что евреи тоже не брезговали террором .
и похуй что это было 70 лет назад , и даже до появления израиля на карте . ниибет ниразу
раз жыды применяли терор , значит и против них террор сегодня - правильное благородное дело .

песдец , какие же вы все юдофобы одинаково тупые и отмороженные . как из инкубатора :D

Я понимаю, что чукча не читатель, чукча писатель, но все же ТАК тупить не стоит.
1. ГДЕ видно МОЮ юдофобию?
2. Я не знаток истории Израиля, да и эта история, как и сам Израиль мне по боку.
Однако, не знать этого Вам - по крайней мере, странно.
Цитата: "«Хагана» стремилась воспрепятствовать депортации прибывших беженцев из Палестины и решила привести корабль в негодность. Было решено подложить бомбу, чтобы испортить двигатели. Однако, согласно версии исполнителей, последствия взрыва были просчитаны неверно и в днище корабля была пробита огромная дыра. Взрыв произошел в 10 часов утра 25 ноября 1940 года. Сразу после взрыва все находившиеся в порту бросились на спасение еврейских иммигрантов, среди них были арабы, британские солдаты и полицейские. Невзирая на все попытки, спасателям не удалось разгерметизировать нижние трюмы, и люди, включая женщин и детей, остались в ловушке. Корабль затонул в течение 15 минут. Большинство пассажиров удалось спасти, но от 250 до 267 человек погибли. Погибшие были похоронены в Зихон Яакове, неподалеку от Хайфы, некоторые были погребены в безымянных могилах. Дети, потерявшие при взрыве своих родителей, были отданы в приют, названный Мосад («учреждение» или «основа, устой»)."
Хагана́ — еврейская военная подпольная организация в Палестине, существовала с 1920 по 1948 год во время британского мандата в Палестине. С образованием еврейского государства стала основой Армии обороны Израиля.

3.
gaonws писал(а):
Цитата:
P.S. Как там, кстати, с договором о нераспространении ЯО? Сколько, оценочно, голов у Израиля? 50-70? Где же инспекции МАГАТЭ, все прогрессивное человечество?

опять-таки , не понимаю к чему все это сказано ...
но отвечу и на это .
первые образцы ЯО появились у израиля в 1958 году.
ДНЯО был составлен генасамблеей ООН в 1968 г.
таким образом израиль не нарушает ДНЯО , ибо всем извесно что законы не имеют ретроактивной силы .
собственно , у мира и нет притензий к израилю , потому что израиль по факту и так не распространяет ядерные технологии .
притензии есть только у арабов , которые мечтают разоружыть израиль .
и никакие инспекции МAГAТЭ в этом не помогут .
а почему мы не пускаем к себе магатэ ?
ну например , бывшый генсек магатэ аль-барадеи вернулся в египет и стал проводить антиизраильскую политику .
вы хотит ечтобы мы пустили к себе в ядерные погреба всех желающих антисемитов ?
не дождетесь ! :D

1. Сколько голов появилось у Израиля после 1968 г? Кстати, напомнить, кто до сих пор НЕ подписал ДНЯО?
Израиль, Индия, Пакистан и КНДР. Классная компания!
А что мешает подписать этот договор? А, ну да, "кругом враги".
2. Т.е., правильно я понимаю, что нежелание Израиля пускать к себе МЕЖДУНАРОДНУЮ организацию по контролю за атомной энергией - это правильно, а запуск центрифуг в Иране - это капец всему мировому сообществу? Кстати, МАГАТЭ ведь не всегда рулил аль-Барадеи? Что мешало пустить до и после него?
3. Я не говорю, что террор против Израиля сегодня - это правильно. Я лишь указываю, что этот террор не возник на пустом месте. "Посеявший ветер пожнет бурю" (с).
4. Я спокойно отношусь к евреям, украинцам, русским, немцам, казахам и пр. При условии, что они - прежде всего люди. В широком понимании этого слова.

P.S. Практика показывает, что на хамство человека толкает отсутствие должной аргументации.
Хотя, если бы у меня не было знакомых в той же Хайфе, то на Вашем примере я мог бы подумать, что в Израиле это такой метод ведения дискуссии...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 дек 2012, 22:02 
Борец

песдец , обычный параноидальный юдофобский бред .

идиот копирует какуюто инфу , но не понимает ее смысла .

хагана пыталась повредить корабль взрывом .
но для ЧЕГО - ты так и не понял .
а все дело в том , что евреи драпали из европы от уничтожения . и плыли на кораблях в палестину .
а англичане тупо разворачивали корабли и гнали назад в германию - прямо в лапы фашыстам . иногда просто топили корабли в море .
так для чего ты притащил сюда эту историю ? что ты этим хотел сказать ?

по ядерной тематике я уже все сказал -

у мира нет притензий к израилю . а к ирану есть . поэтому и введены санкции .
если кир не согласен с миром , то чтож я могу тут поделать .... :D

Цитата:
3. Я не говорю, что террор против Израиля сегодня - это правильно. Я лишь указываю, что этот террор не возник на пустом месте. "Посеявший ветер пожнет бурю" (с).

типичный бред юдофоба
22 июня 1941 года гитлер бомбил киев . вывод : это небыло на пустом месте . украинцы сами виноваты .
как тебе такая теория ? нравицца ? кушай

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 дек 2012, 22:08 
Борец

Ясно. Имеющий глаза да увидит...
P.S. Кстати, я не юдофоб по той же причине, что и Черчилль: "Мы не считаем евреев умнее себя, поэтому у нас нет антисемитизма" (с) :D

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 дек 2012, 22:30 
Борец

да я таких неантисемитов видел в сети тысячами с 2000 года .
НЕантисемит никогда не пишет ни о каких еврейских терактах 70-летней давности . никогда не щитает сколько ядерных боеголовок сделал израиль , не спрашывает почему ирану нельзя а израилю можно , не пишет кто тут когда приехал на чью землю и кого бомбил .

вы же все как из инкубатора .
фашысская рожа гулвиц месяц назад писал тут ровно тоже самое .
вы даже не можете осознать насколько вы все одинаковые :D :D

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 дек 2012, 22:46 
Борец

nero писал(а):
Сегодня политика США направлена на то, чтобы не дать объединиться славянским народам.

каким именно? чехи с поляками и остальными словаками, болгарами и т.д. объединились вон в ЕС, штаты не давали? :) или это только сегодня, 30го декабря? :)

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 дек 2012, 23:04 
Борец

legionary писал(а):
nero писал(а):
Сегодня политика США направлена на то, чтобы не дать объединиться славянским народам.

каким именно? чехи с поляками и остальными словаками, болгарами и т.д. объединились вон в ЕС, штаты не давали? :) или это только сегодня, 30го декабря? :)

оппа , а я пропустил такой интересный перл неро .
сопсно это любимая фишка всех тупарылых комуняк-русопидриотов . типа американцы чтото комуто там не дают .

хоть бы один русопидриот хоть раз в жызни объяснил - какое пендосам ваще дело до чьегото объединения ? какая им от этого польза или вред , или какой другой интерес ?

в мире 23 арабские страны .
а африке 50 нигерских стран
им тоже пендосы мешают объединцца ?
кароче , американцы это такой дьявол , который всем в чом-то мешает . в часности мешает неро строить мировой комунизм в его сортире :D

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 дек 2012, 23:06 
Борец

gaonws писал(а):
да я таких неантисемитов видел в сети тысячами с 2000 года .
НЕантисемит никогда не пишет ни о каких еврейских терактах 70-летней давности . никогда не щитает сколько ядерных боеголовок сделал израиль , не спрашывает почему ирану нельзя а израилю можно , не пишет кто тут когда приехал на чью землю и кого бомбил .

Ш-И-К-А-Р-Н-О !!!!!
Т.е., НЕантисемит - это тот, кто забыченно сидит и боится даже голову поднять, чтобы не посмотреть в светлы очи еврея.
Это тот, кто НЕ знает, что:
1) создал, вооружил, обучил и финансировал одну из крупнейших террористических организаций Ближнего Востока именно Израиль (и этот же Хамас, созданный для борьбы с Арафатом, теперь колпашит своих создателей!);
2) военизировання организация Хагана (предшественник Армии обороны Израиля) СОЗНАТЕЛЬНО потопила судно с евреями-беженцами, которым Гитлер разрешил уехать из Европы! И англичане отправляли их НЕ в Германию: "Британский Верховный Комиссар в Палестине сэр Гарольд Макмайкл издал постановление, согласно которому все нелегальные беженцы должны быть переправлены на острова Маврикий в Индийском океане и на Тринидад в Карибском море."
Бей своих, чтоб чужие боялись...
3) Израиль создает ЯО, но не позволяет это делать Ирану.

Так вот, я Вас разочарую: тех, кто об этом знает - полмира!
И я НЕ антисемит и НЕ юдофоб, хотя Вы усиленно к этому подталкиваете.
Порой у меня закрадывается сомнение в Ваших целях, но то такое...

Коллеги-форумчане, в Израиле живет много замечательных людей. Некоторых я знаю лично.
Не надо делать вывод обо всех израильтянах по одному человеку! ;)

P.S. Честно говоря, думал, что с Вами можно дискутировать. Извините, ошибся. Более смысла не вижу.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 дек 2012, 23:37 
Борец

Цитата:
3) Израиль создает ЯО, но не позволяет это делать Ирану.

оказываеццо это израиль ввел санкции против ирана , а не совбез ООН . это сильно. гыыы
ну а уж заявления ирана о необходимости уничтожыть израиль - это так , пустячок . разумеецца надо подарить ирану ядерную бомбу чтобы он закончил дело гитлера :D
такие как кир не понимают что это у ВСЕГО МИРA притензии к ирану , а не у одного израиля .

кир просто в принцыпе не понимает всю суть магатэ и ДНЯО .
этот договор имеет одну цель - не допустить дальнейшее распространение ядерного оружия в мире .
но там и слова нет о разоружении тех , кто его УЖЕ ИМЕЕТ .

так для чего же кир так отчаянно борецца за внедрение инспекций магатэ в израиль ?

и какое ваще дело киру до израильского ЯО ? до украины оно не долетает .
кир боицца что израиль ебанет по какомунить арабскому чурбанарию ?
ну давай , кир , расскажы тут всем что твое желание разоружыть израиль - это исключительно из твоего великого гуманизма и благородства , и не от юдофобии :D :D

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 дек 2012, 23:58 
Борец

Цитата:
1) создал, вооружил, обучил и финансировал одну из крупнейших террористических организаций Ближнего Востока именно Израиль (и этот же Хамас, созданный для борьбы с Арафатом, теперь колпашит своих создателей!);

я уже по этому поводу сказал . никакого хамаса израиль не создавал , не финансировал , не вооружал .
но я не вижу даже смысла это опровергать . ибо я не могу понять что этим хочет сказать кир . это какаято предъява израилю и евреям ?
так в чом тут предъява ?
евреи создали хамас , и теперь хамас убивает евреев . никого больше хамас не трогает
ну и ...? что дальше ? какова суть этой предъявы ? евреи виноваты перед евреями . или еще перед кемто ?
кароче , нифига логики не понимаю что этим всем хочет сказать кир .

но я скажу так ...
вот тут на форуме одни мужыки .
пусть каждый вспомнит сколько у него было баб . сколько он финансировал , одевал и обувал , и сколько его потом кидали черз хуй .
ну и о чом это говорит ? ну лоханулись . и чо с того ? это престуление перед кемто ?
то есть ситуация таже самая .
только странно будет если ктото будет вас упрекать за то что баба вас кинула через хуй . ни перед кем ни в чом вы не виноваты .

то есть логика кира тут это просто какой-то абсурд и маразм

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 696 ]  На страницу Пред.  1 ... 43, 44, 45, 46, 47  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа