блять , как меня смешат эти безмозглые знатоки альтернативной истории израиля !
сначала фашысская рожа гулвиц рассказывал тут сказки . теперь вот еще один знаток израиля
какое ваще отношение весь этот параличный бред имеет к тому что я сказал ??
песдец какая солома в бошках этих людей ....
ну да ладно , щас будем разбирать этот БРЕД
Цитата:
Напомнить или, может быть, сами вспомните о взрыве Хаганой "Патрии", а ведь там были беженцы-ЕВРЕИ!
с трудом догадался о чом идет речь
не хаганой , а иргуном
не партии , а отеля "кинг давид"
никаких беженцев там небыло .
17 евреев таки тоже там погибло
в отеле был штаб британского мандата против которого и был направлен теракт .
и было это в 1946 году . то есть за два года ДО провозглашения независимости израиля .
какое отгошение это имеет хоть к чемуто , что я сказал ?
хотя я понимаю работу юдофобского мозга .
я ведь упомянул слово террор .
и у юдофоба сразу сработал рефлекс - надо показать факт что евреи тоже не брезговали террором .
и похуй что это было 70 лет назад , и даже до появления израиля на карте . ниибет ниразу
раз жыды применяли терор , значит и против них террор сегодня - правильное благородное дело .
песдец , какие же вы все юдофобы одинаково тупые и отмороженные . как из инкубатора
Цитата:
Или насчет создания и финансирования "Хамаса" как противовеса ООП поговорим?
ну эту сказку я слышал многократно .
сопственно , даже нет смысла ее опровергать . ибо если хамас был создан при поддержке израиля для того чтобы мочить терористов ООП ясира арафата , то какие тут предьъявы к израилю могут быть ? мочить терористов это преступление ?
то есть логика юдофоба ваще непонятна .
Цитата:
Жили себе люди, тут - опа, идите нах, тут будем жить мы.
тут полностью согласен
жыли себе евреи тысячелетиями на своей земле , и тут опа , - приперлись арабы из йобаного аравийского полуострова .
Цитата:
P.S. Как там, кстати, с договором о нераспространении ЯО? Сколько, оценочно, голов у Израиля? 50-70? Где же инспекции МАГАТЭ, все прогрессивное человечество?
опять-таки , не понимаю к чему все это сказано ...
но отвечу и на это .
первые образцы ЯО появились у израиля в 1958 году.
ДНЯО был составлен генасамблеей ООН в 1968 г.
таким образом израиль не нарушает ДНЯО , ибо всем извесно что законы не имеют ретроактивной силы .
собственно , у мира и нет притензий к израилю , потому что израиль по факту и так не распространяет ядерные технологии .
притензии есть только у арабов , которые мечтают разоружыть израиль .
и никакие инспекции МAГAТЭ в этом не помогут .
а почему мы не пускаем к себе магатэ ?
ну например , бывшый генсек магатэ аль-барадеи вернулся в египет и стал проводить антиизраильскую политику .
вы хотит ечтобы мы пустили к себе в ядерные погреба всех желающих антисемитов ?
не дождетесь !