Текущее время: 24 фев 2025, 11:48

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 696 ]  На страницу Пред.  1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 28 дек 2012, 20:58 
Борец

gaonws писал(а):
простите , а что такое ТС ?
тУможенный сУюз

При обращении в суд нужно понимать, что судебная система не способна обеспечить объективное рассмотрение дела и что, как минимум, на уровне апелляции материалы дела даже не будут открыты.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 дек 2012, 21:07 
Борец

aphalin писал(а):
gaonws писал(а):
простите , а что такое ТС ?
тУможенный сУюз

да дално , я уже давно догадался . :D
правда я не понял почему ТС тут ктото зубрами назвал . котег наверное опять в тапок насцал ... :D

ТС - это россия , бкларусь , казахстан , киргизия

беспесды блять , зубры мировой экономики .
СШA , ЕС и весь остальной мир усрался от зависти . :D
госпади , какую чушню есут недоумки .... :D

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 дек 2012, 21:24 
Борец

Ну для декого в нас чогось рашка апріорі промисловий гігант, а піндостан - здихає від кризи :lol:
Ну а рівень життя і порядок то така справа. Як казав крабе "Ну много где уровень жизни выше. Так что, нам всем туда переезжать что ли?"

При обращении в суд нужно понимать, что судебная система не способна обеспечить объективное рассмотрение дела и что, как минимум, на уровне апелляции материалы дела даже не будут открыты.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 дек 2012, 21:52 
Борец

gaonws писал(а):
правда я не понял почему ТС тут ктото зубрами назвал . котег наверное опять в тапок насцал ... :D

ТС - это россия , бкларусь , казахстан , киргизия

беспесды блять , зубры мировой экономики .
СШA , ЕС и весь остальной мир усрался от зависти . :D
госпади , какую чушню есут недоумки .... :D

Нет, этим недоумком, по Вашему "беспесды" меткому замечанию, был не Пух, а я.
Как бы Вам так сказать, чтобы дошло?
Потенциал олигархов ТС и потенциал олигархов Украины - это как в анекдоте: "Это Вы там фигура, а у нас - поц. Вот вам еще и кепочка".
И могли бы Вы мне, недоумку, сказать, где именно я сравнивал экономику "США, ЕС и всего остального мира, усравшегося от зависти" с экономикой ТС?
Разумеется, если Вам будет не в падлу снизойти до ответа "беспесды недоумку". Спасибо!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 дек 2012, 00:58 
Борец

...Да здравствует созданный волей народов,
Единый, могучий Таможенный Союз!
Изображение

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 дек 2012, 01:27 
Борец

Kir писал(а):
Потенциал олигархов ТС и потенциал олигархов Украины - это как в анекдоте: "Это Вы там фигура, а у нас - поц. Вот вам еще и кепочка".
И могли бы Вы мне, недоумку, сказать, где именно я сравнивал экономику "США, ЕС и всего остального мира, усравшегося от зависти" с экономикой ТС?
Разумеется, если Вам будет не в падлу снизойти до ответа "беспесды недоумку". Спасибо!

а , ну да , ошибся .
ты мне не ВЫчь :D мы тут простые хлопци , а не в верховной раде поци :D

объясняю подробно по поводу ТС
по твоему мнению ТС - это какоето спасение для украины . или чтото типа того . вобщем важная вещь .

на самом же деле все эти бляцкие союзы , которые устраивает русня , - это какието фантомы , толку от которых НОЛЬ . либо суть их - идиотское противопоставление западу себя , великих и крутых . союз меча и орала . в главной роли киса путин , отец русской демократии , персона , стоящая по значимости не ниже перезидента америки (по его собствкенному мнению)

раньше был СВД . (соцлагерь под руководством совка) . рухнул.
сечас есть ШОС , ОДКБ , ТС и еще куча всякой херни .
суть та же - фантомы против запада .
русня всевремя пытаеццо собрать под своим крылом какихто даунов и дебилов , троечников . в противовес отличникам .
толку ноль . сколько не плюсуй нулей - в результате будет ноль . дебилы + умственно отсталые .

украине нужна модернизация ? вопрос риторический .
с кем вы собираетесь делать эту модернизацию ? с беларусью и киргизией ? далеко пойдете ! прямо в средневековье , семимильными шагами .

на заметку..

СШA - это :

20 % мирового ВВП
70 % мировой фундаментальной науки
40 % мирового хайтека

русня :

0 % науки
2 % ВВП
0,3 % хайтека

так с кем надо дружыть ?
ответ понятен - канешно с великой киргизией ! :D

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 дек 2012, 07:31 
Борец

gaonws писал(а):
Kir писал(а):

а , ну да , ошибся .
ты мне не ВЫчь :D мы тут простые хлопци , а не в верховной раде поци :D

объясняю подробно по поводу ТС
по твоему мнению ТС - это какоето спасение для украины . или чтото типа того . вобщем важная вещь .

на самом же деле все эти бляцкие союзы , которые устраивает русня , - это какието фантомы , толку от которых НОЛЬ . либо суть их - идиотское противопоставление западу себя , великих и крутых . союз меча и орала . в главной роли киса путин , отец русской демократии , персона , стоящая по значимости не ниже перезидента америки (по его собствкенному мнению)

раньше был СВД . (соцлагерь под руководством совка) . рухнул.
сечас есть ШОС , ОДКБ , ТС и еще куча всякой херни .
суть та же - фантомы против запада .
русня всевремя пытаеццо собрать под своим крылом какихто даунов и дебилов , троечников . в противовес отличникам .
толку ноль . сколько не плюсуй нулей - в результате будет ноль . дебилы + умственно отсталые .

украине нужна модернизация ? вопрос риторический .
с кем вы собираетесь делать эту модернизацию ? с беларусью и киргизией ? далеко пойдете ! прямо в средневековье , семимильными шагами .

на заметку..

СШA - это :

20 % мирового ВВП
70 % мировой фундаментальной науки
40 % мирового хайтека

русня :

0 % науки
2 % ВВП
0,3 % хайтека

так с кем надо дружыть ?
ответ понятен - канешно с великой киргизией ! :D

Может, я что-то пропустил?
Нас КТО-ТО зовет в ЕС? Или у Украины какой-то окуенный товарооборот с США?
А насчет "дружить" с США: " кардинал и бакалейщик - это сила"(с) :-)
Для США Украина интересна лишь в контексте постоянного напряга России. И только!
Видите ли, не всем дано, как Израилю, сосать из Штатов по 3 ярда ежегодно ;-)
Для Европы - как буферная зона между ними и Россией. НИКОГДА Украина не войдет в ЕС. И именно по этой причине!
Это сказки для лохов.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 дек 2012, 07:56 
Борец

бред
посмотри сколько стран вошли в ЕС за последние 15 лет .
может эстония и латвия чемто лутше украины ? у них больше товарооборот ? там вся прибалтика как два украинских города .

знаете , если ждать что вас кудато позовут , дадут подъемные , принесут вам все на дом , и прочие ништяки , то так можно ждать еще пару тысячелетий .

про буферную зону - это ты меня развеселил . эхо войны в голове - это не слабо :D

про американские ярды ..... хватит уже читать антисемицкие тупые сайты , а пора думать головой .
эти три ярда- не подарок . эти деньги по условиям договора тратяцца только на американские товары военного назначения . то есть по сути бесполезный металолом . во-вторых эти 3 ярда - только 3 % бюджета израиля . что в принцыпе копейки .
многие в израиле полагают что эту помощ давно пора послать нахер , ибо себе дороже выходит .
втретьих , израиль крошечная територия, 75 % которой к томуже непригодна для жызни вообше .
плюс к этому постоянные войны , террор , кругом враги , международная изоляция .
и в этих условиях посмотри на наш и ваш бюджет , на доходы насления , ВВП , уровень жызни и т.д. на все важные экономические показатели .
нам никто ничего не принес и не подарил . сами сделали . ибо помощи ждать не откуда . кругом уроды , мудаки и зверье .

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 дек 2012, 08:40 
Борец

gaonws писал(а):
бред
посмотри сколько стран вошли в ЕС за последние 15 лет .
может эстония и латвия чемто лутше украины ? у них больше товарооборот ? там вся прибалтика как два украинских города .

знаете , если ждать что вас кудато позовут , дадут подъемные , принесут вам все на дом , и прочие ништяки , то так можно ждать еще пару тысячелетий .

про буферную зону - это ты меня развеселил . эхо войны в голове - это не слабо :D

про американские ярды ..... хватит уже читать антисемицкие тупые сайты , а пора думать головой .
эти три ярда- не подарок . эти деньги по условиям договора тратяцца только на американские товары военного назначения . то есть по сути бесполезный металолом . во-вторых эти 3 ярда - только 3 % бюджета израиля . что в принцыпе копейки .
многие в израиле полагают что эту помощ давно пора послать нахер , ибо себе дороже выходит .
втретьих , израиль крошечная територия, 75 % которой к томуже непригодна для жызни вообше .
плюс к этому постоянные войны , террор , кругом враги , международная изоляция .
и в этих условиях посмотри на наш и ваш бюджет , на доходы насления , ВВП , уровень жызни и т.д. на все важные экономические показатели .
нам никто ничего не принес и не подарил . сами сделали . ибо помощи ждать не откуда . кругом уроды , мудаки и зверье .

1. Вхождение этих стран в ЕС - это прежде всего полит.решение. А когда набрали голодранцев, то спохватились, что помимо политики еще и жрать че-та надо, т.е. экономика тоже нужна.
2. Рад, что развеселил. Особенно "рад", что этого же мнения придерживается и Комитет Начальников Штабов. Тоже веселунчики.
3. Я не жду, когда меня куда-то позовут. Более того, считаю, что если ты САМ чего-то достигнешь, то зовущие в очередь выстроятся. С Украиной не так. Колоссальная зависимость от энергоносителей, хватательные рефлексы власти привели к тому, что либо ТС, либо продажа ГТС (в принципе, ТС - это просто оптовая покупка за более высокую цену ;-) ).
Кстати, нефтетерминал в Прибалтике одно время тоже пальцы гнул, шо он-де нац.достояние (правда, построенное клятыми коммуняками, ну то такое :-) ) и продаваться не будет. Россия построила под Питером аналог. Когда гордые эвропейцы начали рассказывать, что это не по-пацански, им ответили, что такое оно, звериное лицо капитализЬма. А когда САМИ захотели его продать, то им сказали, шо два раза предложение не делают. Вот такой вот nothing personal, just business.
4. Простите, сколько Вы в Израиле? С войны Судного дня или позже? Если позже, то Ваш пассаж мне напоминает "мы пахали - я и трактор"(с)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 дек 2012, 09:01 
Борец

Цитата:
2. Рад, что развеселил. Особенно "рад", что этого же мнения придерживается и Комитет Начальников Штабов. Тоже веселунчики.

этого мнения придержываюцца бобры в твоей голове . :D
ибо россия для НAТО ни по каким документам не являецца ни врагом ни вероятным противником . этот факт сильно тебя и твоих бобров удивит , но это так и есть .
так же как не существует никаких буферных зон . они существуют только в больном воображении рогозина и генерального штаба россии , в котором танковые армады гудериана до сих пор рвуцца в осожденную москву :D

нащот энергоносителей ты тоже видимо удивишся
в европе газ стОит в 5 раз дороже чем в украине
вопросы ?

в израиле я 14 лет . приехал когда мне было 28.
здесь на форуме молодеж в основном до 30-и.
думаю что каждый из вас вполне волен сказать что он коечто всетаки сделал для страны . и наверное обидицца если ему скажут про пассаж и пихали я и трактор .
исходя из этого я имею полное право сказать что я сделал кое что и для украины и для израиля

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 дек 2012, 11:21 
Борец

gaonws писал(а):
вопросы ?

Цуко, ну ладно, я не газовик, но, мля, "цэ вжэ вапщэ"(с)
1. "В четвертом квартале 2012 года цена российского газа для Украины выросла еще на $4 и составила $430 за 1 тыс. куб. метров"
2. "Средняя цена за первые четыре месяца 2012 года - немногим более $400", - информационное агентство Reuters

Мля, ГДЕ в 5 (ПЯТЬ!!!) раз больше?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 дек 2012, 16:50 
Борец

Kir писал(а):
gaonws писал(а):
вопросы ?

1. "В четвертом квартале 2012 года цена российского газа для Украины выросла еще на $4 и составила $430 за 1 тыс. куб. метров"
2. "Средняя цена за первые четыре месяца 2012 года - немногим более $400", - информационное агентство Reuters

мабуть у платіжках за комуналку

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 дек 2012, 17:20 
Борец

Kir писал(а):
gaonws писал(а):
вопросы ?

европа платит еще и за транзит
5 раз - я действительно преувеличил

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 дек 2012, 19:40 
Борец

Цитата:
В топ-10 антисемитов 2012 в мире Тягнибок на пятом месте
В декабре депутат Верховной Рады Украины от партии "Свобода" назвал актрису Милу Кунис "жидовкой". А лидер ВО "свобода" попал на пятое место рейтинга за высказывания о том, Украиной "управляет москальско-жидовская мафия "и призывы бороться с "дидвой".

незнаю что означает последнее слово . видимо первая буква - ж .

кароче , я управляю украиной . обращайтесь если чо :D

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 дек 2012, 14:28 
Борец

legionary писал(а):
nero писал(а):
1. Национализация стратегических отраслей промышленности.
2. Запрет на продажу земли.
3. Ориентация на ТС

а зачем это все тебе, если не секрет? :)

Потому что за Державу обидно.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 696 ]  На страницу Пред.  1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа