tischa76 писал(а):
Kir
это я к тому, что неро в другой ветке (за кого будем голосовать)
разрисовывал коммунистов, как единственную альтернативу существующей власти...
не читал того, что написал неро про коммунистов, НО
- если речь идет о современной КПУ, то это политические клоуны и они не могут быть никакой альтернативой.
даже больше скажу - если пойдет речь о ЛЮБОЙ текущей партии уркостана, то это не альтернатива, а клоуны.
реальной альтернативы в уркостане нет, потому что она здесь никому не нужна (народ ленив, олигархов все устраивает).
смысл существования уркостана - обеспечение достойного уровня жизни текущего олигархата.
никого реально не интересует никакой союз ни с кем, потому что при ЛЮБОМ объединении уркостана - будь то эуропа или рфия, -
олигархат уркостана гарантировано теряет свои активы.
НО уркостан сам по себе не субъектен и не самодостаточен. уркостан - это такая разменная карта и сам по себе существовать не может.
существует исключительно потому, что еще существует задел от империи - на этом и паразитирует олигархат и народу крохи перепадают (все довольны).
однако, олигархат уркостана пытается все же как-то "выйти в люди", потому что даже рфия ПОКА не воспринимает наших бандюков-олигархов на равных,
хотя олигархат рфии такие же бандюки как и наши. эуропа так вообще не хочет об наших мараться - это очень заметно по всяким там сейшенам типа давоса.
текущая ситуация крайне напоминает ситуацию времен Боди Хмельницкого:
козачья старшина хер клала на народ - они метались между поляками и россией, и клянчили себе привилегии ("в люди" выбивались).
думаю не стоит напоминать, чем эти метания окончились! история действительно идет по спирали...
я даже не сумневаюсь нисколько, что будет новая переяславская рада.
у меня только один вопрос - увижу ли я эту раду в своей жизни.